Marianna_
Уважаемая и дорогая
Marianna_ хочу пожелать вам от всего сердца в 2022 году, чтобы даже самые ваши маленькие мечты сбылись и разумеется крепкого здоровья. Так же хочу поблагодарить Вас за титаническое терпение, которые вы ежедневно проявляете к пользователям, в том числе и к мне уже много лет. Хоть мы иногда и говорим абсолютную ересь.
Сложно выразить степень моей благодарности словами за тот труд, который вы вложили в мою голову в свое время. Что в течении этих многих лет позволяла мне избежать многих проблем на жизненном пути.
Я всегда испытывал к вам самые нежные чувства, можно сказать как к родной матери, не смотря на мои капризули, которые из меня выскакивают периодически.
Так же хочу упомянуть в этом поздравлении вашего мужа, так же хочу пожелать ему крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Ему я тоже безгранично благодарен, за так же вложенный труд в мою голову.
Я говорю "труд", потому - что это действительно труд объяснять все это, при том замечу исключительно "Во Благо" не прося ничего взамен.
Вы уникальные люди в своем опыте и в своем проявлении!
Конечно, я не оригинален в своих пожеланиях, но если так подумать, нет ничего более важного в жизни чем исполнений мечты и здоровья. А остальное как говориться приложится.
Еще раз поздравляю вас с Новым Годом!!!