И я хочу поблагодарить замечательного человека! :))
Спасибо огромное, Джек, за все ваши практики!
Результаты отменные, чувствую себя совсем новым человеком, изменения от ментальных установок ощущаются, как на всём физическом, так и конечно же на психике. Самое видимое, это то что все удивляются как я
построёнела, раньше у меня вес падал до какого-то определенного и останавливался, сейчас я
ощущаю себя на 15 лет моложе и тело меняется тоже в след за мыслями, улучшилась кожа, больше энергии, ощущение жизни человека гораздо более молодого, просто чувствую себя 20летней, если не 15ти ( мне 35), и наблюдаю все метоморфозы по переходу в этот возраст за очень не большой промежеток времени.
Отдельно хочется сказать об успехе со зрением, у меня на протяжении последних 20 лет было стабильно -10 и астегматизм. С начала весны у меня пошел медленный, но верный процесс по улучшению, сейчас я не знаю, какое у меня зрение, полторы недели назад я купила контактные линзы с уменьшеммыми диоптриями и уже несколько дней ощущаю, что они для меня слишком сильные, вижу в них, как ястреб надписи на горизонте, глаза режет, а вблизи похуже, что говорит о том что перебор с диоптриями, на днях проверюсь.
Спасибо за практику
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ, вижу как все к тому идёт и очень быстро!
Ну, и конечно , хочется отметить
новое изобретение Джека- ОБРЯД НА БЛАГОПОЛУЧИЕ. Только вчера его получила и могу сказать, что действие очень воодушевляет и довольно мощное ощущение -полной гармонии, мира, спокойствия, абсолютной уверенности в своей успешности и безграничных возможностях, о которых в тоже время не нужно переживать, что всё само сложиться самым наилучшим образом и в самое благоприятное время. Просто такое спокойствие, радость, счастье и все что подразумевает слова гармония и благополучие, уверенность, что вселенная тобой дорожит и лелеит, как куколку и ничего с тобой произойти плохого не может, а одни только самые наилучшие события впереди. Очень, очень приятно!
Благодарю сердечно, Джак!!!

Спасибо, что вы такой добрый, понимающий мастер, сердечный и отзывчивый человек. Счастья Вам!!! Люблю Вас очень

!
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .