Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Александр, спасибо безмерное за просмотр моей ситуации. Трудно передать, как я восхищена Вашим умением. Вы не зная меня, рассказали все то о чем я думаю, что чувствую. Непременно всем Вашим советам последую.
Спасибо огромное за помощь в принятии решений! Удачи Вам во всем!
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам.
Благодарю за отзывы! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Спасибо Вам ,Александр за диагностику, за мудрость и отличное знание своего дела! Есть много о чем задуматься...благодаря Вам... И пусть все не так сладко, как хочется, но - предупрежден значит вооружен, не так ли? БЛАГОДАРЮ
Александр, спасибо Вам большое за диагностику!! Пусть она и не совсем положительна для меня, но положительные моменты можно найти и в отрицательном 8) Спасибо Вам большое