Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Абрам
- Ветеран
У тебя все получится, можешь даже не сомневаться 8)
У тебя все получится, можешь даже не сомневаться 8)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
- Фея
Последний раз редактировалось Верочка 04 июл 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
- Ветеран
А может не стоит столь категорично ? Виртуальное общение несколько отличается от реального.
В любом случае, всё вышесказанное, не для темы благодарностей. А, благодарить Абрама есть за что.
Подобные заявления, скорее для общения в личках. А-то такое впечатление, как в замочную скважину, против воли , заглянул. Хотя, видимо на это и было рассчитано.
А может не стоит столь категорично ? Виртуальное общение несколько отличается от реального.
В любом случае, всё вышесказанное, не для темы благодарностей. А, благодарить Абрама есть за что.
Подобные заявления, скорее для общения в личках. А-то такое впечатление, как в замочную скважину, против воли , заглянул. Хотя, видимо на это и было рассчитано.
Последний раз редактировалось Maria Mai 02 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Ну может создать тему, какой плохой Абрам?
Надейся на что хочешь, но люди для которых я открыт, и которые видят меня без маски, знают обо мне всё являются моими друзьями.
Мне нужно тебя согреть своим теплом? Прости но круг лиц которых я грею ограничен теми с кем я сплю по ночам либо очень близок.
З.Ы. О какой лучшей дружбе может идти речь??? Может слишком грубо скажу, но чтобы быть лучшим другом, не достаточно познакомится в сети.
З.Ы.Ы. Когда у меня нету времени на сеть, я в реале, и поддерживаю людей в сети, только тех, кто действительно мне дорог. Они знают о ком я.
Извини.
добавлено спустя 1 минуту:
Maria Mai
Спасибо
Думаю ты знаешь меня как никто другой на этом форуме, и знаешь, кого я на самом деле из себя представляю.
Ну может создать тему, какой плохой Абрам?
Господи, да считай как хочешь. Это лишь твоё сугубо личное мнение, объективности в нём нет! И быть не может, ибо ты меня НЕ ЗНАЕШЬ.А ты оказался бездушной машиной, не способной ни на дружбу, ни на любовь.
Есть люди, с которыми я дружу с детства, общаюсь годами, которые знают обо мне всё. Прости но ты не тот человек.И все, кто с тобой более-менее тесно общается, со временем это
поймут.
Надейся на что хочешь, но люди для которых я открыт, и которые видят меня без маски, знают обо мне всё являются моими друзьями.
Как громко сказано! Браво.как всегда была я.
Холодно с тобой, Саш, очень холодно.
Мне нужно тебя согреть своим теплом? Прости но круг лиц которых я грею ограничен теми с кем я сплю по ночам либо очень близок.
Не смею задерживать.Что ж, Ваше Величество, не
смею Вас больше беспокоить.
З.Ы. О какой лучшей дружбе может идти речь??? Может слишком грубо скажу, но чтобы быть лучшим другом, не достаточно познакомится в сети.
З.Ы.Ы. Когда у меня нету времени на сеть, я в реале, и поддерживаю людей в сети, только тех, кто действительно мне дорог. Они знают о ком я.
Извини.
добавлено спустя 1 минуту:
Maria Mai
Спасибо

Думаю ты знаешь меня как никто другой на этом форуме, и знаешь, кого я на самом деле из себя представляю.
- Ветеран
Верочка не права и даже более того, искренне заблуждаешься!
Не путай дружбу, которая строится на добром волеизъявлении обоих сторон, с выполнением односторонних обязательных условий, которые раскрашивают словом "дружба". А предательство видимо для тебя, это отказ второй стороны в приёме вечного слива. Всему есть предел, всему. Видимо у Абрама сработала заслонка, это рано или поздно происходит со всеми, но только в том случае, когда происходит использование одностороннее. Но есть положительный момент, у одного срабатывает заслонка, у второго со временем приходит понимание, почему так. Так что, желаю тебе, понимания скорейшего!
Не путай дружбу, которая строится на добром волеизъявлении обоих сторон, с выполнением односторонних обязательных условий, которые раскрашивают словом "дружба". А предательство видимо для тебя, это отказ второй стороны в приёме вечного слива. Всему есть предел, всему. Видимо у Абрама сработала заслонка, это рано или поздно происходит со всеми, но только в том случае, когда происходит использование одностороннее. Но есть положительный момент, у одного срабатывает заслонка, у второго со временем приходит понимание, почему так. Так что, желаю тебе, понимания скорейшего!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ведьма
Ну поссорились вы в контакте -там так и общайтесь....не повод выставлять "грязное бельё" на эзотерическом форуме...Вы оба взрослых человека,и можете решить этот вопрос миром и без истерик
Ну поссорились вы в контакте -там так и общайтесь....не повод выставлять "грязное бельё" на эзотерическом форуме...Вы оба взрослых человека,и можете решить этот вопрос миром и без истерик
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Абрам просто как человек-маска. Не покажет своего истинного лица, потому не обижайся, глупо обижаться на того, кто не знает себя.
Абрам просто как человек-маска. Не покажет своего истинного лица, потому не обижайся, глупо обижаться на того, кто не знает себя.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Wolf4 в таком случае, на вас тоже обижаться бессмысленно :) так что ребятки, можем делать карнавал масок "маска-я тебя знаю". Wolf4 может быть вы конкурс сделаете в свете вашего поста? а мы все поучавствуем, с удовольствием))) Начнём использовать любую энергию в мирных целях!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
да... мне как-то всё равно.Америка писал(а):в таком случае, на вас тоже обижаться бессмысленно
Давно не занимаюсь конкурсами)Америка писал(а):может быть вы конкурс сделаете в свете вашего поста?
Я всё равно не объясню почему на его лице маска.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Старожил
Верочка, Абрам, вы для меня два замечательных , добрых человека, готовые всегда прийти на помощь!
И сегодняшняя ситуация, наверное, просто от того, что вы не поняли друг друга правильно..
Верочка, иногда помощь от друзей бывает и в виде холодного душа..
Любая ситуация дается не просто так, чему то ведь она учит,
вы оба достаточно умны, чтобы все таки понять друг друга..
И сегодняшняя ситуация, наверное, просто от того, что вы не поняли друг друга правильно..
Верочка, иногда помощь от друзей бывает и в виде холодного душа..
Любая ситуация дается не просто так, чему то ведь она учит,
вы оба достаточно умны, чтобы все таки понять друг друга..
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.
- Ветеран
да вроде и просьбы такой не поступало.Wolf4 писал(а):Я всё равно не объясню почему на его лице маска.
зря,зря уважаемый. Можно было тряхнуть стариной)) С вашим отказом форумчане потеряли возможность узнать о себе мнение и видение со стороны (может это кому то интересно и было бы). Ну да ладно, не хотите, как хотите.Wolf4 писал(а):Давно не занимаюсь конкурсами)
- Ветеран
Да к тому же лето. И холодный душ полезен :)silense писал(а):иногда помощь от друзей бывает и в виде холодного душа..
на самом деле.
- Ветеран
Возможно я иногда поступаю как скот, я не идеальный. Но я, это я. И я сам буду выбирать с кем, когда, где и сколько общаться. Да, может это не правильно, и я таким образом теряю людей... Но, я такой. И меняться не собираюсь. Я сделал выводы, кто есть кто.
Америка, а ты как всегда в точку :) Спасибо!
Кстати. В своё оправдание...что делаю редко, хочу спросить... Неужели никогда Верочка ты не была мною поддержана?
Возможно я иногда поступаю как скот, я не идеальный. Но я, это я. И я сам буду выбирать с кем, когда, где и сколько общаться. Да, может это не правильно, и я таким образом теряю людей... Но, я такой. И меняться не собираюсь. Я сделал выводы, кто есть кто.
Америка, а ты как всегда в точку :) Спасибо!
Кстати. В своё оправдание...что делаю редко, хочу спросить... Неужели никогда Верочка ты не была мною поддержана?
- Ветеран
8) Вам не кажется, глупо торговать фейсом налево и направо без защиты в виде маски.) Да и мало кто знает сам себя. Иногда такое вытворишь, сам в шоке...Wolf4 писал(а):Не покажет своего истинного лица, потому не обижайся, глупо обижаться на того, кто не знает себя
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Maria Mai писал(а):Верочка
Вот и я полностью согласна..МЫ вот с Soaring очень хорошо общались,а закончилось все чистками и поливанием друг друга грязью..И так реплика за репликой..Верочка,ну зачем в благодарностях-то??есть личка,есть контакт...можно в диалогах..С Сашей я общаюсь уже достаточно давно и ни одного плохого слова в его адрес сказать не могу!!В защиту могу кинуть пару слов-действительно душевный и чуткий человек..а игнорит,как и все мы порой-разбирается со своей личной жизнью...Да и настроение плохое может быть у каждого человека,разве не так!!!ребяяяят,давайте жить дружно,а? :)
С ув.к Саше,Верочке....простите,если чем-то обидела своими словами..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
- Старожил
помощь от друзей хороша тем,особенно близких друзей,иногда столько гадостей наслушаешься,большей частью они бывают правы конечно...хм..но всеж не стоит на личности переходит..так и обидеть недолго...а прощают все по-разному..Wolf4 писал(а):Да к тому же лето. И холодный душ полезен
на самом деле.
Да и обида от друзей-это как нож в спину...ну или холодный душ :)

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро