Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Абрам

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Ветеран
Сообщение Америка » 23 июн 2011, 00:22

Абрам, прямо тебе скажу, что иврит я забросила, упарилась. Но ему благодарна за знакомство с тобой! :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Абрам » 26 июн 2011, 12:59

Америка
Я тоже завершил знакомство с ивритом :)
Но ни капли не жалею, что начинал учить. А я Вот не знаю кого благодарить за знакомство с тобой :)
Наверное тебя :-*
Изображение

Ветеран
Сообщение kovarn » 28 июн 2011, 14:01

Абрам
У тебя все получится, можешь даже не сомневаться 8)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Абрам » 28 июн 2011, 16:53

kovarn писал(а):Абрам
У тебя все получится, можешь даже не сомневаться
Санька, Спасибо :friends:
У меня столько всего запланировано, что я иногда сомневаюсь :)
Изображение

Фея
Сообщение Верочка » 02 июл 2011, 15:53

:love:
Последний раз редактировалось Верочка 04 июл 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 июл 2011, 16:12

Верочка
А может не стоит столь категорично ? Виртуальное общение несколько отличается от реального.
В любом случае, всё вышесказанное, не для темы благодарностей. А, благодарить Абрама есть за что.
Подобные заявления, скорее для общения в личках. А-то такое впечатление, как в замочную скважину, против воли , заглянул. Хотя, видимо на это и было рассчитано.
Последний раз редактировалось Maria Mai 02 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 июл 2011, 16:15

Верочка
Ну может создать тему, какой плохой Абрам?
А ты оказался бездушной машиной, не способной ни на дружбу, ни на любовь.
Господи, да считай как хочешь. Это лишь твоё сугубо личное мнение, объективности в нём нет! И быть не может, ибо ты меня НЕ ЗНАЕШЬ.
И все, кто с тобой более-менее тесно общается, со временем это
поймут.
Есть люди, с которыми я дружу с детства, общаюсь годами, которые знают обо мне всё. Прости но ты не тот человек.
Надейся на что хочешь, но люди для которых я открыт, и которые видят меня без маски, знают обо мне всё являются моими друзьями.
как всегда была я.
Как громко сказано! Браво.
Холодно с тобой, Саш, очень холодно.

Мне нужно тебя согреть своим теплом? Прости но круг лиц которых я грею ограничен теми с кем я сплю по ночам либо очень близок.
Что ж, Ваше Величество, не
смею Вас больше беспокоить.
Не смею задерживать.
З.Ы. О какой лучшей дружбе может идти речь??? Может слишком грубо скажу, но чтобы быть лучшим другом, не достаточно познакомится в сети.
З.Ы.Ы. Когда у меня нету времени на сеть, я в реале, и поддерживаю людей в сети, только тех, кто действительно мне дорог. Они знают о ком я.
Извини.

добавлено спустя 1 минуту:

Maria Mai
Думаю ты знаешь меня как никто другой на этом форуме, и знаешь, кого я на самом деле из себя представляю.
Изображение

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июл 2011, 16:25

Верочка не права и даже более того, искренне заблуждаешься!
Не путай дружбу, которая строится на добром волеизъявлении обоих сторон, с выполнением односторонних обязательных условий, которые раскрашивают словом "дружба". А предательство видимо для тебя, это отказ второй стороны в приёме вечного слива. Всему есть предел, всему. Видимо у Абрама сработала заслонка, это рано или поздно происходит со всеми, но только в том случае, когда происходит использование одностороннее. Но есть положительный момент, у одного срабатывает заслонка, у второго со временем приходит понимание, почему так. Так что, желаю тебе, понимания скорейшего!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 02 июл 2011, 16:26

Верочка,ну правда,что за цирк?
Ну поссорились вы в контакте -там так и общайтесь....не повод выставлять "грязное бельё" на эзотерическом форуме...Вы оба взрослых человека,и можете решить этот вопрос миром и без истерик
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 июл 2011, 16:35

Верочка
Абрам просто как человек-маска. Не покажет своего истинного лица, потому не обижайся, глупо обижаться на того, кто не знает себя.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июл 2011, 16:42

Wolf4 в таком случае, на вас тоже обижаться бессмысленно :) так что ребятки, можем делать карнавал масок "маска-я тебя знаю". Wolf4 может быть вы конкурс сделаете в свете вашего поста? а мы все поучавствуем, с удовольствием))) Начнём использовать любую энергию в мирных целях!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 июл 2011, 16:47

Америка писал(а):в таком случае, на вас тоже обижаться бессмысленно
да... мне как-то всё равно.
Америка писал(а):может быть вы конкурс сделаете в свете вашего поста?
Давно не занимаюсь конкурсами)

Я всё равно не объясню почему на его лице маска.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение silense » 02 июл 2011, 16:52

Верочка, Абрам, вы для меня два замечательных , добрых человека, готовые всегда прийти на помощь!
И сегодняшняя ситуация, наверное, просто от того, что вы не поняли друг друга правильно..
Верочка, иногда помощь от друзей бывает и в виде холодного душа..
Любая ситуация дается не просто так, чему то ведь она учит,
вы оба достаточно умны, чтобы все таки понять друг друга..
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.

Ветеран
Сообщение Америка » 02 июл 2011, 16:55

Wolf4 писал(а):Я всё равно не объясню почему на его лице маска.
да вроде и просьбы такой не поступало.
Wolf4 писал(а):Давно не занимаюсь конкурсами)
зря,зря уважаемый. Можно было тряхнуть стариной)) С вашим отказом форумчане потеряли возможность узнать о себе мнение и видение со стороны (может это кому то интересно и было бы). Ну да ладно, не хотите, как хотите.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 июл 2011, 17:02

silense писал(а):иногда помощь от друзей бывает и в виде холодного душа..
Да к тому же лето. И холодный душ полезен :)
на самом деле.

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 июл 2011, 17:13

Спасибо всем и каждому в отдельности.
Возможно я иногда поступаю как скот, я не идеальный. Но я, это я. И я сам буду выбирать с кем, когда, где и сколько общаться. Да, может это не правильно, и я таким образом теряю людей... Но, я такой. И меняться не собираюсь. Я сделал выводы, кто есть кто.
Америка, а ты как всегда в точку :) Спасибо!
Кстати. В своё оправдание...что делаю редко, хочу спросить... Неужели никогда Верочка ты не была мною поддержана?
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 июл 2011, 17:18

Wolf4 писал(а):Не покажет своего истинного лица, потому не обижайся, глупо обижаться на того, кто не знает себя
8) Вам не кажется, глупо торговать фейсом налево и направо без защиты в виде маски.) Да и мало кто знает сам себя. Иногда такое вытворишь, сам в шоке...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 02 июл 2011, 17:19

Maria Mai писал(а):Верочка
А может не стоит столь категорично ? Виртуальное общение несколько отличается от реального.
В любом случае, всё вышесказанное, не для темы благодарностей. А, благодарить Абрама есть за что.
Подобные заявления, скорее для общения в личках. А-то такое впечатление, как в замочную скважину, против воли , заглянул. Хотя, видимо на это и было рассчитано.

Вот и я полностью согласна..МЫ вот с Soaring очень хорошо общались,а закончилось все чистками и поливанием друг друга грязью..И так реплика за репликой..Верочка,ну зачем в благодарностях-то??есть личка,есть контакт...можно в диалогах..С Сашей я общаюсь уже достаточно давно и ни одного плохого слова в его адрес сказать не могу!!В защиту могу кинуть пару слов-действительно душевный и чуткий человек..а игнорит,как и все мы порой-разбирается со своей личной жизнью...Да и настроение плохое может быть у каждого человека,разве не так!!!ребяяяят,давайте жить дружно,а? :)

С ув.к Саше,Верочке....простите,если чем-то обидела своими словами..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 июл 2011, 17:19

Wolf4
Кто я, я знаю. А Вот остальным знать это не зачем. По крайней мере тем, кто мне не близок.
Изображение

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 02 июл 2011, 17:24

Wolf4 писал(а):Да к тому же лето. И холодный душ полезен
на самом деле.
помощь от друзей хороша тем,особенно близких друзей,иногда столько гадостей наслушаешься,большей частью они бывают правы конечно...хм..но всеж не стоит на личности переходит..так и обидеть недолго...а прощают все по-разному..
Да и обида от друзей-это как нож в спину...ну или холодный душ :) :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»