спасибо Вам))) Просто как человеку и как знающему и видящему. И мОгущему)))!!!

Варежка писал(а):Очень огорчена узнав про Ваши неприятности, но первое, что пришло в голову, возможно это была плата за то, чтобы не произошло что-то очень ужасное.
Это из разряда, когда угоняют автомобиль, и жалко до слез, и обидно, и злость, а когда понимаешь, а вдруг тебя таким образом Высшие силы спасают от смертельной ситуации при аварии, то фиг с ним с автомобилем, еще куплю, зато жива и не инвалид. Как правило потом еще больше приходит!
Jack! Все будет хорошо! У хороших людей не может быть плохо, ну никак. Закон бумеранга!
Принесла бы, но нести через всю страну. :)Jack писал(а):как раз седня думал пойти клубники купить но ЛЕНЬ
если б кто принес...
горло болит не могу колдовать даже говорить не могу голос пропалnorma писал(а):Желаю Вам, Jack, скорейшего разрешения всех проблем и возобновления активной колдовской деятельности.!
Это я интересовалась, тому как я совсем не в фен-шуе и для меня 2 цветка это 2 цветка...Рада, что вам помогло и слава Богу, главное Вера...Я вот жду тоже картину, очень уж понравилась, тоже надеюсь и верю...Спасибо Jack-у...., рисует, конечно, здоровоВарежка писал(а):Для тех, кто интересовался, почему именно 2 мака, думаю теперь становится понятно. Пара- это гармония в браке.