Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Абрам
- Ветеран
Я промолчу.Абрам писал(а):Кто я, я знаю. А Вот остальным знать это не зачем. По крайней мере тем, кто мне не близок.
Просто ты действительно не знаешь чего хочешь, ты отделился, при этом не сужу по этим страницам вконтакте, как чувствую, так и говорю. В общем ты потом поймешь о чём я.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Мне кажется тема всеми понята и закрыта. Абрам и Верочка взрослые люди, и поймут друг друга в другом месте. Давайте не будем засорять тему своими излияниями. А то и модераторов можно накликать ненароком ))
Мне кажется тема всеми понята и закрыта. Абрам и Верочка взрослые люди, и поймут друг друга в другом месте. Давайте не будем засорять тему своими излияниями. А то и модераторов можно накликать ненароком ))

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
А я думал вы модератор :) или были им...
Ну в общем то что думал, сказал, извиняйте и прощайте.
А я думал вы модератор :) или были им...
Ну в общем то что думал, сказал, извиняйте и прощайте.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
Видимо на этот раз, чувство подвело.
Мы с тобой тоже резко прекратили общение. А знаешь почему? Потому что не люблю детский сад в возрасте когда уже положено вести себя по взрослому.
Давно хотел тебе это сказать. Спасибо Г-споду подвернулся такой случай.
Хм... Я действительно иногда не знаю, что я хочу, курицу, говядину, или свинину. А то что я хочу от жизни может не в идеале, но знаю.Просто ты действительно не знаешь чего хочешь, ты отделился, при этом не сужу по этим страницам вконтакте, как чувствую, так и говорю.
Видимо на этот раз, чувство подвело.
Мы с тобой тоже резко прекратили общение. А знаешь почему? Потому что не люблю детский сад в возрасте когда уже положено вести себя по взрослому.
Давно хотел тебе это сказать. Спасибо Г-споду подвернулся такой случай.
- Ветеран
Это истина. Вообще сам себя не знаю, а иногда не узнаю.Maria Mai писал(а):Да и мало кто знает сам себя. Иногда такое вытворишь, сам в шоке...
Всякое бывает в этом мире...
- Ветеран
Таааккк...тупик однако))) Есть 2 предполагаемых ситуации, а решение одно)))
ситуации:
1.
1. "Чур меня,чур!"
Абрам! Как думаешь к какой ситуёвине приспобить?)))))
ситуации:
1.
2.Maria Mai писал(а):А то и модераторов можно накликать ненароком ))
решение:Wolf4 писал(а):А я думал вы модератор или были им...
1. "Чур меня,чур!"
Абрам! Как думаешь к какой ситуёвине приспобить?)))))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Мы искренне беседовали, я помню это. Помню тебя настоящего. Ну мы всё это обсудим, не здесь правда)
Мы искренне беседовали, я помню это. Помню тебя настоящего. Ну мы всё это обсудим, не здесь правда)
Спасибо) люблю правду.Абрам писал(а):Давно хотел тебе это сказать. Спасибо Г-споду подвернулся такой случай.
- Ветеран
- Старожил
Америка
это был пример,не более того..
Каждый человек-не больше не меньше-твой учитель,потребность в учителях отпадает,когда усвоен урок.
Знаю и ту и другую сторону и хочу,чтоб ребята,выяснив отношения нашли компромисс и помирились.
Простите за флуд,но в данной теме поддерживаю Сашу. 8)
это был пример,не более того..
Каждый человек-не больше не меньше-твой учитель,потребность в учителях отпадает,когда усвоен урок.
Знаю и ту и другую сторону и хочу,чтоб ребята,выяснив отношения нашли компромисс и помирились.
Простите за флуд,но в данной теме поддерживаю Сашу. 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
Да! как бы там ни было, нужно уметь прощать..Anjolie99 писал(а): Каждый человек-не больше не меньше-твой учитель,потребность в учителях отпадает,когда усвоен урок.
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.
- Ветеран
silense, да здесь не о прощении скорее разговор, а о неполученных ожиданиях. На мой взгляд это разные вещи. Хотя могу и ошибаться. Лично мой опыт показывает, что прежде чем любить и приближать, нужно пройти стадию ненависти и ожидания подвоха, а если ситуация разворачивается в обратном порядке итогом имеем разочарование и обиду. Сама сколько раз наступала на эти грабли, всё не научусь, хотя шишак на лбу светит как прожектор перестройки))) только светить, то светит, да не греет эта "травма", пакость такая))) слишком часто мы торопимся называть друзьями и близкими друзьями людей, слишком часто.silense писал(а):как бы там ни было, нужно уметь прощать.
Так , девочки...Что-то раскиселили вы меня)) Пойду поистерю где нить))) Абрам, тебя цемкаю!

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
Возможно, и скорее всего так, но даже если ожидания не оправдались,Америка писал(а): да здесь не о прощении скорее разговор, а о неполученных ожиданиях. На мой взгляд это разные вещи.
надо научиться отпускать человека без обид, с любовью и благодарностью .)
Америка, но если ожидать подвоха, то по принципу " мысль материальна", то этот подвох обязательно случится )Лично мой опыт показывает, что прежде чем любить и приближать, нужно пройти стадию ненависти и ожидания подвоха, а если ситуация разворачивается в обратном порядке итогом имеем разочарование и обиду.
Наверное, надо просто дарить любовь и радость, не ожидая ничего взамен ?)слишком часто мы торопимся называть друзьями и близкими друзьями людей, слишком часто.
- Ветеран
silense согласна с каждым вашим словом, проблема только в том, что всё это приходит со временем. А подвох не факт что произойдёт, тут 50/50 , от людей зависит в основном, вот тогда наверное и стартует действительно дружба, а не шапочное знакомство в сети. Здесь друзей вообще 1-2 да обчёлся, в основном знакомые и те с кем приятно общаться на различные темы, а не топтаться в одном болоте, пытаясь сбить масло.
Верочка! "Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, — ты в это время не увидишь звезд!" Рабиндранат Тагор :)
Верочка! "Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, — ты в это время не увидишь звезд!" Рабиндранат Тагор :)
- Ветеран
Как в плохую, так и в хорошую сторону, люди меняются... и время тут не причем, меняются взгляды, стороны от обстоятельств или от самого желания
- Старожил
Америка, тоже соглашусь, вообще, виртуальная дружба, если не подкреплена реальными встречами, длится, пока ты в сети, а как связь теряется, так и дружба , увы, заканчивается.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Тоже да, а может, просто меняемся мы )Wolf4 писал(а):Как в плохую, так и в хорошую сторону, люди меняются... и время тут не причем, меняются взгляды, стороны от обстоятельств или от самого желания
- Ветеран
интересно, а как по вашему можно назвать промежуток между переменами не важно в какую сторону? не время ли? да и если касаться перемен в личностном плане, то определение качества той или иной перемены может кардинально не совпадать с мнением как личности, так и её "приближённых" лиц. Здесь опять вступает в силу закон внутреннего ощущения и желаний окружения. Так что Wolf4, если и ведёте речь о переменах, то уж будьте честны прежде всего для себя. Вы ожидали другого от Абрама, а он упарился соответствовать вашему виденью, так что проще порвать, чем насиловать свою личность.Wolf4 писал(а):люди меняются... и время тут не причем
silense вам букет! :flowers: люблю и уважаю!

Абрам, извини, что в теме благодарностей позволяю себе подобные посты, но ты меняешься с каждым днём и твоим переменам я лично рада! А когда настанет выбор между говядиной,свининой и курицей....бери рыбу! :)
-
- Ветеран
Я считаю,что проблема тут произошла из-за того, что Абрам и Верочка по-разному воспринимали их общение онлайн...
Для кого-то интернет-общение- это так, время скоротать.. Для кого-то - всё это равносильно реальной дружбе...
И вот когда выясняется, что у каждого человека были разные цели этого общения-начинаются обиды...
Абрам перестал практически появляться в интернете-и я его понимаю :) и не обижаюсь..
Но знаю немного ситуацию Верочки,и в ее защиту могу сказать,что у нее сейчас не самые легкие времена, и ей,как никогда,нужна поддержка..А она ее не получила..
Ребят,я считаю, что для того,чтобы не было никогда подобных проблем, нужно сразу же показывать свою истинную позицию, а не долго-долго терпеть и подстраиваться под кого-то, а потом,в итоге,всё это высказать уже в грубой форме...
Не обижайте друг друга!
Для кого-то интернет-общение- это так, время скоротать.. Для кого-то - всё это равносильно реальной дружбе...
И вот когда выясняется, что у каждого человека были разные цели этого общения-начинаются обиды...
Абрам перестал практически появляться в интернете-и я его понимаю :) и не обижаюсь..
Но знаю немного ситуацию Верочки,и в ее защиту могу сказать,что у нее сейчас не самые легкие времена, и ей,как никогда,нужна поддержка..А она ее не получила..
Ребят,я считаю, что для того,чтобы не было никогда подобных проблем, нужно сразу же показывать свою истинную позицию, а не долго-долго терпеть и подстраиваться под кого-то, а потом,в итоге,всё это высказать уже в грубой форме...
Не обижайте друг друга!

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил