Jack
Проводили обряд на гармонизацию отношений. С другом. Гусары, молчать.)))) Просто самый давний друг, с которым присутствовало немало трений - мы очень разные и дружим вопреки очень многому.
Что было до обряда: регулярно капал на моск. Причем на любые возможные темы, по которым у нас расхождение во взглядах. Регулярно ругались на этой почве, ибо он не умел вовремя остановиться и не замечал, как начинает реально раздражать. Был момент, когда из-за едва не прекратили общаться.
После обряда: в тот же день этот друг позвонил - просто так. Хотя находился не за одну тыщу километров. Стал больше интересоваться мной, и в этом интересе как-то... больше добра стало, что ли. Как вернулся, больше времени со мной проводить стал. Самое главное - гораздо меньше стал выносить моск, и прекращает едва ли не по первому требованию. даже если не требовать, а мягко попросить.)
Итог: за один обряд конкретно вправили моск человеку, у которого этот моск не так уж и силён

до этого не мог вправить в течение 15 лет
Jack, спасибо вам большое за помощь) человек перестал мне капать на мозги, начал меня уважать и прислушиваться, интересоваться мною, в общем стал таким, каким и должен быть самый давний друг в жизни 8)