Позвольте и мне высказать свое мнение:Мы познакомились с Сашей здесь, на этом форуме. Сюда я пришел от отчаяния... Создал тему с просьбой о помощи, чтобы мастера посмотрели, будем ли мы вместе с человеком и что можно сделать, чтобы его вернуть. В личные сообщения приходило очень много предложений: в основном это были приворот и астральное соединение судеб. Всем, кто писал, было наплевать, что из этого может получится, лишь бы сорвать бабла. И ТОЛЬКО ОДИН человечек отговорил меня от необдуманного шага. Это был Сашка. Мы общаемся с января месяца этого года и по настоящее время, виделись ни один раз. Когда мне плохо(причины разные), он ставит мне мозги на место( не обязательно добрыми словами) и звонить я ему могу в любое время дня и ночи, он выслушает даст совет что и как. Я знаю его совсем не долго, но он стал для меня родным братом( которого у меня нет), другом, ангелом хранителем. Я очень благодарен судьбе за то, что он появился в моей жизни, за то, что он есть. Пусть он и далеко, но даже при виртуальном общении я чувствую его присутствие.Благодарен ему за то, что поддерживает, общается, дает мне советы по разным ситуациям. Знаю, когда ему плохо, он не скажет мне ничего, все будет держать в себе, а мне поможет и подскажет, независимо от настроения. Бывают случаи, что иногда он не может говорить. Я его понимаю: у человека друзья, которым он тоже помогает, работа, свои проблемы и заботы и поэтому не всегда он может говорить или ответить на смс. Не может говорить сейчас, значит перезвонит позже, не отвечает на смс, значит терпеливо жду, будет время обязательно ответит. Многого я о нем не знаю. Знаю его только с положительной стороны и ничего плохого сказать не могу, потому что плохого не было. Как мне показалось, что он относится к людям так, как люди относятся к нему...Сашка, ты знаешь как я к тебе отношусь, как ты мне дорог, ты все знаешь... Спасибо тебе за все, за все то, что ты для меня сделал... СПАСИБО ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Надеюсь, что ты не пожалел, что мы однажды познакомились с тобой. УВЕРЕН, ЧТО МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГА. НИКОГДА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Всё началось с игры в любовь,
Где я и ты как два актёра жить пытались.
А вот сейчас при взгляде на тебя бушует кровь,
А сердце хочет, чтобы вместе мы остались. ©