Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Jack
- Собеседник
Jack
Огромное-преогромное спасибо за диагностику. Просто удивительно, насколько все точно. И несмотря на то, что после диагностики прошло уже достаточно времени, а маленькие вопросики у меня остались, я без проблем получила ответы и на них. Уверена, что обращаюсь далеко не в последний раз !
:flowers: :flowers: :flowers:
Огромное-преогромное спасибо за диагностику. Просто удивительно, насколько все точно. И несмотря на то, что после диагностики прошло уже достаточно времени, а маленькие вопросики у меня остались, я без проблем получила ответы и на них. Уверена, что обращаюсь далеко не в последний раз !
:flowers: :flowers: :flowers:
- Учитель школы ТМ
- Учитель школы ТМ
- Новичок
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Уже писала сюда благодарность за диагностику - меня тогда поразило насколько понятно, четко, спокойно и подробно, вы, Джек, мне все объяснили. Помогли разобраться в ситуации, непонимание которой меня просто с ума сводило:( Вы тогда указали мне на причину, сказали, что если ее устранить (хотя это очень проблематично), то все постепенно нормализуется. С того времени прошли полгода и я хочу сказать, что все произошло точь в точь как вы и прогнозировали. Действительно - избавились от основополагающего всех проблем и постепенно все устаканилось. Да, это не хеппи енд, но тем не менее жизнь снова стала нормальной и спокойной, все участники событий пришли в норму:)
Не устаю восхищаться вашими способностями. Вы действительно Мастер, вы очень тонко чувствующий психолог и вы просто очень светлый человек:) Сейчас снова появился повод к вам обратиться и мне уже от одного общения с вами становится легче, спасибо вам огромное! Вы правда помогаете:)
Не устаю восхищаться вашими способностями. Вы действительно Мастер, вы очень тонко чувствующий психолог и вы просто очень светлый человек:) Сейчас снова появился повод к вам обратиться и мне уже от одного общения с вами становится легче, спасибо вам огромное! Вы правда помогаете:)
- Ветеран
- Посетитель
Jack!!! Еще раз спасибо
после того как обратилась и провели работу продолжает отвечать на все вопросы. И когда прошу ответов на какие-то дополнительные вопросы, прошу глянуть что-то не отказывает. Говорит кратко,точно и доступно, а не начинает философствовать на тему. И самое главное все слова попадают в цель. Если честно поражена и практически влюблена как в мастера и собеседника
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!

- Учитель школы ТМ
результат работы, которую мне провел Jack, а именно чистку почувствовала сразу. Стало намного легче и спокойнее на душе, меньше стало обид и перестала так остро реагировать на ситуацию :) На мой взгляд один из немногих честных мастеров, который действительно проводит ту работу, которую обещает. За что еще раз СПАСИБО
:flowers:

- Учитель школы ТМ
- Ведьмочка
Jack
Выражаю Вам благодарность за диагностику на собственном сайте; ответ дал мне понять правильность своего поведения в ситуации, а со своим я справлюсь.
Общение хоть и короткое. но как всегда приятное
:flowers: 
Выражаю Вам благодарность за диагностику на собственном сайте; ответ дал мне понять правильность своего поведения в ситуации, а со своим я справлюсь.
Общение хоть и короткое. но как всегда приятное

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уважаемый Jack! Благодарю Вас за проведенный сеанс. Просто приведу свои ощущения при проведении чистки: небольшая тяжесть в затылке, во время сеанса немного похолодели ступни и щиколотки -как если бы я сейчас вышел на балкон (у нас сейчас уже довольно прохладно) и, самое интересное, я ощутил колющую боль, именно боль, в правом боку, в области печени. Так бывает когда человек неподготовленный бежит кросс - ещё про это говорят "печёнка заколола". Это состояние продолжалось минуты три, потом резко прошло-вот такие ощущения я испытал.
Пишу это, скорее всего, не столько для Мастера, сколько для людей, обжёгшихся на услугах псевдомагов. Сам из таких. Просто хочу, чтобы знали что есть настоящие Мастера, которые не толкут воду в ступе, а реально помогают.
Здоровья и удачи Вам. Низкий поклон. :flowers: :flowers: :flowers:
Пишу это, скорее всего, не столько для Мастера, сколько для людей, обжёгшихся на услугах псевдомагов. Сам из таких. Просто хочу, чтобы знали что есть настоящие Мастера, которые не толкут воду в ступе, а реально помогают.
Здоровья и удачи Вам. Низкий поклон. :flowers: :flowers: :flowers: