Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Яна, ты правда ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
Это чувствуется уже с первых моментов общения
Очень верю, что и моя ситуация с твоей помощью разрешится!!!!!
За все твои добрые дела - огромнейшее человеческое спасибо!!!!!!
Главное, чтобы у тебя самой тоже все было хорошо!
Это тебе :flowers:
Harmony спасибо Вам большое, Вы дали надежду и показали что можно и нужно бороться за СВОЕ
Борьба наша еще не окончена, но мы уже не сомневаемся в окончательном успехе!!!
Спасибо ВАм!!!
Хочу сказать форумчанам, что эта девочка вселяет надежду и добивается победы, там где многие разводят руками!!!
Браво! Так держать! Умница!
Яночка! Новых побед тебе и новых знаний!
Огромное спасибо, Яне.
от всей души я вас благодарю!
спасибо за то, что заставили поверить в любовь.
я удивлена что такие люди еще бывают, отзывчивые и добрые.
спасибо Вам за второй шанс)
вы волшебница! :flowers: :flowers: :flowers:
Мой вам всем совет, делайте "независимую" диагностику через 1 месяц на наличие воздействия на человеке (на которого вы совершаете это воздействие с помощью мага), не теряйте время в ожидании.
Вы настоящий знаток своего дела! Такого быстрого первого результата я даже не смела ожидать! Спасибо вам за то что возрождаете надежду и дарите счастье людям!
С вами очень приятно общаться: чувствуется человеческое участие и понимание...а это многого стоит. :flowers:
Всего вам доброго и чтоб было все так как вы хотите!
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
Хочу еще раз выразить вам свою признательность за вашу помощь! Вы помогли мне поверить в чудо! Моя надежда на будущее возродилась и счастье в душе опять теплится... Спасибо вам от всей души! :flowers: :flowers: :flowers:
С уважением и наилучшими пожеланиями, пусть ваши мечты все сбываются!
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
Большое-большое спасибо за помощь! Вы, действительно, мастер своего дела! Не жалею, что обратилась именно к вам!!! Уже не верила, что мою проблему можно решить...Яна доказала, что безвыходных ситуаций не бывает, любая проблема решаема!
Сейчас я счастлива!
Всего вам самого-самого хорошего, Яна! Успехов! Терпения! :flowers:
дорогая Harmony!!!! большое спасибо за ответы на мои вопросы....вы настолько чётко видите проблему!!!!! надеюсь, что вы сможете мне помочь....!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!! :flowers:
Евгения.