Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Осенью прошлого года обращалась за диагностикой отношений. Прогноз был на удивление нерадостным . Так как ничто не предвещало именно такого прогноза.
Но все сбылось как Вы и написали со 100% точностью .
Вы -отличный диагност ! Таких как Вы -очень мало !
Спасибо Вам за Вашу мудрость и за то, что благодаря Вам я узнала, как это важно для человека – пробудить сердце, сердечную чакру,узнала про любовь безусловную!!! Спасибо
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!
Александр... у меня нет слов выразить свое почтение, благодарность, уважение...
Столько мудрости, чуткости, терпения, и все это в одном человеке....и все так гармонично
Спасибо огромное за ценные советы,за терпение и неоценимую помощь которая так необходима в моей ситуации.
Общение с Вами помогает открыть Саму Суть,раскрыть навыки и придает Энергии!!!
Таких как Вы несомненно единицы!!! От всей Души благодарю Вас и Желаю исполнения всех Ваших желаний,Добра и Счастья!!!
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать †