Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Благодарю!!!!Mylene Maelinhon!!! За два расклада. Всё чётко,понятно,доступно и "разложено по полочкам", в раскладе чётко дается определение каждого пункта. В кротчайшие сроки пришла информация.Буду обращаться не раз. Благодарю.
P.S. Заказывала два расклада.
Спасибо за уделенное время моей ситуации.
Вы увидели очень много тонких моментов о которых никто не знал...
Вы мне очень помогли!
Желаю Вам дальнейших успехов!!!
Mylene Maelinhon, спасибо Вам большое, что взяли меня в тренировку и так подробно рассмотрели давно недававший мне покоя вопрос. Буду думать теперь как с этим быть. Я будто на Битве Экстрасенсов побывала)))
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
Благодарю Вас уважаемая Mylene Maelinhon за просмотр жилья и меня на негатив. Буду что-то думать с полами. Вы очень чуткий и отзывчивый человек. Желаю Вам дальнейших успехов
Хочу выразить большую благодарность Милен за предельно конкретные и ясные ответы на все мои вопросы. Нынешняя ситуация описана прям точь в точь по моим ощущениям. Осталось теперь принять правильные решения чтоб наладить свою жизнь.
Спасибо
Огромное спасибо Милен, За диагностику. Все настолько точно, четко и лаконичный, в моём понимании, это как блоху подковать. Не могу подбирать слова благодарности, но Огромное спасибо.