Мною было прочитано множество благодарностей на множестве разных сайтов различным магам. Все они казались мне одинаковыми, как будто написанных по шаблону.
А сейчас сижу и думаю, как описать всю ту огромнейшую кучу благодарностей, чтоб не показалось банальным. Хочется написать так, чтобы дрогнули не только мое , но и сердца многих, ведь мне помог реальный человек, в реальной проблеме, которая казалась неразрешимой.
Знаете, сначала мне показалось,что срок работы долгий! Но во-первых, Вы мне объяснили, как первокласснику, что делается, зачем и как(мне это сразу понравилось, я как будто присутствовал при всей работе рядом :) ), ну и конечно же результат!!! РЕЗУЛЬТАТ! Это нечто фантастическое. Я просто снова начал верить в чудеса! Спасибо Вам за это!
Спасибо за Ваше терпение. Я ведь был невыносим, когда писал Вам каждый день по 10-15 сообщений, с описанием того, что произошло и как же мне «плохо»
Спасибо, что всякий раз отвечали на эти сообщения. А я ведь и не представлял, что кроме меня есть еще армия нудающихся в Вашем внимании ) Поэтому еще раз, спасбо за терпение и отзывчивость )
Спасибо за Ваше спокойствие, за то что каждый раз, когда настроение опускалось ниже плинтуса, а стрелки потенциала смотрели на пол шестого, Вы подбадривали простой беседой. Не знаю почему, но после общения с Вами, всегда такооооое спокойствие и уверенность в том, что все будет супер! Спасибо за это :)
Спасибо за доверие! Одна из Ваших первых фраз,которая меня удивила,еще в начале нашей работы : «А я всегда верю людям, с которыми работаю, иначе никак :) »
Спасибо, что доказали мне на практике, что «НИКОГДА в этом мире просто не бывает»(с)
Я, наверняка, как и многие писал со своей проблемой сразу нескольким магам. Только Вы мне ответили со смайликами и сказали, что возможна помощь.
Вы совсем не такая, как остальные. Очень подкупает простота общения с Вами. Без всякой напыщенности, загибания пальцев и митического тумана вокруг фраз.
За эти недолгие несколько месяцев работы с Вами, я начал даже на мир иначе смотреть ))
Пусть Ваша энергия не иссякает никогда!
Жить сейчас не упуская шанса, чтоб не жалеть потом всю жизнь...