Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мы ждали чуда из чудес?
Живя в суетном, грешном мире,
Сегодня вновь Христос воскрес!
Он главный гость на этом пире!
Ломится стол от куличей,
Все "крашенки" друг - другу дарят!
И пусть сегодня в этот день,
Надежда всех нас не оставит!
С Праздником!
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Maria Mai
Спасибо Вам:love:
Ваша помощь в толковании карт очень мне помогает лучше понять их.
И уж простите новичка за количество вопросов, но с вашей помощью их становиться меньше
:flowers: :flowers: :flowers:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Maria Mai
Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность в твой адрес. Ты сама всё должна знать! Твоя интуиция чудо. Твои советы всегда в тему! Спасибо, что ты есть!
Мари, а Мари ну вот где тебя носит! Я уже в скайп оборалась! Если начну скулить, тебе ведь будет хуже...не забывай про пенопласт и стекло! Вернись ко мне я всё прощу, вернись по хорошему! :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
st. olga писал(а):Спасибо за науку и добрые пожелания!
Не могу сказать, что ВАш отзыв мне приятен...
Добрых пожеланий не было, Вы ошиблись. Было моё личное мнение, я Вам его выразила в Вашей репутации, и я его придерживаюсь не скрывая и не вуалируя. А, впрочем, Вы всё прекрасно поняли.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
Безусловно, это Ваше право, получать или не получать от этого удовольствие. В данном случае я абсолютно искренна. Простите, если доставила Вам неприятные мгновения... Больше этого не повторится))
Maria Mai слушай!! сколько мне ещё с хлебом и солью здесь тусоваться? выходи уже к людям срочно! а то я соль не очень жалую без хлеба...а каравай у меня один припасён, соли больше))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.