Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Wiz
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Хочу присоединиться ко всем теплым словам в адрес Виза, очень хороший диагност, терпеливый, вдумчивый психолог, советчик. Всегда готов помочь, выслушать, поддержать. Помог вовремя оставить отжившие свое отношения и построить новые. Девушке, которая жалуется, что результата нет. Результат будет...возможно не такой, какой вы изначально задумали...но в конечном итоге все сложится к лучшему.
-
- Иногда заходит
Интуиция привела меня к господину Wizу,я ни дня не усомнилась ни в чем,просто слушала,делала и действовала.Все сложилось.
Это не были отношения деньги-товар,это было взаимодействие на высшем уровне и был проявлен высший пилотаж со стороны уважаемого Виза.Спасибо Вам за все !
Желаю всего самого лучшего,ведь Вы даете добро и помогаете стать счастливыми другим,и добро и счастье к Вам возвращается в троекратном размере,всех благ!
Это не были отношения деньги-товар,это было взаимодействие на высшем уровне и был проявлен высший пилотаж со стороны уважаемого Виза.Спасибо Вам за все !
Желаю всего самого лучшего,ведь Вы даете добро и помогаете стать счастливыми другим,и добро и счастье к Вам возвращается в троекратном размере,всех благ!
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо, мудрому, чуткому и проницательному Wizy!!! Безумно благодарна, за те советы, наставления и поучения, которые от Вас получила! Я не сомневаюсь, что Вы- настоящий Mаг, но главное я знаю то, что Вы прекрасный психолог, способный понять и дать именно тот совет, который человек ищет много лет!!!! Спасибо, что незамедлительно ответили, спасибо, что сумели понять, спасибо за Вашу мудрость, опыт и человечность!!!! Вы тот человек, именно к которому наверняка захочется обратиться, с уверенностью в том, что Вы сумеете помочь!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: 

- Старожил
Милый Wiz, спасибо Вам за гармонизацию-действительно мужчина, да и я, раскрылись друг для друга, за Ваши советы, за Ваше умение выслушать и помочь :flowers:
Wiz действительно делает нечто волшебное 8)
Мне ооочень помог в решении моей проблемы, да и после гармонизации просто помогал советами :flowers:

Wiz действительно делает нечто волшебное 8)
Мне ооочень помог в решении моей проблемы, да и после гармонизации просто помогал советами :flowers:

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Ветеран
alexandrine666 писал(а):wiz
Дорогой WIZ, занимаетесь ли Вы однополыми приворотами?
Прочитав уйму положительных отзывов о Вас, думаю, что могу полностью довериться...
если Вы согласны посмотреть ситуацию, помочь советом или как- то еще, выложу фото
Напишите в разделе "ищу помощь", пожалуйста.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Новичок
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
Человек действительно знающий и видящий, я в этом сама лично убедилась. У меня в начале апреля была серьёзная встреча, по поводу которой я задала вопросы. Большинство ответивших в теме ответили как всегда общими словами и лишь wiz написал так, как всё и получилось...Я забыла об этом вопросе, а потом стала просматривать свои старые темы через пару месяцев после события- всё вышло так, как он написал...Потом я видела ответы этого замечательного человека в других темах и форумах- я думаю, что человек взвешивает каждое своё слово и говорит по делу, то есть именно тогда, когда уверен в том, что всё так и есть.
Так держать, радует профессионализм.
Так держать, радует профессионализм.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
-
- Новичок
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я очень благодарна этому мастеру. За его честность, отзывчивость и профессионализм. Работал мастер со мной более чем задумывалось. Но это было не просто общение мага с клиентом...Сопереживание, поддержка, свет и доброта. Спасибо Вам Wiz за вашу мудрость, терпение и доброту
Света Вам Счастья и успеха в практике

-
- Иногда заходит