Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

lesihek87

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Собеседник

Сообщение lesihek87 » 04 дек 2011, 10:31

Len4ik_NEW, СПАСИБО Вам за теплые слова, даже честно признаться настроение улучшилось :flowers: :flowers: Все будет, главное сейчас Ваш выбор! Искренне Вам Счастья, настоящей любви Любимого Любящего человека, крепкого и уютного очага!! С Уважением
Изображение
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Иногда заходит

Сообщение Colombina » 04 дек 2011, 13:40

Спасибо Вам огромное за помощь! Удивительный человек, откликнувшийся на мой вопль в абсолютно неприличные 4 часа утро-ночера )) :flowers: И героически боровшийся несколько часов с почти лежащим форумом, ведя переписку со мной, абсолютно незнакомым человеком, чтобы прояснить мне ситуацию, сложившуюся вокруг меня и подсказать пути выхода из неё.
Очень рада встрече с Вами, Вы - настоящая скорая душевная помощь! :love:

Изображение

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 04 дек 2011, 14:31

Colombina, БЛАГОДАРЮ Вас за добрые теплые слова! Ну ничего страшного, главное что Вам смогла помочь и чувствую, что вы улыбаетесь именно в душе - для меня это главное! :flowers: :flowers: С Уважением
Изображение
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Иногда заходит

Сообщение lancia » 12 дек 2011, 22:05

lesihek87
У меня просто нет слов, как можно отблагодарить Вас! Вы удивительный человек!!! Вам можно и нужно доверять! Огромное СПАСИБО что помогли найти моего дядю! Хочу пожелать Вам удачи, успехов и везения во всех Ваших начинаниях! :love: :love: :love:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 12 дек 2011, 22:13

lancia, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за радостные новости и теплые добрые слова! Искренне всей душой рада, что все получилось! Поправляйтесь! Искренне здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! :flowers: :flowers: С Уважением :flowers: :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Juliya777 » 13 дек 2011, 23:03

Забрела в этот раздел, думала создать тему, чтобы поблагодарить этого замечательного человечка, а тут смотрю: нас таких много))))

Замечательный человек! Доброта её даже через сообщения видна! Видит всё очень чётко)) Таких людей действительно мало)))

lesihek87, я уверена, что всё сделанное Вами добро обязательно Вам вернется вдвойне! уж простите, но если будут какие то вопросы, то обращусь именно к вам)))
Как говорят: узнав большее, на меньшее мы уже будем не согласны)))

Спасибо Вам большое! Всего Вам самого лучшего!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 29 дек 2011, 17:55

Juliya777, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! За теплые искренние добрые слова :flowers: :flowers: Дай Бог и Вам разрешения ситуации и чтоб все встало на свои места и Вы обрели тепло, уют, любовь искреннюю и верную :flowers: :flowers:
Изображение

Участник
Re: lesihek87

Сообщение mila9294 » 31 дек 2011, 12:10

Изображение

Изображение

Новый год сверкает ярко,
И под елочкой подарки.
Пожелать хочу, подружка:
Будь красивой, как игрушка,
Пусть едят мужчины взглядом,
Пусть удача ходит рядом,
Но важней всего, наверно -
Будь любимой непременно!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 31 дек 2011, 13:04

mila9294, ты моё Солнышко!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что ты у меня есть, а это главный подарок, что Судьба познакомила меня с тобой!!!! Что у меня есть ты - моя Подруга!!!!! Я тебя просто ОБАЖУЛИ!!!! Всего тебе самого самого в новом году, чтоб в новом году все проблемы и ненастья остались в годе прошлом, чтоб в жизнь твою вошли счастье, радость, тепло и уют.... @}->-- @}->-- Покрепче нервов, а лучше чтоб просто не было и повода , чтоб ты расстраивалась и переживала, главное счастья, крепкого надежного Любимого плеча...а остальное все приложится @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение materbiy » 01 янв 2012, 20:36

Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется пускай произойдет....

:love: :magic: :love: :bye:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 01 янв 2012, 21:02

хочу поблагодарить и я
написала 31 декабря в личку с просьбой о помощи, думала, что ответа не будет на 90%..праздник все-таки на носу
а ответил пришел, и пусть он был грустным для меня, но с такой добротой, что легче стало.
спасибо вам @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 02 янв 2012, 19:41

Materbiy, Blackberry, СПАСИБО Вам за теплые искренние добрые слова :love: :love: И Вам всего самого самого наилучшего в этом году, чтоб все плохое осталось в годе прошлом, все проблемы и ненастья....чтоб в этом новом году все наладилось, в доме царили мир, уют и покой, счастье @}->-- @}->-- чтоб здоровья было крепче прежнего, а остальное все приложится :love: :love: С Уважением к Вам
P.S. Blackberry, для помощи нет праздников и выходных...к сожалению, так получается иногда не очень хорошие ответы на вопросы, нор лучше правда, чем сладкий обман....Рада , что хоть немножко смогла Вам помочь @}->-- @}->--
С Уважением @}->-- @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение ОЛЕСЯ1203 » 03 янв 2012, 01:12

Большое Вам спасибо!!! Вы просто SUPER!!! Когда обращалась даже и не думала, что так легко будет с Вами общаться, Вы очень светлый, добрый и отзывчивый человечек и спасибо Вам за это...Ведь на самом деле таких людей сейчас мало, которые обращают внимание на чужие проблемы! Вы вселили надежду на лучшее)))
Изображение

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 03 янв 2012, 01:35

ОЛЕСЯ1203, мне ОЧЕНЬ было приятно с Вами общаться, пусть и по поводу некоторых проблем, но....Все нормализуется, вот увидите....Всему свое время @}->-- @}->-- :love: :love: :love: С Уважением @}->-- @}->--
Изображение

Участник

Сообщение mila9294 » 06 янв 2012, 23:12

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет не суровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

:love: :love: :love:

За окном мороз и вьюга,
Снегом замело твой дом...
Ну а я тебя сегодня
Поздравляю с Рождеством!
В доме ёлочка сияет,
Вот и гости на крыльце...
Поздравление читаешь
Ты с улыбкой на лице.
С Рождеством я поздравляю,
Шлю тебе большой привет!
И от всей души желаю:
Радости, любви, побед!

:love: :love: :love:

Изображение
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Участник

Сообщение Lektos » 07 янв 2012, 13:37

@}->-- @}->-- @}->--

С РОЖДЕСТВОМ ВАС милая барышня!
Все, что делается тобою от чистого сердца (в чем многие форумчане уже убедились!!!), равновесием придет к тебе назад!!!! ТЫ ЗОЛОТО!!!!

@}->-- @}->-- @}->--
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 24 янв 2012, 00:04

mila9294, Lektos СПАСИБО Вам от всего сердца за теплые греющие искренние слова!!!! И Вам всего самого самого теплого, доброго, искреннего и настоящего, чтоб дом был полной чашей, а рядышком был Любимый и искренне любящий человек...чтоб все горя и ненастья обходили стороной....Всего САМОГО САМОГО искренне от всей души!!!!! С Уважением к Вам!! :love: :love: @}->-- @}->-- :love: :love: @}->-- @}->--
Изображение

Добавлено спустя 11 дней 5 часов 50 минут 10 секунд:
Всех Вас мои Дорогие всех с наступившим по восточному календарю, Новым годом! Пусть всем Вам в наступившем по праву этом Новом году под властью Дракоши принесет только счастья, чтоб все проблемы и невзгоды, неурядицы, забыли дорогу к Вам, что сбылось всё самое заветное! и главное воцарилось счастье! С ОГРОМНЫМ Уважение ко всем Вам @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение polina87 » 31 янв 2012, 00:36

хочу в очередной раз поблагодарить за оказанную помощь,обращаююсь к вам не первый раз,все настолько четко,я вам безумно благодарна,все сбывается так как вы и сказали,в случаи если мне еще понадобиться помощь мага пойду только к вам,вы помогаете не только магией но и морально,после общения с вами на душе светло.спасибо ,что вы есть и не оставляете в беде!!!!! :love:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 02 фев 2012, 07:43

Я конечно как и все здесь присутствующие забрела на этот сайт даже не столько из любопытства, а скорее уже от приблизившегося тупика. Да, обращалась и к магии, и к логичной нумерологии, и к астрологии. Просто в минуту уже как казалось полного отчаяния постучалась к lesihek87.
lesihek87, Спасибо. Спасибо, что в самый-самый важный момент помогли взять себя в руки. Спасибо за чудесное попадание в точку. Да, простые советы, элементарные, но очень важные!
А еще. Хочется к вам обращаться не только с проблемами, а просто с тем, что все хорошо! Я надеюсь, что я постучусь еще к вам поделиться хорошим настроение. :smile: Спасибо.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 02 фев 2012, 09:45

polina87, Irinka55ru, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за теплые слова, особенно в такие морозы @}->-- @}->-- Всегда рада быть рядышком и помочь, чтоб почувствовать как Вы улыбаетесь, именно улыбаетесь в душе и от этого света и мне становится теплее @}->-- @}->-- Обязательно пишите, буду ОЧЕНЬ рада Вас слышать по поводу и без @}->-- @}->-- С ОГРОМНЫМ Уважением @}->-- @}->--
Изображение

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»