Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Jack

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Иногда заходит
Re: Jack

Сообщение Schnuhvieh » 28 сен 2012, 21:03

Jack, большое Вам спасибо за терпение и моментальную помощь! :love:
просто огромной души человек, поддержит не только делом, но и словом, советом.
Жду с нетерпением, когда получу Вашу картину ( для меня сделал копию Маков, которая мне больше оригинала нравиться :)) ), похоже действительно даже на расстоянии работает :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 окт 2012, 00:03

Schnuhvieh
на здоровье)) был рад помочь, :love: :love: обращайтесь

Иногда заходит

Сообщение Schnuhvieh » 16 окт 2012, 16:36

Хочется ещё конкретных фактов добавить :)
Джек меня чистил от собственного негатива и ставил защиту, неприятных ощущений не было абсолютно никаких, оооочень мягко и комфортно. через несколько дней заметила, насколько поменялось отношение окружающих. Например, один товарищ, который до тех пор в упор меня не видел и никгда не здоровался, сейчас улыбается если сталкиваемся на работе :)

"кода человек чистый ему весь мир улыбается потому что он ничего негативного не несет. его все радует))" /Джек

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 окт 2012, 18:36

Schnuhvieh
еще раз спасибо за ваш отзыв!
всегда рад снова с вами сотрудничать!
всего вам самого замечательного!!

:love: :love:

Посетитель

Сообщение avva » 26 окт 2012, 12:27

Спасибо Вам огромное за диагностику , внимание и терпение. Я очень надеюсь что еще все может быть , хот факты вещь упрямая. Спасибо Вам еще раз за Ваш труд, здоровья, счастья и всего, всего. Это Евгения

Иногда заходит

Сообщение Лакрима85 » 29 окт 2012, 18:56

Спасибо вам!От всего сердца спасибо!Вы замечательный человек и отличный маг!Всего вам наилучшего! :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение Anty » 01 ноя 2012, 20:31

Приветы!
Нашла нужную темку))
Полностью согласна со всем вышесказанным (прочитала последние 5 стр)
Спасибо большое замечательному человеку, самое главное он честный!!! Не болтает попусту, говорит кратко и по делу, не льет воды и не заморачивает голову всякой спец. терминологией, не пугает проклятиями, порчами на смерть и прочей гадостью.
Я очень Вам благодарна!
По делу.. После чистки и кое какого обряда дела у меня пошли... не скажу что прям в гору поперло..нет, НО они тронулись с мертвой точки, все сложилось складно и как я хотела уже давно, но бившись как рыба об лед никак е могла нейти нужное для меня, ДА у меня сейчас есть фин. проблемы НО это связанно с тем, что найдя мне нужное (по бизнесу) я туда вкладываю деньги, которые обязательно вытащу, потому что я нашла именно то, что искала и как я себе это представляла.
Вообщем я полна сил, надежд и благодарности!
Удачи Вам и Вашим клиентам :love:

У нас остался еще один пунктик. отпишусь по результату :yes:
Сонце слепит глазки...)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 ноя 2012, 20:56

Anty
avva
Лакрима85

был очень рад вам помочь!
обращайтесь)) всего доброго)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 29 ноя 2012, 02:12

Всем доброго вечера!

Хочу поделиться с вами очередным своим открытием. Я уже кажется писала, что Jack для меня стал добрым волшебником. После проведенных сеансов жизнь начинает играть новыми красками. И не то чтобы у меня прямо случилось чудо расчудесное, скорее я поняла наконец-то , что чудо - я! Jack своими наработками и практиками открыл для меня главную причину происходящего со мной. Благодаря проведенным сеансам я начала меняться, причем иногда процесс проходит очень болезненно - Jack всегда рядом)- но в итоге меняюсь я и меняется мир вокруг. И это здорово!
Я очень благодарна Jackу за все, что он для меня делает. Еще за терпение, с которым он со мной возится, потому что поверьте, терпения нужно много) Еще за внимание к каждой мелочи... И за участие...
Спасибки! Рада, что вас здесь нашла когда-то! @}->--
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение Bosja » 30 ноя 2012, 19:50

Хочу выразить огромную благодарность Вам, Jack, за кармическое перепрограммирование! :smile:

Это круто! Вдруг изменилось состояние души, стало так тепло и спокойно, перестало что-то грызть внутри. Проблемы не ушли, но они стали менее значимы, а , главное, изменилось отношение к ним и себе.
Я полюбила себя, поверила в себя и сказала себе, что достойна лучшего! А значит, всё образуется. И это здорово)
Спасибо Вам!!!!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 дек 2012, 14:37

Bosja
Irinka55ru

очень приятно читать ваши добрые слова! на здоровье! буду рад помочь всегда! :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Fertility » 08 дек 2012, 15:52

Jack! Это потрясающе!!! Огромное Вам спасибо за кармическое перепрограммирование! Вы просто вылечили мою депрессию, которая не прекращалась уже несколько лет. Честно, до последнего момента относилась к этому немного скептически, я просто не могла поверить, что такое возможно - вот так просто взять и перепрограммировать все плохое. Но сейчас я чувствую себя заново родившейся, мне так легко и хорошо на душе, и все проблемы прошлого просто перестали иметь для меня значение..А самое главное! Jack! То, с чем я изначально к Вам "пришла", что творилось с моим лицом и то, что было отражением внутреннего, мое заболевание - акне, оно просто сходит на нет!!! Боже, оно буквально убивало меня, мне почти не хотелось жить, а теперь я вижу как на моих глазах происходит это чудо, как болезнь отступает и вся жизнь расцветает новыми красками! Честно, я просто В ШОКЕ! Я счастлива как никогда! Огромнейшая Вам благодарность и от всей души СПАСИБО!!! Вы изменили мою жизнь. Этого я никогда не забуду! :love:

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 дек 2012, 17:03

Fertility
был рад помочь, да, внешнее всегда отражение внутреннего, поэтому то и надо делать такие практики которые человека изнутри поменяют))
на здоровье!

Поздравляю всех Клиентов и Учеников с наступающим Новым Годом!

Счастья вам, любви, добра, тепла, радости и успехов!

Изображение

Посетитель

Сообщение Rokqi » 30 дек 2012, 03:02

Спасибоо Вам Большоее,Хороший,Добросовестный человек,результат заметен -это точно)

Новичок

Сообщение Angelochek » 05 янв 2013, 00:36

Как же я счастлива сегодня целый день после общения с Вами! пусть работать мы пока не начали, но у меня внутри теперь желание жить появилось! хотя буквально вчера так все было грустно... СПАСИБО Вам ВЕЛИКОЕ за надежду и веру в чудо! (мое исцеление для меня великое чудо!) СПАСИБО за желание жить!!! :love: Вы идеальный!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 янв 2013, 22:50

Angelochek
Rokqi

на здоровье)) с наступившим новым годом вас)) :love:

Иногда заходит

Сообщение Schnuhvieh » 09 янв 2013, 16:24

мне тоже делал перепрограмирование. Не могу сказать, что чувствуется любовь со всех сторон, но если раньше любви/симпатии людей не хватало, то сейчас это стало как то не важно. То есть недостатка этих чувств и таким образом ожиданий, тоски какой-то непонятной больше нет :) живётся намного легче :))
интересно что отношение самой к себе изменилось: смотрю порой в зеркало - "кажется морщинка эта новая... круги под глазами... на голове вообще непонятно что.... А ведь какая я всё-таки красивая!!" :))

Спасибо огромное!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 10 янв 2013, 16:52

Присоединяюсь ко всем отзывам - работа 100 % чувствуется до, во время и после сеансов :wink:

Спасибо огромное за терпение и понимание !! Это большая редкость в наше время - чтобы человек не только в процессе работы , но и после так терпеливо и отзывчиво относился к клиентам и их проблемам

@}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 янв 2013, 01:45

Tenderlness
Schnuhvieh
на здоровье

:love: :love:

всегда рад помочь, спасибо за ваши отзывы)

Иногда заходит

Сообщение greengirl1986 » 20 янв 2013, 15:56

добрый день. можно ли узнать ваш адрес почты?

Добавлено спустя 31 секунду:
большое спасибо!

Добавлено спустя 27 секунд:
@}->--

Добавлено спустя 57 секунд:
здравствуйте можно ли узнать вашу почту?

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»