Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Jack
-
- Иногда заходит
Спасибо что посмотрели на наличие способностей. 

- Иногда заходит
Большое спасибо Вам, за ответ и просмотр на наличие способностей )
У Вас такая приятная и мягкая энергия, очень чистые цвета и хочется Вам выразить благодарность за то, что так приятно видеть просто Ваши письма и ощущать тепло и свет, идущие с них )))
Спасибо за то, что Вы есть!
У Вас такая приятная и мягкая энергия, очень чистые цвета и хочется Вам выразить благодарность за то, что так приятно видеть просто Ваши письма и ощущать тепло и свет, идущие с них )))
Спасибо за то, что Вы есть!

Выше правды - есть любовь,
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение...
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение...
- Учитель школы ТМ
Травиночка
спасибо большое! всего вам самого светлого!
saliana
на здоровье, рад был помочь)
спасибо большое! всего вам самого светлого!
saliana
на здоровье, рад был помочь)
-
- Иногда заходит

- Иногда заходит
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному Мастеру и очень приятному отзывчивому человеку. Всех благ Вам! 

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы увидеть, как изменился ты сам.
- Иногда заходит
Jack, благодарю Вас, за то что откликнулись на мою просьбу о помощи.
Очень надеюсь, что мне удастся продолжить общение с вами.
Очень надеюсь, что мне удастся продолжить общение с вами.
- Учитель школы ТМ
Витуся
Tumarelena
Novit
на здоровье, был рад помочь)
Tumarelena
Novit
на здоровье, был рад помочь)
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Дорогой Jack. Вы удивительный мастер, и замечательный человек! То, что я почувствовала на вашем сеансе, не передать словами. Такой легкости и огромной радости я даже не ожидала испытать...просто непередаваемые ощущения.. Надеюсь, что теперь в моей жизни зажжется зеленый свет. Еще раз спасибо за помощь и всех благ вам в вашем добром деле!

- Иногда заходит
aq7
Alnir
пушистик я
спасибо за добрые слова!
Alnir
пушистик я
спасибо за добрые слова!

-
- Иногда заходит
большое спасибо за внимание

-
- Посетитель
Re: Jack
Прочитала Вашу статью про приворот,очень приятно,что есть Мастера,которые творят добро и используют свою силу, также в назидательном плане.Мне эта тема очень близка,я любила человека,но наши отношения не сложились из-за приворотного вмешательства его жены.Удачи Вам и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Учитель школы ТМ
Марго7777777
vfhecmrf
Kertis
спасибо!
Марго7777777
я рад, что у меня есть читатели которые понимают нравственные принципы! спасибо вам!
vfhecmrf
Kertis
спасибо!
Марго7777777
я рад, что у меня есть читатели которые понимают нравственные принципы! спасибо вам!
-
- Посетитель
Jack! Слежу за Вашими публикациями,Вы удивительный человек,побольше бы таких Мастеров,которые стоят на страже Добра! Вы у меня ассоциируетесь с таким добрым Волшебником из сказки. Ведь в сказках тоже писалось,что "добро всегда побеждает Зло"

А на счет будущего чуть-чуть не согласна.Думаю каждый из нас прийдя в этот мир имеет уже четко определенную "кем-то там на верху" дорогу, вернее коридор,а сами мы можем только выбрать направление движения по этому коридору-кто ползком,кто бегом,кто в право,кто в лево и изменить можем только стиль движения,то что удобней самому себе на этом отрезку нашего пути.Вот как-то так

А на счет будущего чуть-чуть не согласна.Думаю каждый из нас прийдя в этот мир имеет уже четко определенную "кем-то там на верху" дорогу, вернее коридор,а сами мы можем только выбрать направление движения по этому коридору-кто ползком,кто бегом,кто в право,кто в лево и изменить можем только стиль движения,то что удобней самому себе на этом отрезку нашего пути.Вот как-то так

- Учитель школы ТМ
Дорогие читатели, друзья, клиенты и все все кто меня знает!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! От всей души я желаю чтобы у каждого в доме был свет, тепло, уют и гармония! В отношениях - мир, любовь, счастье и взаимопонимание! В карьере - рост, перспективы, и новые цели! Чтобы у всех вас было прекрасное здоровье! И самые лучшие подарки от Деда Мороза вы носили с собой весь год - счастье, радость, веселье и замечательное настроение! Любви вам и тепла!

Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! От всей души я желаю чтобы у каждого в доме был свет, тепло, уют и гармония! В отношениях - мир, любовь, счастье и взаимопонимание! В карьере - рост, перспективы, и новые цели! Чтобы у всех вас было прекрасное здоровье! И самые лучшие подарки от Деда Мороза вы носили с собой весь год - счастье, радость, веселье и замечательное настроение! Любви вам и тепла!
-
- Посетитель
Добрый Волшебник! И Вас с Наступающим Новым Годом!Всего Вам самого наилучшего и чтобы Ваше волшебство и дальше приносило радость,счастье и ЛЮБОВЬ!!!!

- Ветеран
Вчера делала диагностику ситуации у Джека, связанную с отношением молодого человека. Джек дал подробное описание, что человек чувствует, думает и чего ждать от этой ситуации. Смотрел по фото и картам таро. Описание качеств человека и объяснение его поведение совпало с реальностью на 100 %! Спасибо мастеру! Если что, то только к нему!
-
- Иногда заходит
Спасибо за развёрнутую диасгностику!
И за сеанс. Ощущения были восхитительные!!!
И за то, что очень тепреливо мне всё обьяснили.

И за сеанс. Ощущения были восхитительные!!!
И за то, что очень тепреливо мне всё обьяснили.