Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спасибо, "Тонкий Мир", за то, что ты есть!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Участник
И я хочу сказать пару слов :) Нашла этот сайт случайно, заинтересовалась, в отличии от многих других.. Да вот так и осталась,хотя я обычный человек :'( Но я хочу сказать другое...Вы мне помогли справиться с одной очень сложной для меня ситуацией,жалею,что поздновато я тут появилась,а то бы всё было бы ещё лучше.... А сайт супер! Спасибо и создателям и форумчанам..
:flowers:

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
ужас какой :) а я наоброт на скольких сайтах не бывала - этот лучший!!
а ведь на одном я уже три года... с него начинала.... как дом родной, хотя сейчас там совсем по-другому.
а второй уже нашей компании - сделали сами =)) но все равно не так все))) изначально не так =))
услышат ведь - не простят меня :)
меня здесь в первый или во второй день сканили)) так я таких сканов не встречала!!! теплый, ненавязчивый, аккуратно посмотрели и ушли... аж приятно было =-0
чувствую себя здесь загнанным зверьком - привыкла к прессам и ударам в спину от тех, от кого не ждешь....а здесь сразу чувствуется позитив!
сайт - лучший!!
это я вам говорю
а ведь на одном я уже три года... с него начинала.... как дом родной, хотя сейчас там совсем по-другому.
а второй уже нашей компании - сделали сами =)) но все равно не так все))) изначально не так =))
услышат ведь - не простят меня :)
меня здесь в первый или во второй день сканили)) так я таких сканов не встречала!!! теплый, ненавязчивый, аккуратно посмотрели и ушли... аж приятно было =-0
чувствую себя здесь загнанным зверьком - привыкла к прессам и ударам в спину от тех, от кого не ждешь....а здесь сразу чувствуется позитив!
сайт - лучший!!

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
Я тоже нашла этот форум "случайно". :D Обычно.. почитааешь, посмотришь, в лучшем случае - пообщаешься пару дней и все.. не интересно или уже ничего нового, хотя крайне редко хожу на форумы, тока профессиональные если, на другие еще реже. А тут...ЗАДЫШАЛА, причем вдохнула полной грудью!!! И это именно тогда, когда нужна поддержка, тепло и понимание, которые я тут получила, как нигде больше!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы ЕСТЬ!!!!!!!!
А скан и правда очень мягкий, хотя и строгий

А скан и правда очень мягкий, хотя и строгий

Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Пожелания и предложения
Отличный форум бывал на разных форумах но этот лучше и людей больше чем на других. Только вот мешает что личные сообщение сразу нельзя писать.А так +100
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Новичок
Спасибо всем - всем - всем!!!
Я была в поиске ответа на свою проблему и зашла на этот форум, а теперь захожу на него ежедневно! Нашла здесь много интересных людей и единомышленников, благодаря этому форуму начала делать первые попытки гадания ( удачные, правда гадаю пока только знакомым, но все сходится!!!!!), пытаюсь выходить в астрал ( почти получается). учусь видеть ауру! Благодаря этом форуму я узнала о другом, не менее интересном мире! Помимо этого сама собой начала развиваться интуиция, которой никогда не было, ответы на какие - то вопросы просто знаю, только не пойму откуда! Хотелсь бысазать большое СПАСИБО всем участникам этого форума! И огромное спасибо создателям и модератоам!

Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран