Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Спасибо, "Тонкий Мир", за то, что ты есть!

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Новичок

Благодарю Всех!

Сообщение nira47 » 08 май 2009, 22:43

Позвольте и мне присоединиться к лавине благодарностей в адрес Форума,модераторов,гостей! Спасибо за терпимость,понимание,поддержку,тактичность,информационность. Ваш Форум как глоток родниковой воды на бесконечной дороге. :love: :flowers: :wink:
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Собеседник

Сообщение Шут » 08 май 2009, 22:46

Доброй ночи!А Я че рыжий что ли и я тоже присоединяюсь! :happy:
Слышать нужно не только ушами!

Новичок

Виват Bezoar!!!

Сообщение nira47 » 08 май 2009, 23:09

Как выразить словами признательность мою Учителю Bezoar за то,что уж который месяц терпит эту недоучку,за то ,что вселяет уверенность,за то,что в любой момент готов поддержать,за то что интересен в общении,за то,что открывает для меня РЕЙКИ...???
Тут лишь поэзия пришлась бы в пору в дуэте с музыкою сфер. Спасибо Вам Владимир!!! :flowers: :flowers: :flowers:
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Посетитель

Спасибки!!!!!

Сообщение Далила » 05 июн 2009, 18:57

Дорогие форумчане!!!!

ВСЕ-ВСЕ, кто мне помог с моей просьбой и вопросами!!!
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!

Спасибо Вам !!!!

Изображение

Посетитель
Сообщение Alielia » 15 июн 2009, 02:39

Спасибо за создание такого прекрасного сайта :love:
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...

Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 июн 2009, 02:42

Спасибо! Большое спасибо!! Огромное спасибо!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

:wink: :flowers: :love: :friends:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 15 июн 2009, 07:57

Спасибо! :love: Это лучший форум! Здесь столько прекрасных людей :friends: , форум живой, и это здорово! :wink: СПАСИБО ЗА ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! :love: :love: :love:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение argonavt » 15 июн 2009, 08:16

Форум вдохновляет. :love:

Участник

спасибо за теплоту.

Сообщение урзу » 25 июн 2009, 16:09

спасибо вам огромное зо то что не прошли мимо и моей беды. так точно описать мою проблему при таких малых данных может только настоящий мастер... Даже не вериться..Вы вселили в меня надежду на лучшее...
Проси, да получишь помощь...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 июн 2009, 17:51

:flowers: Присоединяюсь ко всем, кто написал здесь слова благодарности создателям "Тонкого мира" Сайт просто чудесный...! До сих пор понять не могу - как меня сюда занесло, :dont_know: воистину - "пути инета неисповедимы" :) а случайностей ведь не бывает... :) :) Читаю темы... остановиться не могу! Чуть свет - я и уже здесь!
:wink:
Спасибо! Это действительно лучший форум!!!! :love:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение queen » 28 июн 2009, 23:46

Я тоже хочу поблагодарить создателей сайта,огромнейшее спасибо Вам! даже не представляю где бы я могла так многому научиться,понять,узнать, да и вообще классно провести время.
Спасибо. :love:

Участник

Сообщение Margaret » 30 июн 2009, 17:04

Присоединяюсь к благодарностям создателям сайта! :flowers: Поддержание порядка тоже на высшем уровне, так что благодарность модераторам! :flowers: Немногие магические порталы умеют удержаться в рамках достоинства и полезной информации, "Тонкий мир" - удачный образец для равнения! :flowers: Респект! :love: :love:

Собеседник

Спасибо всем!!!

Сообщение Irinkai » 04 июл 2009, 23:38

Так почему то в жизни получается, что когда нам хорошо мы наслаждаемся жизнью и живем в гармонии с собой мы не задумываемся над будущем. И лишь в период кризиса и отчаяния мы ищем пути выхода и хотим узнать о том, что впереди и когда закончится "черная" полоса в нашей жизни...
Так и я попала на сайт.
СПАСИБО всем, кто помогал и помогает мне преодолеть нелегкую часть моей жизни, хотя я не права назвав её нелегкой - она привела меня к вам - вы помогаете, учите, советуете - возрождаете к жизни.
С вами я учусь жить осознано!!!
Мне бы не хотелось перечислять всех, что бы случайно не пропустить никого - я преклоняю голову перед ВСЕМИ!
Надеюсь всем вам будет сопутствовать удача, гармония! Всех вам земных благ!!!!
СПАСИБО за вашу помощь!
:flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 05 июл 2009, 00:59

:flowers:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение лина_79 » 05 июл 2009, 07:27

[quote="prada13"]Присоединяюсь Форум оч хороший на форуме царит оч теплая дружеская домашная отмосфера
Присоединяюсь! Спасибо что вы есть! :love:

Иногда заходит

Благодарность.

Сообщение riannon » 05 июл 2009, 22:17

Сколько же топиков создано на тему любви (и не только).
Сколько просьб,вопросов,жалоб, "криков" о помощи...
И, что самое главное,ни одна просьба не остается без внимания!
Каждый в силу своих возможностей пытается помочь..
Но чего нет,так это тем "Благодарности"...
Еще две недели назад,я была в ужасе и панике,не зная что делать дальше, и практически в каждом форуме искала совета и помощи...
Насобирала кучу приворотов,заговоров и прочего добра,но вот только никак не решалась приступить к задуманному.Все мое нутро протестовало (не поверите, у меня даже нога стала болеть настолько,что после долгого сиденья, вставать не могла без посторонней помощи!)
Всё чего-то ждала, искала...
И нашла:).
В одной из тем к "рецепту" приворота была приписка,что бы приворот сработал,нужно объект отпустить.
Сначала не поняла и даже переспросила у автора,что значит "отпустить"...автор деликатно промолчал:)...
А через пару дней,я поняла, смысл этого слова..." отпустить"
Я его просто прочувствовала...
Не стоит ломать человека,не стоит ставить в своей "карме" жирный минус.
Нужно просто его отпустить...и тогда он сам вернется к Вам!...

...но боюсь,сама бы я еще долго шла к такому выводу... ( кстати, нога,как только я призналась сама себе,что не стоит прибегать к магии, прошла:).)
Сейчас наши отношения снова налаживаются,мы решили начать всё сначала.Да разве могло быть иначе?

И,думаю,меня многие поддержат за слова благодарности:

СПАСИБО ВАМ

всем (магам (всех уровней), модераторам, случайным захожим)

СПАСИБО ВСЕМ тем,
кто слушает нас, терпит и дает советы.

Участник

Сообщение Margaret » 08 июл 2009, 09:57

Я чего-то не поняла, или это так и есть? Модераторам нельзя менять репутацию? Абсолютно правильно, что нельзя снижать репутацию модераторам (мелкие обиды "отмодерированных и т.д.), но если хочется выразить искреннее восхищение кому-то из модераторов?
Сообщение - это тоже приятно, но репутация - это надолго.
Может, можно как-то добавлять репутацию и модераторам? Я понимаю, что их репутация выше всяких оценок, но некоторым так хочется и свой кусочек добавить!
За неимением возможности влиять на репутацию, выражаю здесь благодарность всем модераторам - и как специалистам, и как модераторам. :flowers:
Тема возникла в связи с появившимся у меня за последнее время восхищением Katarios. Лично я не перестаю ею восхищаться, много лет я была равнодушна к РейКи, а она мне показала ценность этого метода. Огромное спасибо!:flowers:
Опять таки - спасибо форуму за расширение методик работы, после 20 лет практики даже не надеялась где-то такое найти! :flowers:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 08 июл 2009, 11:39

Margaret вы можете создать тему в разделе положительных отзывов и благодарностей и высказать Кате свое почтение :yes:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 11:29

Я тоже хочу сказать СПАСИБО! Я тут новенький,вчера нашел а уже чувствую себя как дома и я не хотел бы чтобы меня отсюда забанили!Здесь есть интересные люди,функции интересные,много информации,много отделов!Вообщем спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение letty2 » 20 июл 2009, 20:52

Огромная благодарность создателям этого сайта!:wink: Благодаря Вам,появилась возможность получить помощь,ответить себе на вопросы,давно волновавшие меня, да и просто пообщаться с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми,коих тут великое множество! :flowers: :flowers: :flowers:

Ответить