Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Медуза
Знакомое место))))
Надеюсь тебе понравилось и не жадеешь о поездке...
На остров плавала? Назад на катере или все таки решилась на подъем по лестнице?
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Медуза писал(а):Я обязательно снова туда должна попасть... если Бог даст.
У меня тоже в планах есть туда еще хотя бы раз съездить... уж больно там хорошо)) Может повезет и получится встретиться... Абрам
Санька, спасибо, прям захвалил))
NATA 122036
В этой ситуации, мне бы не дала совесть пройти мимо :flowers:
kovarn
Опять я тут:):):)
Благодарностей море. Ты молодец...
Отличный рунолог и просто хороший человек. Больше бы таких как ты, мир изменится в лучшую сторону!!!
Абрам Бесподобная Lucky11117
Иришка привет! Очень рад читать тебя)) я нормально, вот путешествую где только возможно... местами бываю дома))
А ты как? Чет мы давно не пересекались в темах...
kovarn, молодец, путешествовать классно, обожаю путешествия!!! Я вот тоже была в небольшом, но далёком путешествии, поэтому меня не было на сайте)))) а так у меня всё ок!!!
Абрам
Спасибо, ты всегда знаешь, что я с радостью помогу тебе Tarosha
Дык, а куда путешествовала, если не секрет? Ally Sunny
Как всегда море позитива, спасибо :flowers: