Спасибо,на добром слове))))Верочка писал(а):Вендетта
Спасибо Хоть и запоздалое Но лучше поздно, чем никогда, правда? Ты все верно тогда сказала

Спасибо,на добром слове))))Верочка писал(а):Вендетта
Спасибо Хоть и запоздалое Но лучше поздно, чем никогда, правда? Ты все верно тогда сказала
Личку часто глючит,если я начала вам отвечать а потом просто "пропала" - ДУБЛИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ,и я отвечу))) :flowers:nika05 писал(а):Не могу пройти мимо и не высказать свое удивление вашим талантом. Спасибо за диагностику! Правда только две фразы, на дальнейшие вопросы вы "ответили" игнором. Ну да ладно!
Спасибо,за тёплые слова :flowers:Liana1988 писал(а):Спасибо, большое. вы очень отзывчивый и добрый человек. Сами отзываетесь помогать людям, говорите и видите дествительно правду.
ПожалуйстаНадя8918 писал(а):Спасибо Вам большое за помощь и советы!
Верочка писал(а):Вендетта
Ты чудо )))))))) И ты это знаешь ))))))))
Спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда пожалуйста)))Bella_mua писал(а): Есть в жизни моменты, когда нет сил идти дальше, и нет ни веры ни надежды...
очень важно, чтобы в эти моменты рядом оказались люди..такие как Вы, которые помогают бескорыстно и отвечают абсолютно незнакомым людям!!
Спасибо вам за ваши ответы и поддержку!!!
Спасибо за тёплые слова)Blak Cat писал(а):Вендетта, большое Вам спасибо! Вы действительно очень отзывчивый человек! :flowers: Спасибо Вам за все что Вы делаете! Вы настоящий мастер! :flowers:
Рада,что смогла вам помочь)Winchester писал(а):Хочу сказать огромное спасибо) Многое прояснилось) :flowers: Спасибо!
Спасибо большое))))Очень приятно получать за свою работу -тёплые улыбки)))Чертовка писал(а):Милая, добрая Вендетта!
Хочу от всего сердца сказать тебе СПАСИБО, за твое желание помочь, оперативность,доброту, терпение и всегда точные диагностики. У тебя чистое, доброе сердце. Ты мне помогла не только советами и моральной поддержкой. Результат твоей работы впечатляет!!! :flowers:
Удачи, счастья, море цветов и позитива!
Спасибо, дорогая, что ты есть !
![]()
![]()