Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Альба
-
- Посетитель
Re: Альба
Я сама не раз обращалась к Альбе за диагностикой ситуаций. Самой-то трудно объективно увидеть собственную жизнь)))) Были и приятные слова, и не очень, но суть одна - все чистая правда! Когда-то этот мастер, еще не будучи лично знакома со мной увидела нависшую надо мной опасность и нашла меня, чтобы помочь. Это было просто удивительно. Я искренне благодарна ей и восхищаюсь ее необычными, неповторимыми талантами. счастья и процветания!!!!! Благодарю Благодарю
with a light in heart
Мои услуги
Мои услуги
- Собеседник
Спасибо Уважаемая Альба за вашу помощь, за вашу поддержку и ваши советы !!!
Вы дали мне надежду на будущее !!
Спасибо за то , что не отвернулись в самую трудную минуту - когда уже не было сил моральных и физических!!
Всем рекомендую Альбу , как очень порядочного и честного мастера, который действительно работает по много часов и старается помочь во всем в ситуации и помогает !!!

Вы дали мне надежду на будущее !!
Спасибо за то , что не отвернулись в самую трудную минуту - когда уже не было сил моральных и физических!!
Всем рекомендую Альбу , как очень порядочного и честного мастера, который действительно работает по много часов и старается помочь во всем в ситуации и помогает !!!

- Учитель школы ТМ
Спасибо Альбе что вернулась на форум! Очень рад снова видеть доброго и хорошего практикующего!! Не уходи больше!
Спасибо что с тобой можно поддержать беседу, и с удовольствием делишься опытом и знаниями!

Спасибо что с тобой можно поддержать беседу, и с удовольствием делишься опытом и знаниями!

- Собеседник
Jack, спасибо, что рад меня видеть и за такие теплые слова

Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
-
- Иногда заходит
Альба, большое ВАм спасибо за ответ и рекомендации! 

- Собеседник
- Посетитель
Re: Альба
Спасибо Вам огромное за ответ!