Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina благодарю Вас за диагностику - просмотр на наличие способностей, очень тонко все подмечаете! Умеете предподнести информацию тактично, так чтобы Вас поняли и при этом не наделали глупостей.
Желаю успехов Вам в Вашей деятельности, здоровья и счастья!
Не устаю Вас благодарить Фиолина .Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, внимание и чуткость. Всегда приятно слушать Ваши советы .Всего Вам самого наилучшего
Добрый вечер!Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу отзывчивость!Спасибо Вам за проведение диагностики.Вы очень добрый и чуткий человек,спасибо Вам!
Fiolina спасибо Вам огромное!!!! Вы очень чуткий добрый человек, отличный специалист своего дела! я очень рада что именно Вы помогли мне, вы внесли свет и надежду в моей жизни
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Филимона спасибо Вам большое!!! Спасибо что Вы есть
Очень сильно благодарна Вам за участие, внимание, и потраченное время. Ваш ответ дает силы и показывает ориентиры для дальнейшей жизни. Очень Вам признательна!!!
Fiolina
Спасибо вам за оперативную помощь в поиске потерянных документов! Действительно, были в машине) Не представляю сколько бы я еще паниковала если бы не Вы!
Огромное спасибо за вашу отзывчивость, поддержку и помощь в нужный момент, соучастие, мудрые и ценные советы и доброту сердца)) буду следовать вашим напутствиям и идти к своей мечте!