Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

hadeken

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Ответить
Собеседник

hadeken

Сообщение Горгона » 20 сен 2010, 20:58

Просто ООООГРОМНАЯ благодарность этому человеку! :flowers: Знающему и нежадному, а так же терпеливому!!! Разъяснение прописных истин для новичков он не считает зазорным, помогает, объясняет, разжевывает! С его коментариями и объяснениями многое становится понятным и работает! Спасибо!!!!
Дополнительным плюсом идет его ссылочка на ставы, где тоже все очень доступно и толково изложено!!! Словом, ему вообще пора открывать свою школу магии - ему это по силам!!! :wink:
Примите мою благодарность и восхищение!! И как человек и как волшебник!!! Это слово вам подходит!!! :flowers: :love:
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 сен 2010, 21:05

Горгона писал(а):Словом, ему вообще пора открывать свою школу магии - ему это по силам!!!
:wink:
присоединяюсь к благодарности!!!
об одном жалею, что не я открыла эту тему :)

hadeken, вы великий труженик, маг и чародей! Когда читаешь ваши посты, сразу все ясно и понятно становится,всё раскладывается в голове по полочкам)):love: :) Всегда восхищаюсь вашим умением так ясно излагать свои мысли! Спасибо Вам за всё!!! И оставайтесь с нами!!! :love:
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение hadeken » 20 сен 2010, 23:30

Спасибо, мне очень приятно ))

Старожил

Сообщение Zver » 20 сен 2010, 23:41

Действительно. Женская руническая сборная, извиняюсь за сленг, лоханулась. В смысле... что ж мы тему-то такую раньше не открыли!!!
hadeken
Огромная Вам благодарность за знания, которыми Вы делитесь, за Ваше терпение, за Ваши авторские работы, и вообще, спасибо, что Вы на форум пришли и остались :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение missBroken » 21 сен 2010, 01:52

Присоединяюсь))
Как новичек в рунах, радуюсь каждому Вашему сообщению)) А главное-ПОНИМАЮ))) И знаю ,что всегда есть к кому обратиться))
Огромное спасибо и всего самого наилучшего))
:love: :love: :love:

Участник

Сообщение IREN31 » 21 сен 2010, 10:16

Мне помогли Ваши Гальдрастафы.Спасибо ВАМ!!! :yes:
Последний раз редактировалось IREN31 29 сен 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Хочется перемен...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 22 сен 2010, 12:49

Zver писал(а):Женская руническая сборная, извиняюсь за сленг, лоханулась
да можешь не извиняться, более подходящего слова не подберешь :)
Уважаемый hadeken)
Тоже хочу выразить вам свою искреннюю благодарность. В первую очередь, как это не странно, за отменное чувство юмора и виртуозное мастерство даже на самые "серьезные" темы рассуждать без лишнего пафоса, но с саркастическими нотками. Восхищает, честно)
Ну и, разумеется, за то, что делитесь своим опытом и практическими рецептами, терпеливо отвечаете на однотипные вопросы, не "тычете носом" в грубые ошибки (последнее заслуживает особого уважения, ибо редкость)...и да-просто за то, что вы с нами)

Собеседник

Сообщение Горгона » 20 ноя 2010, 15:22

Спасибо, о непревзойденный МАСТЕР!!!! За терпение, понимание, юмор, советы!!!! В общем - БЛАГОДАРЮ!!!! :flowers: :love:
Пусть все сказанное вами воплотиться в жизнь и тогда вообще - моя (и не только моя ) благодарность не будет иметь границ!!!
Вы лучший!!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Иногда заходит

Сообщение Catrine » 28 ноя 2010, 12:51

Благодарю небеса и Интернет за то, что предоставили возможность встретить Вас!

Вы один из очень немногих, кто действительно сумел и захотел понять, найти корни, истоки и смысл и донести доступно и терпеливо рунические знания нам всем. За Вами чувствуется сила настоящего знания предмета.

Благодарю Вас , очень рада встрече с Вами и Вашим искусством!

P. S. У самой дочь - филолог -романо-германская филология, 3 курс - с её помощью и с Вашей легкой руки разбираюсь с произношением в древнеисладском.. Очень помогает Ваш блог. Не пропускаю Ваши сообщения на ЧМ и здесь.

Спасибо, что Вы есть и Вы с нами !!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Хорошо, если сказка не окажется слишком страшной...

Собеседник

Сообщение grom ira » 31 дек 2010, 14:57

Изображение

Иногда заходит

Сообщение immutfru » 07 янв 2011, 18:45

hadeken спасибо Вам!!!! Вы умничка и очень адекватный человек!!! Я реально вами восхищаюсь!!!! Ваши ставы- это что-то! Я вамми восхищаюсь и искреннне вас люблю!!! Счастья вам и любви!!!! Спасибо, что вы есть!!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Soaring » 02 мар 2011, 22:34

hadeken, спасибо за Ваше мастерство :flowers:
Ушла!

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 02 мар 2011, 23:01

Я тоже хочу выразить свою благодарность Хадекену
и не только за его магическое мастерство, а еще и за вразумительность и ясность изложения.
очень все замечательно систематизируется после чтения-изучения его разработок, материалов, постов
и эта систематизация распространяется и вне исландской магии
ну и из личных качеств импонирует здравомыслие, чувство юмора и терпение по отношению к массовым вопрошаниям ))
:flowers:

Ветеран
Сообщение Америка » 15 апр 2011, 17:46

hadeken поздравляю с наступающим праздником!
Изображение
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Zver » 24 апр 2011, 10:15

С праздником!!!
Изображение
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 апр 2011, 11:07

hadeken
С праздником !!!! Христос воскрес !!! :easter:

Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить