Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ники

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Ники

Сообщение ATYU » 17 сен 2010, 16:39

Ники, я всё еще перечитываю Ваш расклад, нашу с Вами переписку. Всё так как и на самом деле. Как будто Вы меня знаите всю жизнь. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Дай Вам бог мира, любви и добра, и простого женского счастья. :flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love:
:wink: :wink: :wink:

Участник

Сообщение Ники » 17 сен 2010, 19:08

ATYU, спасибо! Очень приятно!
Вам душевной красоты, женского счастья, земной любви!!! :love: :flowers:

Старожил
Благодарность для Ники!!!

Сообщение Olsa » 02 окт 2010, 12:51

Ники хочу выразить искреннюю признательность Вам за всё, что Вы для нас делаете. Кроме того, что Вы отличный таролог, Вы прекрасный отзывчивый человек. Очень благодарна Вам за ценные мудрые женские советы, своевременную помощь и доброту. СПАСИБО ВАМ МИЛЛИОН РАЗ!!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Участник

Re: Благодарность для Ники!!!

Сообщение Ники » 02 окт 2010, 13:27

Olsa писал(а):Ники хочу выразить искреннюю признательность Вам за всё, что Вы для нас делаете. Кроме того, что Вы отличный таролог, Вы прекрасный отзывчивый человек. Очень благодарна Вам за ценные мудрые женские советы, своевременную помощь и доброту. СПАСИБО ВАМ МИЛЛИОН РАЗ!!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Оля, таролог я пока начинающий - рада, что получается, что есть интерес. И конечно же безмерно радо тому, что могу быть полезной. Спасибо огроменное! Моя рука помощи рядом.
Изображение

Посетитель

Сообщение Manon-L » 04 окт 2010, 03:08

Действительно.......чувствуется тонкий доброжелательный мастер.
:flowers: :love:

Новичок

Сообщение Savina » 08 окт 2010, 23:07

Ники, благодарю за оперативность, точный, подробный расклад. Очень профессионально для начинающего таролога. :bye: Вы еще и скромная.. Поражаюсь Вашему мастерству, 100% точность..Чувствуется, что Вы занимаетесь любимым делом. :flowers: :flowers: Успехов и любви Вам :love: С П А С И Б О !!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»