Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Leila, спасибо Вам за Ваши знания, профессионализм , помощь, отзывчивость, чуткость, доброту, мудрость, понимание и вообще за всё! Вы удивительный человек! Счастья Вам во всех его проявлениях!
Хочется выразить слова благодарности за отзывчивость, понимание, тактичность!!! Сразу виден Ваш профессиональный подход! После Вашего прогноза не осталось сомнений, что все будет так, как Вы сказали!!!!!
Leila
? выражаю Вам в очередной раз благодарность!!! Как то спонтанно я обратилась к Вам с просьбой посмотреть состоится ли моя поездка в Германию и Вы не отказали и посмотрели, убедили меня, что беспокоиться не нужно и поездка действительно состоялась! Благодарю Вас за поддержку, помощь и компетентность!!!
Всех Вам благ
Привет из Германии!!! Вы профессионал-100%
Leila, благодарю Вас за подробный, точный Ответ :) За Вашу Внимательность! Желаю Вам и Вашим Близким всего самого чудесного! А если(когда) исполнится про то, что "Мужчина моей Мечты приедет издалека за мной" - обещаю рассказать