Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Цила

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Иногда заходит

Цила

Сообщение TakeOne » 20 фев 2011, 22:19

Уважаемая Цила! Хотя я могу звать Вас по имени, но, наверно. в форуме принято по нику.
Я не могу выразить словами моей благодарности Вам. У меня была ситуация, с который я обращался много куда, много к кому, метался. Даже жить стало страшно.
Когда мне Вас порекомендовали, я пребывал в шоке, еще и от того, что мне надо обратиться именно к Вам.
Вы понимаете, о чем я говорю - я был растерян, что есть маги (это слово я уже на этом форуме увидел) такого профиля (не знаю как правильно сказать, извините).
Я всю свою жизнь буду Вам благодарен за понимание, за сочувствие, за бесстрашие.
:flowers:

Собеседник
Re: Цила - благодарю Вас!

Сообщение Цила » 20 фев 2011, 23:52

TakeOne писал(а):Уважаемая Цила! Хотя я могу звать Вас по имени, но, наверно. в форуме принято по нику.
Я не могу выразить словами моей благодарности Вам. У меня была ситуация, с который я обращался много куда, много к кому, метался. Даже жить стало страшно.
Когда мне Вас порекомендовали, я пребывал в шоке, еще и от того, что мне надо обратиться именно к Вам.
Вы понимаете, о чем я говорю - я был растерян, что есть маги (это слово я уже на этом форуме увидел) такого профиля (не знаю как правильно сказать, извините).
Я всю свою жизнь буду Вам благодарен за понимание, за сочувствие, за бесстрашие.
А Вас я могу поболагодарить за доверие- терпение в том, чего не понимали, но все же доверяли, и за мужество в сложившейся ситуации)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение ivanova.malvina » 27 фев 2011, 15:13

Написать Вам благодарность - это самое малое, что я могу сделать.
Времени прошло не так много, но я вижу - жизнь налаживается. Я была в шоке, когда во сне (!) попрощалась со своим покойным родственником, который столько времени мучал и изводил меня. Вернее, прощались мы вдвоем. Я испытываю странные чувства - для меня мир стал шире и добрее, кошмара больше нет.
Знаете, стали случаться всякие мелкие "приятности", может, я просто их не замечала за своим ужасом перед ситуацией. Я не думала, что мне можно помочь, честно.

Вам - огромное спасибо и за то, что вы поняли меня как человек, поддержали, не приняли просто за сумасшедшую. Я помню: "Эмоции - в кучку. Кучку - в совочек - и выбросить!" ))) Так просто, но дало надежду еще ДО Вашей работы по моей ситуации.

Спасибо Вам и за список трав - мне действительно после происходившего надо привести себя в порядок. И за рецепт с травами для бабушки - спасибо от нее)
Помимо Вашей работы и результата Вы дали нам гораздо большее.
:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 27 фев 2011, 15:18

Цила за общение в чате неподражаемое чусство юмора и оптимизм :flowers: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Денис М » 02 мар 2011, 05:37

Да просто вы добрый и сердечный человек .Воть )) :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение Цила » 03 мар 2011, 05:25

Благодарю за отзывы. Приятно.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 мар 2011, 04:24

Цила
За усердный труд :flowers: :love: :wink:

Ветеран
Сообщение Pure » 12 мар 2011, 13:48

Пользователи, писавшие с этого IP
Цила
ivanova.malvina

:evil: :evil: :evil:
жду объяснения, либо баню оба ника.

Собеседник
Сообщение Цила » 13 мар 2011, 01:57

Pure писал(а):Пользователи, писавшие с этого IP
Цила
ivanova.malvina

:evil: :evil: :evil:
жду объяснения, либо баню оба ника.
Клиентка, приехавшая в Ессентуки, где я живу. Сначала жила в санатории (когда мы с ней списались и потом лично встретились), потом - 10 дней жила у меня.
От меня до Ростова-на-Дону - 8 часов на поезде, всего одна ночь. Даже электричка скоростная - и та ходит))))) Не вижу повода гонять гостей от моего компа) У меня дома вайфай стоит - у девушки ноут свой, и оттуда был выход. Также мы писали друг другу в личку (сама себе писать бы вряд ли стала, согласитесь).
На форуме еще несколько человек с КМВ, в т.ч. трое из моего города - прошу и с ними меня не спутать.

Если бы я хотела зарегистрироваться еще раз - воспользовалась бы другим прокси или анонимайзером))))

Удачи в целом! И объективности в этом "разбирательстве" )

Ветеран
Сообщение Pure » 13 мар 2011, 23:33

Цила писал(а):Удачи в целом! И объективности в этом "разбирательстве"
Это не разбирательство. Просто правила для всех одинаковы! А похвалы и хвалебные оды с одного ай пи у нас на форуме не одобряются, какими бы не были оправдывания, админ не одобряет такое!

Собеседник
Сообщение Цила » 14 мар 2011, 03:37

Pure писал(а):
Цила писал(а):Удачи в целом! И объективности в этом "разбирательстве"
Это не разбирательство. Просто правила для всех одинаковы! А похвалы и хвалебные оды с одного ай пи у нас на форуме не одобряются, какими бы не были оправдывания, админ не одобряет такое!
Ну я-то тут ни при чем - сами понимаете) Человек захотел - и написал. Я и не предполагала такую реакцию.

Site Admin
Сообщение Jasmin » 14 мар 2011, 18:31

Цила писал(а):Если бы я хотела зарегистрироваться еще раз - воспользовалась бы другим прокси или анонимайзером))))
Надоело уже когда пытаются из модеров делать дураков.
Странно что у вашей клиентки из Ростова все сообщения написаны с прокси из Америки штат Техас , и одно с вашего компа....
Просто создалось впечатление, что просто кто то один раз забылся переключиться на прокси :)
А так конечно модеры как всегда ошиблись и всё на самом деле было именно так как вы и написали...
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник
Сообщение Цила » 14 мар 2011, 23:57

Jasmin писал(а):
Надоело уже когда пытаются из модеров делать дураков.
А так конечно модеры как всегда ошиблись и всё на самом деле было именно так как вы и написали...

Понимаю, что модером быть нелегко, ибо работа нервная бывает. Поэтому, видимо, сначала думается плохое.
Если и ошиблись - все бывает, я не обижаюсь.

Посетитель
Сообщение Bestolkovaya » 15 мар 2011, 03:01

Дорогая Цила! Хочу выразить благодарность не только за тёплое, приятное общение в чате и неподрожаемое чувство юмора, но и за дельные советы! СПАСИБО! :love:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Leonsiya » 15 мар 2011, 23:16

Цила, Вы волшебница! Замечательный, интересный, лучезарный человек!
В Вас живет настоящий талантливый ученый -маг!!!!!

За труд в восстановлении заговора! :flowers: :flowers: :flowers:
Удачи в экспериментах!!! :love: :love: :love:
Стремление взять чужой удел
Твою разрушит цельность.
Лишь зная собственный предел -
Уходишь в беспредельность...

Участник

Сообщение Котэ » 22 мар 2011, 02:23

И я спешу выразить Вам свою благодарность :flowers: :love: За то, что указали путь, который выведет меня, я верю, из темноты, в которой я сейчас, Вы вдохновили меня к действиям! А так же за терпение, доброту, отзывчивость спасибо Вам :love:
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Посетитель

Сообщение прудникос » 23 мар 2011, 13:23

Я тоже хочу поблагодарить, Вас, Цила, Вы очень чуткий, отзывчивый, светлый, человечек!!! Пусть в вашей жизни вас окружают только хорошие люди, как ВЫ, успехов Вам!!!! Спасибо Вам, за все за все!!!!!!!!!!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
в опечатанном сердце больше никто не живет ты предательски выкупил все его квадры и метры оказался в нем первым и сам же устроил погром ,а теперь удивлен,почему я спешу на прием к психиатору...

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 24 мар 2011, 12:35

Цила! Огромное Вам спасибо за расклад!!!! Благодаря ВАм я борюсь и добиваюсь того что хочу!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Собеседник
Сообщение Цила » 28 мар 2011, 02:12

Благодарю за отзывы. Приятно.
Всем - удачи! : )

Посетитель

Сообщение Любочка2901 » 06 апр 2011, 06:39

спасибо большое Цила! Очень подробный и четкий расклад! Очень нужные советы!!

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»