Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Humanoid
- Ветеран
Humanoid, благодарю Вас за отзывчивость. За быстрый и точный ответ. Я давно читаю Ваши сообщения, сегодня руки сами потянулись написать именно Вам.
Примите мои искреннии благодарности. Всего Вам наилучшего!
Примите мои искреннии благодарности. Всего Вам наилучшего!
- Ветеран
поддержу неординарный человек,приятно читать :flowers: :flowers: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран

- Собеседник
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
Luck Dyson

не то слово! Всякое в жизни видел и слышал, но при встрече с ним я был потрясён и удивлён тем, что делает этот Мастер! Долго не решался сюда написать, но наконец разродился. Почти точно сбылись его несколько прогнозов, почти ничему сразу не поверил, потому что очень печальными были предсказания. Хоть он часто повторяет, что не бывает чудес, что всё физика и химия, но то, какая работа была со мной проведена, показалось настоящим чудом! Уровень знаний, магия в сочетании с техникой - это что-то!!! Реально помог в 2-х вопросах. Знал бы раньше о таких возможностях, обратился бы и с другими темами. Очень ему благодарен и рекомендую!!!Историк писал(а):Да, очень интересный человек, неординарный.

Евгений, от всей души желаю Вам больших творческих успехов, новых находок и личного счастья!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
p.s. есть одно маленькое пожелание, не будьте так жестоки с людьми, хотя бы чуть помягче. Для меня общение с Вами было настоящим испытанием. А может быть вы правы, может так и надо было. Вы и то что Вы делаете - настоящая находка!!!

-
- Фея
- Старожил
- Старожил

у врачей- реаниматологов есть один ну ооочень жестокий инструмент - дефибриллятор называется. Часто эта штуковина - последний шанс, чтобы завести сердце.Luck Dyson писал(а):
p.s. есть одно маленькое пожелание, не будьте так жестоки с людьми, хотя бы чуть помягче.
Как же приятно читать Ваши отзывы! Спасибо от всего сердца! Очень люблю ВАС!!!

-
- Астролог
Вот-вот... Или Вы в прошлом реаниматолог, потому по-другому общаться у Вас не получается?p.s. есть одно маленькое пожелание, не будьте так жестоки с людьми, хотя бы чуть помягче. Для меня общение с Вами было настоящим испытанием.
А так да, чувствуется и дар, и знания, и умения. Спасибо говорила Вам всегда в профильных темах и с удовольствием повторюсь здесь еще раз, т.к. умею быть благодарной. Жаль, что чисто по-человечески и эмоционально как-то "не срослось" у нас с Вами. Вас это нисколько не огорчило, знаю, а зря, ведь нас, хороших людей, так мало.:)
Надеюсь, хоть цветы мои Вам понравятся.))

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил

К сожалению, был их пациентом.az0304 писал(а):
Вот-вот... Или Вы в прошлом реаниматолог, потому по-другому общаться у Вас не получается?
Я даже болезни не диагностирую. Другое дело, если бы было мед. образование, а то ведь технарь. А за цветы отдельное спасибо! Вы чудо!

добавлено спустя 1 минуту:
beshiker
Спасибо за понимание! :flowers:
- Посетитель
Тоже хочу отметить Вашу четкость и , как говорится, без воды.
Все вот пишут о жесткости в общении...не знаю, меня как-то видимо это не коснулось, а даже наоборот столько приятных слов. Хотя прогноз ситуации не очень радужный..
Спасибо Вам!!!
И удачи!!!
:flowers:
Все вот пишут о жесткости в общении...не знаю, меня как-то видимо это не коснулось, а даже наоборот столько приятных слов. Хотя прогноз ситуации не очень радужный..
Спасибо Вам!!!
И удачи!!!
:flowers:
Доверие - это когда ты даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.
Humanoid

просто говорю честно и прямо. А эти качества большинством людей ценятся только на словах. Скажи в лоб то, что думаешь и привет, или врагом №1 будешь. Приятное тоже скажу прямо, если оно есть.amor8 писал(а):
А прогноз не очень радужный - это временно. Дальше видится всё очень даже!
Спасибо большущее за приятный отзыв и всего самого прекрасного в жизни! :flowers: :flowers: :flowers:
- Собеседник
Захотелось присоединиться к теплым отзывам...Всегда читать Ваши посты приятно и познавательно -без лишних слов, кратко и понятно, а еще от них веет уверенностью и профессионализмом :).
Плюс иногда интересную для себя информацию нахожу.
Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями!
Плюс иногда интересную для себя информацию нахожу.
Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями!
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Фея
Извиняюсь за офф-топ, но так оно и есть, к сожалениюHumanoid писал(а):просто говорю честно и прямо. А эти качества большинством людей ценятся только на словах. Скажи в лоб то, что думаешь и привет, или врагом №1 будешь. Приятное тоже скажу прямо, если оно есть.

Humanoid
Мне Вы тоже не показались жестким в общении :)
наоборот, я всегда могу что-то переспросить, если не понляа сразу то, что Вы говорите, и Вы имеете терпение это пояснять :) Что очень приятно :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ