Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

lesihek87

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Новичок

lesihek87

Сообщение polina87 » 06 авг 2011, 18:55

Замечательный человек!очень четко все увидела,поддержала,дала совет и не оставила в трудной ситуации,за что я ей очень благодарна.если вам нужна помощь смело обращайтесь ,не пожелеете,поверте я общалась сомногими!!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 19:23

СПАСИБО Вам, Polina87, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Аж застеснялась вся....Ну так приятно, честно!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Я ОЧЕНЬ рада ,что смогла Вам помочь, честно..СПАСИБО Вам еще раз Изображение
Последний раз редактировалось lesihek87 06 авг 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Иногда заходит

Сообщение niagara 2009 » 06 авг 2011, 19:34

Спасибо ВАМ огромное!!! Вы очень приятный человек,от вас исходит Свет!!! И я рада,что могу сказать ВАМ это открыто. Вы мне помогли своим теплым участием.ВАШИ слова подарили мне надежду на хорошее. :present1: :present1: :love: :flowers:
я так сильно люблю тебя...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 19:38

Niagara 2009, СПАСИБО Вам за теплые слова, знали бы Вы как приятно, просто словами не передать..СПАСИБО Вам от чистого сердца Изображение
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Участник
Сообщение mila9294 » 06 авг 2011, 20:28

lesihek87
Солнышко мое, :love: спасибо за то, что поддерживаешь меня! :love: :love: :love: :flowers:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 20:31

Mila9294, Ты моя Хорошая, я буду всегда рядышком в любую минуточку, чтоб поддержать тебя и просто поболтакать ))) Ты моё Сокровище :love: :love: Изображение

Иногда заходит

Сообщение albinaaprel » 06 авг 2011, 21:29

Солнышко!!!! Спасибо тебе огромное, ты вытащила меня из ужасного состояния и сейчас поддерживаешь. Если бы не ты, то точно бы пропала!!! Ты самый теплый, самый светлый человек!!! Спасибо, что ты рядом!!! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 21:32

Albinaaprel, Ты моя хорошая!!!! Я счастлива, что познакомилась с тобой и могу тебе помочь..Прорвемся, поверь!!!!! И главное запомни, фиг отстану, пока не вытащу тебя :love: :love: Изображение

Иногда заходит

Сообщение albinaaprel » 06 авг 2011, 21:40

Я тоже очень счастлива, что познакомилась с тобой и подружились! Это ты не надейся, что я отстану от тебя, лучше я не вытащусь совсем!!! :love: :love:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 21:43

Albinaaprel, да конечно - не пройдет, даже не мечтай, вытащу и будем гулять на твоей свадьбе!!! Изображение

Иногда заходит

Сообщение niagara 2009 » 06 авг 2011, 21:45

Читаешь и жить снова хочется!!! На сердце светлее становится. Какой вы милый,добрый, отзывчивый человек! Удачи Вам во всем. :love: :love: :love:
я так сильно люблю тебя...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 06 авг 2011, 21:50

Niagara 2009 СПАСИБО Вам БОЛЬШУШЕЕ!!!!!! За теплые слова, просто мне хочется искренне, чтоб все наладилось и встало на свои места - это самое дорогое, когда видишь, а точнее чувствуешь, как человек радуется, улыбается и просто счастлив именно внутри, когда улыбается душа - это САМОЕ дорогое, что может быть..СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Изображение

Иногда заходит

Сообщение skycloud » 07 авг 2011, 11:05

Леся, ангел мой, ты ЛУЧШАЯ !
:flowers: :bravo:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 07 авг 2011, 11:10

Skycloud, СПАСИБО тебе!!!!!! Правда, я ОЧЕНЬ буду рада если у тебя все наконец-то наладится...И сделаю все, чтоб так и произошло!!! Вот не знаю, как считаешь, цветы ведь Мужчинам не дарят??...а хочется тебе что-нибудь такое приятное... :love: :love: Изображение:love: :love:
Последний раз редактировалось lesihek87 07 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Странный » 07 авг 2011, 11:47

Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Я очень признателен судьбе за знакомство с этим поистине замечательным Человеком с Большой буквы! Вы подарили мне надежду на жизнь! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Вы поистине заслуживаете всего самого лучшего за вашу отзывчивость и сердечную искренность! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 07 авг 2011, 12:07

Странный, мы же договорились на "Ты" ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова, правда, просто словами не передать :love: :love: Сижу сейчас и вся сияю от счастья )))) Просто мои Дорогие Мужчины, знаю, что Вам цветы не дарят, ну хотя бы так скромненько, чтоб не огорчить Изображение

добавлено спустя 9 минут:

Mila9294, Albinaaprel, Skycloud, Polina87, Странный, Niagara 2009 я Вас всех ОЧЕНЬ ОБАЖАЮ!!! Вы у меня все такие умнички и я действительно рада, что познакомилась с Вами с каждым..Со многими Вами сильно сдружилась и надеюсь, не потеряемся и будем и дальше с Вами общаться..Вы бы только знали как я Вас всех ОБОЖАЮ просто!!!! Просто словами не могу передать Вам, честно, искреннюю благодарность за Вашу теплоту..Вы мои Обажульки :love: :love: Как же мне приятно чувствовать каждого из Вас и чувствовать как улыбаются Ваши глазки, улыбается Ваша душа!!! Это просто САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ знать, что все хорошо..И когда плохо я всегда буду с Вами рядом и помогу всем, чем с могу..ИзображениеИзображениеИзображение

Участник

Сообщение Lektos » 07 авг 2011, 14:34

Ну.....
Вот шла шла и мимо пройти просто не смогла!!!!!!!

Особо не зная тебя, ты все равно у меня стоишь на одном уровне со словом "лучик". Странно? - да нет, я б не сказала. Просто, такие люди - редкость! это как безграничное тепло и энергия, которые излучаются.

Отзывчивость, человечность, мудрость, щедрость. Об этом всем уже сказали!

Женственность! - это твой тоже мего-плюс!
Натуральность!
Искренность!

Мужчина, как хорошее вино, лишь с годами становится лучше! а Женщина, как мать-природа, остается леляять и насыщать его светом, к которому эти гроздья и тянутся!!!

Цалую,
:love: :love: :love:
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 07 авг 2011, 14:38

Lektos СПАСИБО тебе за добрые слова, надеюсь смогла тебе помочь :love: :love: ОЧЕНЬ рада была с тобой познакомится и общаться, не теряйся :love: :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение прудникос » 08 авг 2011, 10:21

Я тоже ко всем присоединяюсь, хочу выразить благодарность, этому прекрасному ЧЕЛОВЕЧЕКУ, пожелать ей любви, счастья, и развиваться дальше на своем поприще!!!!!!!! СПАСИБО, АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!!!! :love: :yes: :flowers:
в опечатанном сердце больше никто не живет ты предательски выкупил все его квадры и метры оказался в нем первым и сам же устроил погром ,а теперь удивлен,почему я спешу на прием к психиатору...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 08 авг 2011, 10:25

Прудникос СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Прям аж настроение поднимается ))) СПАСИБО за такие теплые слова, что правда согревают душу...Я ОЧЕНЬ была рада с Вами познакомиться и общаться..С Уважением Изображение

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»