Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
lesihek87
-
- Новичок
lesihek87
Замечательный человек!очень четко все увидела,поддержала,дала совет и не оставила в трудной ситуации,за что я ей очень благодарна.если вам нужна помощь смело обращайтесь ,не пожелеете,поверте я общалась сомногими!!
-
- Собеседник
СПАСИБО Вам, Polina87, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Аж застеснялась вся....Ну так приятно, честно!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Я ОЧЕНЬ рада ,что смогла Вам помочь, честно..СПАСИБО Вам еще раз 

Последний раз редактировалось lesihek87 06 авг 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Niagara 2009 СПАСИБО Вам БОЛЬШУШЕЕ!!!!!! За теплые слова, просто мне хочется искренне, чтоб все наладилось и встало на свои места - это самое дорогое, когда видишь, а точнее чувствуешь, как человек радуется, улыбается и просто счастлив именно внутри, когда улыбается душа - это САМОЕ дорогое, что может быть..СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 

Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Skycloud, СПАСИБО тебе!!!!!! Правда, я ОЧЕНЬ буду рада если у тебя все наконец-то наладится...И сделаю все, чтоб так и произошло!!! Вот не знаю, как считаешь, цветы ведь Мужчинам не дарят??...а хочется тебе что-нибудь такое приятное...

Последний раз редактировалось lesihek87 07 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Я очень признателен судьбе за знакомство с этим поистине замечательным Человеком с Большой буквы! Вы подарили мне надежду на жизнь! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Вы поистине заслуживаете всего самого лучшего за вашу отзывчивость и сердечную искренность! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!

Вы поистине заслуживаете всего самого лучшего за вашу отзывчивость и сердечную искренность! СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!
-
- Собеседник
Странный, мы же договорились на "Ты" ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова, правда, просто словами не передать
Сижу сейчас и вся сияю от счастья )))) Просто мои Дорогие Мужчины, знаю, что Вам цветы не дарят, ну хотя бы так скромненько, чтоб не огорчить
добавлено спустя 9 минут:
Mila9294, Albinaaprel, Skycloud, Polina87, Странный, Niagara 2009 я Вас всех ОЧЕНЬ ОБАЖАЮ!!! Вы у меня все такие умнички и я действительно рада, что познакомилась с Вами с каждым..Со многими Вами сильно сдружилась и надеюсь, не потеряемся и будем и дальше с Вами общаться..Вы бы только знали как я Вас всех ОБОЖАЮ просто!!!! Просто словами не могу передать Вам, честно, искреннюю благодарность за Вашу теплоту..Вы мои Обажульки
Как же мне приятно чувствовать каждого из Вас и чувствовать как улыбаются Ваши глазки, улыбается Ваша душа!!! Это просто САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ знать, что все хорошо..И когда плохо я всегда буду с Вами рядом и помогу всем, чем с могу..

добавлено спустя 9 минут:
Mila9294, Albinaaprel, Skycloud, Polina87, Странный, Niagara 2009 я Вас всех ОЧЕНЬ ОБАЖАЮ!!! Вы у меня все такие умнички и я действительно рада, что познакомилась с Вами с каждым..Со многими Вами сильно сдружилась и надеюсь, не потеряемся и будем и дальше с Вами общаться..Вы бы только знали как я Вас всех ОБОЖАЮ просто!!!! Просто словами не могу передать Вам, честно, искреннюю благодарность за Вашу теплоту..Вы мои Обажульки

-
- Участник
Ну.....
Вот шла шла и мимо пройти просто не смогла!!!!!!!
Особо не зная тебя, ты все равно у меня стоишь на одном уровне со словом "лучик". Странно? - да нет, я б не сказала. Просто, такие люди - редкость! это как безграничное тепло и энергия, которые излучаются.
Отзывчивость, человечность, мудрость, щедрость. Об этом всем уже сказали!
Женственность! - это твой тоже мего-плюс!
Натуральность!
Искренность!
Мужчина, как хорошее вино, лишь с годами становится лучше! а Женщина, как мать-природа, остается леляять и насыщать его светом, к которому эти гроздья и тянутся!!!
Цалую,

Вот шла шла и мимо пройти просто не смогла!!!!!!!
Особо не зная тебя, ты все равно у меня стоишь на одном уровне со словом "лучик". Странно? - да нет, я б не сказала. Просто, такие люди - редкость! это как безграничное тепло и энергия, которые излучаются.
Отзывчивость, человечность, мудрость, щедрость. Об этом всем уже сказали!
Женственность! - это твой тоже мего-плюс!
Натуральность!
Искренность!
Мужчина, как хорошее вино, лишь с годами становится лучше! а Женщина, как мать-природа, остается леляять и насыщать его светом, к которому эти гроздья и тянутся!!!
Цалую,

-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я тоже ко всем присоединяюсь, хочу выразить благодарность, этому прекрасному ЧЕЛОВЕЧЕКУ, пожелать ей любви, счастья, и развиваться дальше на своем поприще!!!!!!!! СПАСИБО, АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!
:flowers:

в опечатанном сердце больше никто не живет ты предательски выкупил все его квадры и метры оказался в нем первым и сам же устроил погром ,а теперь удивлен,почему я спешу на прием к психиатору...
-
- Собеседник
Прудникос СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Прям аж настроение поднимается ))) СПАСИБО за такие теплые слова, что правда согревают душу...Я ОЧЕНЬ была рада с Вами познакомиться и общаться..С Уважением