Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Александра44, огромное Вам спасибо за помощь! Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек! Спасибо за то, что всегда помогаете мудрым советом, за Вашу доброту и ангельское терпение! Вы - лучшая! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
это настолько удивительная женщина!я так рада,что именно она обратила внимание на мой крик души, она меня вытянула за уши из депрессии.я теперь знаю,что да как!желаю вам всех благ,здоровья и всего самого светлого! еще раз огромнейшее спасибо за возвращение меня в трезвый ум!!!! :flowers:
Александра спасибо вам большое,что окликнулись на мое сообщение,было очень приятно с вами пообщаться!прониклись к вам доверием почитав ваши посты,обязательно к вам еще. Обращусь!!всего вам самого наилучшего!пусть все беды обходят вас стороной!
Александра, мое почтение и бесконечная благодарность за Вашу помощь!!!
Вы удивительно, добрый, позитивный и отзывчивый человек!! мне как раз не хватало именно Ваших слов!! Огромное спасибо!!!! Всего Вам самого доброго и радостного!!