Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лучезарный
-
- Иногда заходит
Лучезарный
Заранее прошу извинить, если такая тема уже существует.Искала но не нашла, а положительный отзыв оставить то хочется))вот и пришлось создавать новую тему)))
Хочу выразить благодарность мастеру Du6elov!Получила корректный и быстрый ответ!
Огромное спасибо Вам за внимание и потраченное время!
всего Вам самого самого хорошего! :flowers:
Хочу выразить благодарность мастеру Du6elov!Получила корректный и быстрый ответ!
Огромное спасибо Вам за внимание и потраченное время!
всего Вам самого самого хорошего! :flowers:
-
- Участник
- Участник
- Участник
- Новичок
-
- Иногда заходит
Хочу выразить благодарность Мастеру.
Благодаря профессиональному подходу к моему вопросу ,удалось не только вернуть мой бизнес в правильное русло ,но и решить другие личные вопросы,которые не удавалось решить без его помощи.
Благодаря профессиональному подходу к моему вопросу ,удалось не только вернуть мой бизнес в правильное русло ,но и решить другие личные вопросы,которые не удавалось решить без его помощи.
-
- Новичок
Хочу выразить благодарность данному мастеру за проделанную работу,очень чуткий отзывчивый человек! Вытаскивал буквально за уши из моей беды.Был всегда на связи и очень четко и ответственно все делал.Мне очень понравилось работать с ним.Мастер своего дела. Очень щепетильно и тщательно относится к ритуалам, очень много дал мне ценных советов просто по жизни. Я в восторге!
-
- Иногда заходит
Спасибо большое мастеру. Прекрасное отношение, помощь во всем, сопровождение всего процесса полное. Спасибо.
- Посетитель
Хотелось бы и мне и поблагодарить, и поделиться своим опытом работы с Du6elov. Достаточно давно я пришла к выводу, что и у меня есть способности, что во мне заложен огромный потенциал. Я интересовалась разными техниками, традициями, но чувствовала, что мне есть еще куда развиваться, к чему стремиться. Помимо жизненных проблем, по которым мне была оказана неоценимая помощь, мы решили попробовать вывести мое "зрение" на более высокий уровень. Конечно, признаюсь, что поначалу я была несколько скептична, что все это вот так может происходить, но в процессе обучения, в процессе практики я заметила, что это действительно работает - увиденное или услышанное подтверждается на физическом плане, то есть в реальной жизни. Вы начинаете смотреть в корень проблемы и ситуации. Вас становится сложно обмануть, потому что Вы можете прочувствовать человека или ситуацию на всех уровнях, а не только на физическом. К бонусам можно отнести и то, что за счет этого поднимается и уровень Вашей духовности, Вы познаете и узнаете себя лучше. Часто процесс обучения становится увлекательным, особенно если "путешествовать". Резюмируя, могу сказать, что я не пожалела о том, что прошла обучение. Это привнесло много нового в мою физическую и астральные жизни, помогло в разы приблизиться к моей цели. Все благодаря Du6elov. Спасибо еще раз!
-
- Иногда заходит
Благодарю Мастера за потраченное время и внимание!!! Получила конкретный ответ :)

-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за подробную консультацию, которая мне многое объяснила и дала надежду исправить все к лучшему. Мастер с большой буквы. Благодарю от всей души

-
- Новичок
Re: Du6elov
Я благодарю мастера Du6elov по двум причинам:
Первая - его участие в моей теме на ИП. Спасибо Вам, Мастер!
Вторая - слова, которые он написал в одной из тем на форуме. Они оказались очень важны для моего развития в данный момент. Такое созвучие моим внутренним представлениям.
Мастер, у которого я сочла бы честью учиться.
Пожалуйста, примите мои слова благодарности и уважения.
Первая - его участие в моей теме на ИП. Спасибо Вам, Мастер!
Вторая - слова, которые он написал в одной из тем на форуме. Они оказались очень важны для моего развития в данный момент. Такое созвучие моим внутренним представлениям.
Мастер, у которого я сочла бы честью учиться.
Пожалуйста, примите мои слова благодарности и уважения.
-
- Иногда заходит
я благодарна! я очень благодарна! когда совсем плохо и одиноко ... и вдруг четкое указание - встань утри сопли и делай! спасибо за это!
-
- Участник
Благодарю за просмотр моей темы, за вашу отзывчивость. Спасибо, что мне все объяснили, воспользуюсь вашими советами. 

-
- Участник
Благодарю за ответ в моей теме, за просмотр ситуации. 

-
- Участник
Всегда благодарю за просмотр моей темы и за отзыв! С Новым годом и с праздниками, всех вам благ 

- Новичок
Большое Вам спасибо за просмотр и ответ в разделе ИП. Очень ждала вашего мнения. От всей души Вам благодарна. Побольше бы таких отзывчивый людей. Удачи Вам на вашем поприще.

---
-
- Собеседник
Re: Du6elov
Огромное спасибо Вам за помощь!
За индивидуальный подход, за Ваши советы и за внесенную ясность!

За индивидуальный подход, за Ваши советы и за внесенную ясность!

- Иногда заходит
Спасибо за ответ!!! 

- Собеседник