Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Хороших тарологов, которые читают по картам судьбы людей как открытую книгу можно по пальцам пересчитать. Хоть вы и тренируетесь еще, но вам от меня большой зачет, то что только основываясь на одних фото и данных людей вы рассказываете все как есть. Да и как человек приятный вы очень. Чувствуется что вы хотите помочь искренне всем. Удачи вам!
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
Спасибо Вам большое за просмотр)))) Вы просто удивительно видите ситуацию, ВСЕ в точности до 100000000%. У Вас огромный талант. Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость, за то что успокоили и поддержали в ситуации когда я окончательно опустила руки.
НЕсомненно приятно было познакомиться и дальше знакомиться с таким удивительным и положительным человеком!
После общения, ощущения что Вас окутали в теплое одеяло))))
Талант на лицо....
Даже те моменты, которые приходят с "будущего", Вы их видите!! с точностью!
Поражает конечно!!! По фотографии увидеть весь глубинный аспект...! Карты нашли своего хозяина!!!! вот так оно мне видится...
Говорят, это елочка снов. Чтобы сны весь год были волшебными и радостными. Как и сам Год для Вас и Вами любимых людей! Решилась добавить капельку и своего позитива...
Приятно видеть, как Вы помагаете людям..имея на это желание стремление и исходя из способностей и возможностей...!
Спасибо!