Как уже сознавалась Вам в личке, Вы мне помогли очень. Ваше время потрачено не зря не смотря ни на что, и не смотря на то, что я пока не могу принять то, что Вы мне сказали. Но я верю каждому Вашему слову. Не знаю как Вы так все отчетливо видите, даже те мелочи, которые другие не смогли заметить, но Вы действительно человек непростой и мастер этого магического мира. Да, мне больно и неприятно читать то, что Вы мне сказали, особенно про трату времени и бесперспективность полную, не утешает даже то, что пока связь еще будет и протянется какое-то время, но лучше знать правду и уже решать надо это или нет, хочешь рисковать или нет, чем потом однажды сорваться в пропасть от неожиданного краха всего
Благодарю Вас за все!
К остальным обращусь: если вам нужна настоящая помощь, если Вы хотите услышать правду, то это именно тот человек, который вам нужен!
БЛАГОДАРЮ ВАС, Горгона! (потому что ведьмой рука не поднимается назвать).
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А еще - Вы меня, Горгона, восхитили, и заставили поверить в чудеса. Раньше иногда относилась все же с недоверием к "магии")) Но тем, что Вы видите все, как есть, и то, что не смогли увидеть другие, Вы меня покорили!