Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Хочу поблагодарить от всей души Аларму за отзывчивость, доброту, желание помочь, за классные трактовки снов, за бескорыстную помощь и интересную информацию. Спасибо огромное-преогромное! Всех благ и исполнения желаний!
Alarma, и я добавлю от себя: выражаю Вам свою огромную благодарность за внимание, понимание, мудрые советы, отзывчивость и самое ценное - желание искренне помочь!!!!! Это большой дар хотеть и уметь помогать!!!!
Вы большая МОЛОДЕЦ, скажу я Вам в очередной раз!!!!
Alarma, спасибо Вам большое-пребольшое за Вашу доброту, мудрость и позитивный настрой Вы очень добрый, отзывчивый и светлый человечек Побольше Вам ярких солнечных дней, улыбок и огромного женского счастья
Alarma
Не могу удержаться, хочу выразить свою благодарность за детальную трактовку снов ! Видно, что растолковываете сны с душой, Искренне и бескорыстно пытаетесь помочь. Таких людей как вы осталось очень мало
Желаю развития Ваших сил и вдохновения работе!!!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
Alarma
Моё большое спасибо !
Очень было приятно общаться !Во многом благодаря Вам не прошла мимо этого форума получив желаемое , очень приветливо отнеслись ,спасибо !
И конечно Ваша трактовка снов очень в тему ,так сказать !))