Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическая кухня в канун Нового года!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3881
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Нужна помощь! » 12 дек 2010, 16:33

Ёшкин Кот писал(а):а вот уксус в качестве маринада, как то не очень жалую..кстати....от него мясо дубеет если чуточку передержать.Потом неразжуешь.
в том тои прелесть что не надо долго держать) минут 30 и все а если на сковородке, то заливать во время готовки)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Ёшкин Кот » 12 дек 2010, 16:33

Нужна помощь!
Тоже дело!

Ветеран
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
Репутация: 1
Пол:

Сообщение Linn » 14 дек 2010, 13:19

Закуска "Новогодние игрушки" :)
Изображение
Ингредиенты:

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
И вуаля!
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Аватара пользователя
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщения: 11069
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:42
Репутация: 1916
Пол:

Сообщение Irida 07 » 14 дек 2010, 13:45

Linn
красотища! :wink: :yes:
Последний раз редактировалось Irida 07 24 фев 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
Репутация: 1
Пол:

Сообщение Linn » 14 дек 2010, 15:00

Ух ты молодец какая- а тортик какой?!!!! А я вот не догадалась :'( про сладкие шарики.
Выкладывай ка тоже свой тортик хитруша :love: :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Аватара пользователя
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщения: 11069
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:42
Репутация: 1916
Пол:

Сообщение Irida 07 » 14 дек 2010, 15:27

Linn
выкладываю :)
рецептик попозже напишу :yes:
Последний раз редактировалось Irida 07 24 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
Репутация: 1
Пол:

Сообщение Linn » 14 дек 2010, 16:36

Мммм какое симпатичное гнёздышко.
Прям ручки тянутся.
Открою секрет- я большая сладкоежка :)
Жду рецепт :love: :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 19:32
Репутация: 12
Пол:

Сообщение Годива » 19 дек 2010, 04:57

Эх... как же я хочу это сделать. http://www.kyxarka.ru/news/1299.html :magic:

Изображение
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 01:37
Репутация: 0

Позитивные щи, или рецепты вкусняшек!

Сообщение Донна Роза » 06 окт 2011, 02:33

Всем привет! )

Закуска на скорую руку "Рулетики с форелью"

- 200-300 гр. солёной форели
- 200 гр. плавленного сыра (лучше мягкий, сливочный)
- зелень (укроп, петрушка, руккола и т.д.)
- Тонкие лепёшки ("Итальянские", "Мексиканские" или лаваш листами) 2-3 шт.

Намазать сыром лепёшку, густо посыпать нарезанной зеленью.
Следующую лепёшку намазать с двух сторон, положить на первую. Мелко нарезать форель, равномерно разложить
по поверхности верхней лепёшки.
Аккуратно и плотно свернуть получившуюся двойную лепёшку в трубочку, затем порезать на колечки.
Получается вот такая милая закуска: http://i061.radikal.ru/1110/f7/6e050898a2e7.jpg
Ингредиенты, кстати, можно по вкусу менять - вместо сыра взять майонез, добавить варёные яйца, крабовые
палочки, овощи или какое-нибудь мяско...
Приятного аппетита! :drinks:
Последний раз редактировалось Донна Роза 19 окт 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
2х2 уже четыре, а будет ещё лучше! :-[

Ветеран
Сообщения: 3847
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
Репутация: 1
Пол:

Сообщение Linn » 06 окт 2011, 08:26

Ой красота то какая :) :flowers:
Сейчас и я что нибудь позитивненького выложу :)


Картоплянники с грибами.
Начинка в картоплянниках может быть совершенно любой.

СОСТАВ:

Картошка – 7 – 8 средних клубней
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Соль
Репчатый лук – 1 большая или 2 средние луковицы
Сухие грибы – около 50 г
Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 30 – 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы замочите в холодной воде, дайте набухнуть и сварите до полной готовности. Сваренные грибы достаньте шумовкой и мелко порежьте. Грибной отвар нам не понадобится.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до легкой золотинки. Добавьте сливочное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до сухости фарша.
Посолите, снимите с огня и дайте остыть до теплого.
Картошку почистите, посолите, залейте холодной водой и варите до полной готовности. Воду слейте, поставьте кастрюльку с картошкой на плиту и немного подсушите.
Разомните в пюре, дайте остыть до теплого. Добавьте яичный белок, отложив желток для смазывания картоплянников.
Размешайте. Добавьте муку до состояния теста.
Возьмите небольшой кусочек картофельного теста (примерно столовую ложку), разомните в толстую лепешку. На середину положите немного грибного фарша.
Закройте начинку, сформировав пирожок. Для того чтобы тесто не липло к рукам, периодически смачивайте руки холодной водой.
Сформированные картоплянники выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до румяного вида.
Картоплянники хороши и сами по себе, и как добавка к борщу. Приятного вам аппетита!
Изображение
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 01:37
Репутация: 0

Сообщение Донна Роза » 11 окт 2011, 19:16

Мммм... какие позитивные картоплянники! *_*
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться - недолго они лежали на тарелочке!
:flowers:
Последний раз редактировалось Донна Роза 19 окт 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
2х2 уже четыре, а будет ещё лучше! :-[

Иногда заходит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 15:52
Репутация: 0

Сообщение prelest83 » 16 окт 2011, 14:44

А что вы особенное готовите на новый год?
Новогодние столы всегда сопровождались изыском и роскошью. На праздничные ужины выставляли всё, что было припасено к главному празднику.

Самое распространенное блюдо XIX в. и вовсе считалось диковинным, его готовили только в аристократических домах. Оно требовало искусства повара и не мало заморских ингредиентов.

Состояло лакомство аристократов из оливок, анчоусов, жаворонка, куропатки и фазана.

Повар должен был выпотрошить жаворонка, нафаршировать его оливками с вложенными в них анчоусами, затем вложить жаворонка в выпотрошенную куропатку.

Венчал такую птичью матрешку фазан. На этом приготовление блюда не заканчивалось. Все это птичье великолепие вкладывали в молочного поросенка. Впервые этот новогодний сюрприз был подан Екатерине II поваром, решившим удивить императрицу.
это интересно

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 19:32
Репутация: 12
Пол:

Сообщение Годива » 16 окт 2011, 14:55

Родственная тема http://www.tonkiimir.ru/topic45522.html
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»