Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваш лунный ангел-хранитель (для женщин)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Сообщение Drimka » 18 май 2011, 23:49

Insomnia

Вечер добрый!
Вот наткнулась на Ваш форум и конкретно на эту тему.Пыталась сама рассчитать своего ангела,но у меня странные цифры получаются.
Я прям загорелась мыслью узнать его...Очень прошу,помогите пожалуйста.
Мои данные 17.05.1983г. родилась в 6.05 утра в Москве.
Заранее благодарна!

Новичок

Сообщение Кира Найт » 20 май 2011, 01:51

19.09.1985, г. Мариуполь. Около 17:00.
Последний раз редактировалось Кира Найт 21 май 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Laurje » 20 май 2011, 15:29

Здравствуйте!

Можно Вас тоже попросить посмотреть моего ангела-хранителя?

...

Заранее спасибо!!! :flowers:
Последний раз редактировалось Laurje 11 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 май 2011, 04:37

Рассчитываем сами :flowers:

1. Лунный день рождения рассчитываем здесь http://www.goroskop.org/luna/form.shtml

2. Смотрим своего лунного АХ тут http://www.tonkiimir.ru/topic25156-80.html страничка №5
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Участник

Сообщение Insomnia » 21 май 2011, 05:06

Omela_prosto_omela

спасибо :flowers: :love: с Вашего позволения перенесу ссылки в начало моего поста.

Девочки, у меня на компе пропала информация с данными о всех ангелах и все расчеты свелись на нет. Поэтому попробуйте посчитать сами, это не сложно :love:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Посетитель
Сообщение Laurje » 21 май 2011, 07:16

Omela_prosto_omela, благодарю за ссылки!!!)))
:flowers: :love:
У меня всё получилось и результат:

Фаргас.

Изображение

Хранитель Лунной влаги. Ангел избавления.

26 Лунный Ангел-Хранитель призван врачевать все женские болезни. В его власти расплавлять лёд и усмирять пламя.
Фаргас избавляет от лишних забот и неприятностей. Он защищает от всех явных врагов и освобождает от пленения и заточения!!!

Желаю всем удачи в подсчитывании Вашего ангела-хранителя!!! 8)

Участник

Сообщение naxalka » 26 май 2011, 07:46

:D :D :D :D расчитала лунный день, и прилепила еще гороскопы - получилось ,что я должна сейчас хромать или вообще умереть :D и день в который родилась очень плохой и несчастливый, короче меня мамка родила, что бы я мучалась :)
Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель

Изображение

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2011, 09:20

"naxalka": день в который родилась очень плохой и несчастливый, короче меня мамка родила, что бы я мучалась

сложности закаляют))) я тоже удивлялась, когда свою натальную карту составляла - уж долго жалела, лучше б не знала :yes: счастье в неведении бывает, всё-тки. Но ничё, зато жизнь интересная :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение ylianochka » 17 окт 2011, 23:09

Здраствуйте, не могли бы вы мне немного помочь, возможно вы знаете какую-нибудь ещё информацию о Ламасе, или способ общения с ангелом?
Дело в том, что за несколько дней до того как я наткнулась на эту тему, я оброщалась к ангелу-хранителю за помощью, и просила, чтобы он показался мне во сне, ну естественно, он мне не приснился, но утром в ванной на зеркале я увидела символ. Я его зарисовала и забыла и какого же было моё удивление, когда сегодня я рассчитала своего лунного ангела хранителя, увидела его знак и он полностью совпал с тем, что был на зеркале. Вот сижу сейчас и думаю, возможно, он хотел о чём-то предупредить?

Ответить