Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вытащить человека из секты?
-
- Иногда заходит
Как вытащить человека из секты?
Добрый всем вечер! Я не знаю к кому мне обратиться. Помогите пожалуйста!!!!! У меня были отношения с мужчиной почти 2 года, я его очень любила, но мы расстались по моему желанию год назад. Я очень переживала этот разрыв, но сейчас поняла, что очень люблю его и хочу быть с ним. Сегодня мы с ним встретились. Я была шокирована тем, что он ушел в секту, стал вегетарианцем, не пьет, с женщинами не общается, поет мантры, медитирует, ТВ не смотрит, и ничего ему не надо в этой жизни, кроме его Учителя. Все свободное время проводит в ашраме и чувствует себя счастливым. Помогите, пожалуйста, советом как можно вытащить его оттуда. Может быть есть какие-то молитвы специальные или еще что-то подобное? ПОМОГИТЕ!!!!!!
-
- Старожил
аааааааа, счастью позавидовали, хотите что б как все, страдал и мучился, добрая девочка?Все свободное время проводит в ашраме и чувствует себя счастливым. Помогите, пожалуйста, советом как можно вытащить его оттуда
Да, вы не торопитесь, присмотритесь, мот и вам к нему в секту и тож будете счастливой и его сможете понять
ну и чем вас не устраивает? Мясо нонче дорого, а этот сам не ест. Не пьёт, по бабам не шляется, поёт - стало быть и слух и голос есть, будете петь на пару, ТВ не смотрит, значит будет заниматься чем-то другим вместо валяния на диванчике перед ТВ. Вы подумайте, может быть всё не так и плохо. :)стал вегетарианцем, не пьет, с женщинами не общается, поет мантры, медитирует, ТВ не смотрит
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Секта секте рознь, христианство когда-то тоже было сектой, а сейчас вон, одна из мировых религий. Так что вы не торопитесь, узнайте в чём суть учения, цель и .т.д., в чём деструктивность и есть ли она там вообще. В конце концов каждый же волен верить в то, что хочет, правильно?Да рассталась я с ним только потому, что он издевался на мной и гулял направо-налево, я не могла это больше терпеть, больно мне очень было больно! Прошло время, я его простила и вот на тебе - Секта!
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Старожил
- Ветеран
обычно цели всех сект это: квартиры, имущество и тому подобные цели 8)LiBera писал(а):Так что вы не торопитесь, узнайте в чём суть учения, цель и .т.д., в чём деструктивность и есть ли она там вообще. В конце концов каждый же волен верить в то, что хочет, правильно?
и вообще, лучше не давить на человека, попавшего в секту... ничего не говорить плохого на счет секты эту человеку 8) так как обычно духовные лидеры говорят своим послушникам "если кто-то говорит плохое о секте - это дьявол, он пытается тебя увести от истинного пути, лжет во свое имя и т.д" - это если своими словами)))
хотя, все итак всё знают..
6 6 6

-
- Старожил
не всегда, я знаю как минимум две, где этих целей нет, но организации причисляют к числу сект и что?обычно цели всех сект это: квартиры, имущество и тому подобные цели
- Ветеран
- Старожил
да нет, самоосознание, самопознание, познание Бога, возрождение общечеловеческих ценностей, морали и духовности и т.д.а смысл тех сект? у которых другие цели? сидеть в землянке до конца света а если такового не будет - сжечь себя?
-
- Старожил
- Старожил
"Церковная десятина" считалась нормой долгое время, закят у мусульман существовал и существует.Taha-Santa писал(а):доят каждый месяц они десятину платят от всех видов заработка причём ни кто не увиливает ,сами без надпоминания несут
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
- Старожил
ну, я в организации, которую тож причисляют к сектам, никаких взносов и десятин, хотя есть проекты, которые мы делаем на основе пожертвований, к примеру подарки онкобольным детям, посощь многодетным, подарки детям из неблагополучных семей, мы скидываемся и мы же их вместе и тратим. Я, к примеру, практически год ничего не жертвовала, мало было денег и никто меня ни разу не упрекнул. Если б организация была зарегистрирована и пришлось платить налог, то по видимому взносы бы были, плюс собираемся на квартирах и нет аренды помещений. Так что взносы вещь разумная при прозрачной бугалтерииУ меня бывший уже 9 лет в секте доволен очень не пьёт не курит женился на сектантке детей рожают и счастливы .Квартира ихняя ни кому не нужна это же разовый взнос их по другому доят каждый месяц они десятину платят от всех видов заработка причём ни кто не увиливает ,сами без надпоминания несут
добавлено спустя 3 минуты:
секта секте рознь, сейчас всех гребут под одну гребёнкуДа фиг с ней с десятиной пусть платят только обидно что детей забывают при этом
-
- Старожил
Организация это лучше чем в одиночку пытаться перевернуть мир.
Не не всё под одну гребёнку,тут вы неправы.
У нас то всё прозаичней у них есть официальное название "Новый завет" там не занимаются помощью неимущим и детям .Причём пытается дочь туда затянуть .Говорит если не будеш ходить со мной всё у тебя будет плохо.
У нас то всё прозаичней у них есть официальное название "Новый завет" там не занимаются помощью неимущим и детям .Причём пытается дочь туда затянуть .Говорит если не будеш ходить со мной всё у тебя будет плохо.
-
- Старожил
у нашей организации нет миссионерской функции, т.е. мы к себе никого не зовём, приходят только те, кому нужно :)Организация это лучше чем в одиночку пытаться перевернуть мир.
У нас то всё прозаичней у них есть официальное название "Новый завет" там не занимаются помощью неимущим и детям .Причём пытается дочь туда затянуть .Говорит если не будеш ходить со мной всё у тебя будет плохо
добавлено спустя:
но её всё равно причисляют к секте
-
- Старожил
Какая же это секта ?Если нет рекламы"МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ" или "БЕЗ НАС ВСЕ ПОПАДУТ В АД" и кучи листовок которые раздают на каждом углу ,а лучше в больницах т.к. туда люди не от большой охоты идут.
Это у вас Клуб по интересам. Они везде есть .Просто людей запугали сектами вот они и шарахаются. Когда есть единомышленники это же прекрасно в одну каску тоскливо :'(
Это у вас Клуб по интересам. Они везде есть .Просто людей запугали сектами вот они и шарахаются. Когда есть единомышленники это же прекрасно в одну каску тоскливо :'(
-
- Старожил
нет , мы есть во всех списках сект, у нас международная духовная организация, вокруг нашего Учителя много шумихи, естественно нашлись те, кому захотелось его облить грязью.Какая же это секта ?Если нет рекламы"МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ" или "БЕЗ НАС ВСЕ ПОПАДУТ В АД" и кучи листовок которые раздают на каждом углу ,а лучше в больницах т.к. туда люди не от большой охоты идут.
Это у вас Клуб по интересам. Они везде есть .Просто людей запугали сектами вот они и шарахаются. Когда есть единомышленники это же прекрасно в одну каску тоскливо
Мы не зарегистрированы, нас оч мало в Беларусии, поэтому нам дорого платить налог, мы существуем не официально. Мы не скрываемся, но и не кричим о себе и своей деятельности на каждом углу, но рассказываем тем, кто хочет услышать о нашем Учителе и его учении. Нас действительно немного, хотя о нашем Учителе многие знают, и даж об организации, но... организация - это ответственность, обязательства, люди чаще собираются время от времени своим кружками, но как правило это носит не регулярный характер в отличии от организации.
Да, у нас есть занятия с детьми, на формальном и неформальном уровне на основе общечселовеческих ценномстей, на которых используется уникальная технология, меняющая детей в лучшую сторону, они становятся увереннее, мене эгоистичными, улучшаются отношения со сверстниками, родителями и другими людьми, лучше учатся и т.д.
добавлено спустя 5 минут:
мы ходим в организацию для себя и ради себя, нам нравится атмосфера, нам нравится общение и мы действительно меняемся и наши жизни меняются, меняется отношение ко многим вещам, и мы действительно становимся счастливее, уходят многие пустые переживания и т.д.
-
- Старожил