Влюбленная Евгешка) писал(а):Гю писал(а):Почему-то в моем представлении толстые люди ленивы и не могут взять себя в руки, чтобы не поддаться соблазнам еды
Это у многих такое представление о полных людях
А вобще...Что для вас (это вопрос ко всем) ТОЛСТЫЙ человек??? Ну вот есть крупные люди...Есть, у кого небольшой животик...
Вот я постоянно спорю со своими мужчинами-коллегами..Проходит девушка..Они там все слюни пускают:"Какая девушка, какая фигура"..А я в шоке:"Она же ТОЛСТАЯ!!!" =-0 А они так не считают...Считают, что это женственная фигура..
Так где он-ИДЕАЛ женской фигуры? :)
Да как-то неудобно и некрасиво фото с примерами кидать.
Попробую объяснить.
В моем понимании толстая это когда идет несоответствие веса и роста (как уже здесь писалось) и нежелание признать эту проблему.
Вот скажем была у нас офис-менеджер, молодая девушка 21год. Замужем и все отлично, но толстая! Для своих лет это ужасно.
Вообще все правильно, как выше писалось, надо быть добрее.
Но я прям так раздражаюсь и не могу скрыть свои антипатию, хотя я ну очень приветливый и дружелюбный человек.
Вот эта девушка толстая, а ведет себя так вызывающе, как будто царица мира и знаете во всем поведении такой вызов идет.
В итоге она у нас долго не проработала.
Я считаю, что когда нет серьезных причин для полноты, должен быть комплекс какой-то, надо себя как-то поскромнее вести, признать проблему и бороться с ней.
А вот такое вызывающее поведение - это, может, и способ борьбы с комплексом, но не действенный.
Мало того, простите, в отдел было страшно зайти. Вонь стояла невыносимая, складывалось ощущение, что человек не моется или вещи не стирает.
А это девчонка в 21год!!!! Я просто, заходя, в отдел, не понимала как с ней мужчина живет вообще =-0 Не задохнулся ли он.
Еще раз извиняюсь за откровенность.
Но я не могу понять таких вещей... И они меня дико раздражают.
Вы подумаете, это единичный случай. Так нет же.
У нас еще и бухгалтер такая пахучая.. И она тоже толстая, причем женщине около 35ти лет.
Молодые девахи, дамы толстенькие ведут себя зачастую неадекватно, говорят, что это их плюс, что женщины должно быть много и т.д. А от каких-то действительно серьезных проблем во внешности и в уходе за собой нелепо отмазываются и считают, что я как-то пытаюсь их задеть, самоутвердиться за их счет либо дискредитирую.
Честно, не понимаю.