А у меня радость - познакомилась с крутым музыкантом и уже в его фан-клубе :) Кстати, музон щас его слухаю, это абалдеть

Ты шо такое говоришьВлюбленная Евгешка) писал(а):смотри,не влюбись
http://www.youtube.com/ThomasPerryMusic#p/uВлюбленная Евгешка) писал(а):оооо,надо послушать
Дык, ты же мне ничего не смотрела =-0 Мне тут намекнули, что надо взаимообмен всегда, когда снимают что-то - взамен, когда диагностика - тоже. Вот мы с Экимму: она мне погадала, а я ей диагностику. Это я так намекаю :-Влюбленная Евгешка) писал(а):угу,я тоже это почувствовала
Да не, ты что! Я ж не будущее смотрю, хотя тоже могу немного, но только не себе - руны врут постоянно :'(Влюбленная Евгешка) писал(а):;]я Евгешка)"]надеюсь,там чего-то очень плохого нет???
посмотреть тебя???:)могу попробовать...хотя сложнее уже что-то говорить,когда близко знакома с человеком...но могу попробоватьInnamoramento писал(а):Это я так намекаю
я его смотрела:) вот и почувствовала большие способностиInnamoramento писал(а):ты же мне ничего не смотрела
ну вдруг там получилось, что я такая нехорошая девочкаInnamoramento писал(а):Я ж не будущее смотрю
да,с этим не поспоришьInnamoramento писал(а):Скорее, очень ленивая
Выбираешь "фото со мной", там любая фотка, нажимаешь "сохранить оригинал" и все! Дата там есть. Шо еще?Влюбленная Евгешка) писал(а):только скажи, а фотку-то я твою в контакте возьму
Мы ночью с Экимму обсуждали, у кого на столе больше хлама :DВлюбленная Евгешка) писал(а):это мне очень мешает..
мне больше ничегоInnamoramento писал(а):Шо еще?
у меня обычно копится-копится весь хлам за неделю, а потом я все равно не выдерживаю и убираюсь..Innamoramento писал(а):у кого на столе больше хлама
Как мы схожи! Еще одна моя радость - меня никто не заставляет это убирать :DВлюбленная Евгешка) писал(а):у меня обычно копится-копится весь хлам за неделю, а потом я все равно не выдерживаю и убираюсь..
ну у меня не заставляют это убирать, потому что я живу с сестрой :) которая точно так же копит весь хлам всю неделю :)Innamoramento писал(а):Еще одна моя радость - меня никто не заставляет это убирать
нет,я в общем его смотрела..но чувствуется, что "великие" цели, да???Innamoramento писал(а):Дык, ты у Томаса земные цели не смотрела?