Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Трусы на люстру - деньги в дом)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Перламутр » 19 ноя 2011, 12:53

Ирина Лунева писал(а):В малогабаритных квартирах гости будут задевать головой о ластовицу
:D
мало того, что задевать, так ведь еще и запутаться могут...
а потом энергия ци потеряет ориентир и будет только вокруг трусов циркулировать... мало ли к каким последствиям это приведет :girl_hospital:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник
Re:

Сообщение натина » 05 апр 2012, 13:24

Humanoid писал(а):подскажу один ход: если свои поюзанные нестиранные труселя Вам удастся продать, а не забрасывать их на люстру, то таким образом есть вероятность открыть себе существенный финансовый поток! :wink:
Решила попробовать ради прикола. Первая мысль была - и кому нужно такое покупать то? Вобщем - обьявление в интернете про продажу с фото :smile:, разместила, посмеялась и забыла.
Каково же было мое удивление когда через какое-то время, месяц где-то мне позвонили и сказали, что хотят их купить, я от шока сначала непоняла о чем речь идет. Мне повторили, что ИХ хотят купит, и переспросили, действительно ли они ношеные, так как хотели именно ношеные.
Простите господа, но меня чуть не стошнило в ходе разговора, на другом конце провода был мужчина, как представила, что это какой-то ненормаланый маньяк и для чего они ему нужны :shock: ... ну какой нормальный человек будет такое покупать? :shock: Я жутко испугалась и отключила телефон. Наверное это сработал мой "надсмотрщик" :yes: А ведь я была так близка к фин. потоку :smile:

Иногда заходит

Re: Трусы на люстру - деньги в дом)

Сообщение cunami85 » 05 апр 2012, 13:38

Пардон, а трусы считаются стрингами....как подвид или обязательно нормальные трусы должны быть???

Humanoid

Re: Re:

Сообщение Humanoid » 05 апр 2012, 17:40

натина писал(а): Наверное это сработал мой "надсмотрщик"
так он, зараза, тут как тут, как только начинаются движения в сторону желанного запретного плода. Маньяки в данных ситуациях вообще лакомая находка, они столько энергии в Ваш огород сольют! А так, по всем законам, Вы себя только ещё больше энергетически закрыли. При таком развороте лучше бы вообще не начинали.

Участник

Сообщение натина » 06 апр 2012, 10:31

Humanoid писал(а):
натина писал(а): Наверное это сработал мой "надсмотрщик"
так он, зараза, тут как тут, как только начинаются движения в сторону желанного запретного плода. Маньяки в данных ситуациях вообще лакомая находка, они столько энергии в Ваш огород сольют! А так, по всем законам, Вы себя только ещё больше энергетически закрыли. При таком развороте лучше бы вообще не начинали.
Я исправляюсь) после того как вы меня посмотрели и стало ясно, что до хороших денег мне как от земли до неба) я дала новые бьявленеи уже на сразу на несколько сайтов :yes: Теперь фигушки этот надсмотрщик прийдет! (по крайней мере в этой ситуации)
Humanoid, про маньяков Вы это серйозно?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 апр 2012, 13:49

натина писал(а): про маньяков Вы это серйозно?
да

Участник

Сообщение натина » 06 апр 2012, 14:18

Humanoid писал(а):
натина писал(а): про маньяков Вы это серйозно?
да
тоесть мне будет только лучше от этого, что купит маньяк, вот бы неподумала никогда, но учту на будущее :yes:
а откуда у таких людей столько энергии? Это связано как-то с сексуальной энергией, раз это секс. маньяк? :smile:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 апр 2012, 15:01

натина писал(а):
а откуда у таких людей столько энергии? Это связано как-то с сексуальной энергией, раз это секс. маньяк? :smile:
ответ на этот вопрос не даст Вам денег :P

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 06 апр 2012, 15:09

натина писал(а): Теперь фигушки этот надсмотрщик прийдет! (по крайней мере в этой ситуации)
:smile: :smile: :smile: а в этот раз, подобной ситуации может и не быть...вам ВС что-нибудь другое подкинут, а "надсмотрщик" - тут как тут)))
Livin' the dream

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 апр 2012, 15:20

cunami85 писал(а):Пардон, а трусы считаются стрингами....как подвид или обязательно нормальные трусы должны быть???
здесь важно, чтобы были красными, и чтобы были факты соприкосновения с писями-попами так, чтобы запахом как-то пропитались. В биоэнергетике и магии наиболее эффективны воздействия через биогенетический материал.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Натуле4ка
, жалко, что модераторам плюсик не поставить :cry:

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 06 апр 2012, 15:27

cunami85 писал(а):а трусы считаются стрингами.
:smile: трусы - это ведь не обязательно панталоны с рюшами до колен)))))
Humanoid писал(а):жалко, что модераторам плюсик не поставить
@}->--
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Яблоко » 16 апр 2012, 00:10

Humanoid писал(а):Вообще, если во время оргазма загадывать желание, то оно наверняка исполнится - это проверенный метод на своём опыте.
Однозначно!!!! Проверяла)))) Сбылось))))
Так во время оргазма загадала: хочу еще один оргазм :grin: :grin: :grin:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 апр 2012, 01:51

Яблоко писал(а):
Так во время оргазма загадала: хочу еще один оргазм
неужели это такая редкость? Вопрос решаемый! :wink: :yes:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 16 апр 2012, 02:03

Humanoid писал(а):неужели это такая редкость?
Не редкость - но проверить-то надо было)))) А в тот момент почему-то лишь это желание на ум пришло)))) Вероятно, желание нужно формулировать заранее, а во время оргазма его уже загадывать)
И наверное в этом состоянии телепатия развивается(или что-то похожее), так как я, прочитав эту ветку, решила опробовать сей метод, так как он мне кажется как минимум логичным - ибо в эти моменты (по моим наблюдениям) происходит наимощнейший выброс энергии - то, что нужно для желаемого результата. Так вот, после проделанного "ритуала" муж мне и говорит: ну твое-то желание ТОЧНО сбудется :smile: Хотя в тот момент, когда я это узнала он был на работе, то есть не знал, что я задумала :yes:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 24 апр 2012, 23:56

Позвольте добавить:
Ритуал дополнила, добавив на люстру еще и красный лифчик. Висит красиво.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Новичок

Сообщение Царица Тамара » 30 апр 2012, 13:58

А я-то все думаю, понять не могу, чего это на меня деньги напали, валом валят постоянно, уже девать их некуда. А это я несколько лет назад проделывала такую операцию. Не ради денег, а просто- чтоб в квартире красиво было. Потом быстро их оттуда убрала, но видите- работает! :wink:
Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"

Ответить