Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Женщина

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Женщина

Сообщение Зубодробильщик » 19 июн 2008, 11:33

Женское непостоянство, женская непредсказуемость уже стали, чуть ли не аксиомой. Многие философы, многие ученые пытались объяснить этот феномен, но так и не добились видимых успехов. Сейчас мы попытаемся сделать это, используя понятия из мира магии…
При первом взгляде на эту проблему складывается впечатление, что женский характер меняется так, как будто перед нами не одно существо, а несколько. Просто они, время от времени, меняются местами. На самом деле, это действительно так. В женском теле присутствуют два сознания: человеческое сознание и сознание божественной монады. С первым вроде понятно, а вот второе нуждается в объяснении. «Божественная монада» - этот термин взят с какой-то книги, я уже и не помню с какой, но он, как нельзя, кстати, подходит для этого случая. Это существо-симбиот, причем, симбиотическую связь оно осуществляет с особью мужского пола. Оно образует настолько сильную связь с мужчиной, что образуется как бы единый организм. Причем, оно владеет ярко выраженными магическими способностями: телепатия, ясновидение, управление временем и т.д. С этим существом даже можно пообщаться, но только телепатически и если оно захочет вступить с вами в контакт. Заодно, вы сможете узнать, что действительно на уме у женщины. Цели этой монады в мире людей настолько отличны от обычных человеческих ценностей и стремлений, что термин «божественная» очень даже и к месту. Даже если мужчина и не сможет проникнуть в сознание монады, то, будьте спокойны, она сознание мужчины контролирует целиком и полностью. И только от нее зависит, передаст ли она эти сведения в человеческое сознание женщины или нет. Библейское утверждение «из ребра Адама» несет информацию именно о монаде, а не тот бред, который утверждают «слуги божьи». Вот вроде и все…
И еще… МУЖИКИ ПОМНИТЕ - ПРИРУЧИТЬ ЭТОГО ЗВЕРЬКА АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО! Смиритесь… :grin:

Посетитель

Сообщение Сон » 21 июн 2008, 14:31

Не пытайтесь понять сущность женщины, не сможете!
Вы думаете только осебе, женщина о вас, детях.....

Просто мы более чуствительны и эмоциональны, практически всегда открыты!

И вторая сущность здесь не причём!

Приручать темболее не получится, в вас зависимость отпала! :x

Иногда заходит

Сообщение Rozzy Elle » 21 июн 2008, 18:44

термин "монада" взят из некой "Монадологии" Лейбница, которой нас в свое время основательно отатататили по попам. Сомневаюсь, что женщина тут к месту, хотя об опеделенной изначальной бифуркации можно говорить смело.
Как там в этом клише...то она ангел, то демон во плоти, то кухарка, то леди. В принципе, я склонна согласиться с тем, что женщина создана по принципу "просто добавь воды", но вот польза в магии от этого многопоточного типа мышления какая?
(на своем примере - порой тупо не могу сконцентрироваться, мешают "шумы" посторонних "радиостанций") =)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 24 июн 2008, 18:34

Совсем забыл сказать, что эта самая монада, которая, значит, божественная, помогает стать женщине красивой. Поэтому по количеству красивых женщин можно очень легко определить богом избранный народ. И, похоже, что на всех женщин мира этих монад не хватает… :ngel:

Посетитель

Сообщение Flash » 24 июн 2008, 19:20

Уважаемый Зубодробильщик (обожаю ваш ник :) ) Вы понимаете, что понятия о красоте есть очень индивидуальная штука? На мой взгляд главное в женской, так скаать, "красоте" - это сексапил и "вкусная" энергетика. Внешность совсем не играет роли потому как все смотрят на мир через свою "дырочку". Мир он вроде один, но у каждого своя точка зрения. Так же и с вашим братом - говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Я согласна. Зависит от того что внутри. И только "избранные" ищут внутренней красоты. Остальные пусть западают на рожицы и остальные части тела - это их удел.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июн 2008, 13:04

все свои проблемы мы придумываем себе сами. Любая женщина будет думать. что она самая обыкновенная и что именно мужчины загадочные и непонятные. А мужчины будут думать в точности до наоборот.

Хотя я с Аблес согласна. Не хотели бы мыть королевами в своих царствах, не пытались бы мы и кого-то "переплюнуть" в каких-либо делах.

Посетитель

Сообщение Flash » 26 июн 2008, 15:26

Elwiro4ka писал(а):Любая женщина будет думать. что она самая обыкновенная и что именно мужчины загадочные и непонятные. А мужчины будут думать в точности до наоборот
Elwiro4ka, я с вами в этом не согласна. Если женщина чувствует себя неуверенной, ощущает себя некрасивой, несексуальной, то именно эти качества она излучает (это относится к людям вцелом), а окружающие это считывают и соответственно так же к нам относятся. Мужчины будут думать в точности наоборот если женщина в душе всё же знает себе цену, хоть на показ и выставляет почему-то совсем другое.

Участник

Сообщение Илья » 29 июн 2008, 14:28

Интересно, что во многих религиях роль женщины не то что принижается, а её вообще лишают многих прав по сравнению с мужчинами, ущемляют, в странах, исповедующих такие религии, принимаются соответствующие законы, и т.д. и т.п. как же так ? такие милые, безобидные существа... и такое отношение... почему ??

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июн 2008, 14:43

Мне по этому поводу нравится, как высказался Ошо... только не накидывайтесь на меня ок? я его цитирую)):
"Мужчина подсознательно женщине завидует. Потому что в женщине заключен почти весь мир, Женщины могут.... (идет перечисление)...а главное то, что только женщина может вынашить и рожать детей... Потому мужчины из покон веков старались подчинить женщин себе, унизить, потому что они сами чувствуют себя униженными по сравнению с ними.... " :)

Участник

Сообщение Gerond » 29 июн 2008, 15:04

Katarios писал(а):Мне по этому поводу нравится, как высказался Ошо... только не накидывайтесь на меня ок? я его цитирую)):
"Мужчина подсознательно женщине завидует. Потому что в женщине заключен почти весь мир, Женщины могут.... (идет перечисление)...а главное то, что только женщина может вынашить и рожать детей... Потому мужчины из покон веков старались подчинить женщин себе, унизить, потому что они сами чувствуют себя униженными по сравнению с ними.... " :)
Эх., дать бы по шапке этому Ошо за такие слова..., ну да ладно отчасти правда, глупость лишь то что мужчина завидует женьщине(всё остальное верно).
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Старожил

Сообщение Katarios » 29 июн 2008, 20:03

«Женственность - это принятие и восприимчивость «в действии». Очень многие женщины воспроизводят модель,усвоенную в детстве, когда мы пассивно принимаем любовь родителей, даже не зная, что мы существуем отдельно от нее. Умея принять мужчину душой и разумом, они не знают, как принять его в сексе. Их матери не передали им представление о том, что встреча с другим происходит внутри их тела и что для того, чтобы эта встреча по-настоящему состоялась, нужно желать этого проникновения. В результате, не умея ощутить в себе этот зов и еще менее умея показать свое желание, они продолжают бояться мужского члена и скорее позволяют заниматься с собой любовью, чем занимаются ею сами. Очень трудно раскрыться сексуально, если родители не дали вам почувствовать, сколько энергии дает сексуальность!
В этом и есть секрет: мужское и женское - это две очень мощные жизненные энергии. Мужчина должен уметь черпать силы в женском теле, подпитывать им свою женскую составляющую, а не только сбрасывать с его помощью внутреннее напряжение. В свою очередь, женщина должна решиться выразить желание принять в себя мужчину и прочувствовать, насколько это приятно. Вопреки расхожему мнению, женская восприимчивость не пассивна. Когда женщина это понимает, ей открывается другой мир -мир взрослой жизни».
(журнал "Психология" №29, 2008)

Посетитель

Сообщение Flash » 30 июн 2008, 03:46

Илья писал(а):Интересно, что во многих религиях роль женщины не то что принижается, а её вообще лишают многих прав по сравнению с мужчинами, ущемляют, в странах, исповедующих такие религии, принимаются соответствующие законы, и т.д. и т.п. как же так ? такие милые, безобидные существа... и такое отношение... почему ??
Ни чего удивительного. Все религиозные догматы испокон веков писались мужиками. У женщин были задачи поважнее: мы чистили кастрюли, растили и воспитывали вам породистых детей, стирали ваши грязные портянки и при всём этом умудрялись поддерживать ваше "мужское достоинство".

Женщина проводит через себя Инь-канал потому как эта энергия наша родная. Канал Инь всегда считался каналом Люцифера (и поправу). Во многих религиозных течениях женщины в период месячных считаются нечистыми. Дело не в самой крови - в этот момент мы проводим в наш мир Инь-канал. Этот самый канал на уровне человеческой истории связан с эгрегором Великой Матери. Древняя богиня - Мать (Кибела, она же Иштар) представляет собой вход Инь-канала в этот мир.
Сила воистину неимоверная. По-этому Инь-ские маги горяздо сильнее Ян-ских.
Илья писал(а):здесь подсознательная боязнь ...
Угу.. Силы и правды всегда боятся.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 июл 2008, 10:13

наш мир -"мужской"мир.Изначально еще со времен диких и лохматых,женщине приходилось подчиняться и приспосабливаться. Сначала просто потому-что мужчина сильнее физически,потом на основании тех законов ,которые придумали более сильные мужчины))) Умной и прогрессивной женщине во все времена было намного сложнее ,чем мужику. Чуть нос высунула из кастрюль и пеленок,значит или" синий чулок ",или ведьма ,значит на костер ее,что-бы не вылазила.Да и в различных религиях роль женщины практически сведена к 0. Мужчинам хватает"внутривидовой "конкуренции ,что-бы еще бабы под ногами мешались))) С другой стороны,дай женщине права,так она мигом освободится от обязанностей :-) .Что собственно говоря сейчас потихоньку и происходит. Как только женщины стали зарабатывать на равне с мужчинами ,тут-же появились домработницы ,няни и т.п. Гораздо выгодней иметь "затюканую" жену ,которая и няня, и домработница ,и прачка, и психолог, и еще кучу функций выполняет . И все это за не всегда "достойное "вознаграждение. А специалистам надо платить ,по тарифу))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Сон » 03 июл 2008, 11:35

Не ищите в женщине её сущность, иначе то что вы увидите , отобьёт у вас желание общаться со " слабым полом".

Первоначальные культы - культы поклонения природе.
Природа сравнивалась с женщиной - матерью!

Когда ты живёшь обычной жизнью да и ещё вынашиваешь и защищаешь ребёнка, та связь образующаяся сильней всего (мать - дитя)

Связь образующаяся между мужчиной и женщиной, да её действительно можно назвать привязкой - желание женщины - закон!

Сильный пол вы не обижайтесь, мы не претендуем на ваши права и обязанности.

Но рано или поздно Матриархат вернётся - вы сами к этому подталкиваете!

Ветеран
Сообщение Luna » 03 июл 2008, 13:21

Незачем обсуждать, кто правильнее. Все виноваты. Когда мужчины ведут себя не по-мужски, женщины перестают быть женственными, и наоборот. Так что нет нам смысла бороться друг с другом, мужчина и женщина - составляющие одной общей энергии - тай-чи (это известный круглый символ инь и ян), и должны существовать в гармонии! :smile:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 03 июл 2008, 19:25

Это традиции или точнее стадное мышление.. Все так делают, значит это правильно и естественно.. Практически никто не задумывается.. Практически никто не хочет знать, как другой стороне.. Практически все погружены в свои проблемы, как будто являются центром земли и ничьи проблемы даже рядом не стоят :-) Мужчина видел пример, пока рос.. И вот вырос и принял за должное то, что видел.. Мы же стадо, как говорит большинство - значит так и правильно, а задумываться всем леньки.. :)

Ну.. Нифига не повезло той, чьим избранником я буду :-) Я ж не весь такой пушистый и замечательный :-) У меня много и плохого.. Я понимаю не всё, но стараюсь.. Заботливый, эт естественно, а как по другому?)) Я довольно закрытый, непонятный, вредный.... Я такой же, как и все, просто в чём-то лучше, а в чём-то хуже.. Никто даже года не выдерживал ещё.. Все сбегали)) Так что меня везением не назовёшь :-D Скорее снегом на голову :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 июл 2008, 13:03

Все сегодняшние темы выходят из непонимания себя и других.. Из ложных взглядов и обмана себя самого..
Человек в любом случае беспокоится о мнении в обществе.. И если это для него важнее, чем любимый человек, то он откажется от этого человека довольно легко.. Также самомнение довольно влияет на человека..
Человек любит себя, высоко себя ставит.. Это - большинство.. Таких людей любят, за такими людьми бегают.. Ими можно похвастаться, они расхваливают своё достижение (Вас).. Они себя ценят и любят, потому их проще любить и ценить другим.. Но есть и недостаток.. Для таких людей важнее их положение, чем Вы..
Человек себя не любит, низко ставит себя.. Такие люди - серые мышки.. Ими не похвастаешься, о них никто не говорит.. Такие люди будут стараться понять вас и будут благодарны вам, за то, что вы с ними.. Они будут верны, будут многим жертвовать.. Но таких людей очень трудно любить.. Они постоянно скулят на жизнь, часто впадают в депрессию, постоянно жалеют себя..... И когда им полохо, то они отталкивают вас, чтобы не делать больно вам. Они не понимают любви и желания разделить с вами не только радость, а и горе.. Часто они закрыты..
Ни одна из сторон не хороша.. Хорошо, когда человек понимает себя и других, когда он любит себя, в прямом понимании этого слова, а не эгоистически живёт.. Когда человек осознаёт то, что делает и то, что происходит.. В наше время таких единицы.. Себя к этим единицам я пока отнести не могу :-) Но стремлюсь к этому.. :-D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Re: Женщина

Сообщение Happy Birthday » 19 авг 2012, 17:45

Женственность - это принятие и восприимчивость «в действии

Ответить