Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почему клиенты ведут себя так?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: почему клиенты ведут себя так?

Сообщение Alarma » 27 ноя 2012, 13:09

Добрый!
Я,надеюсь,Вы не против?
Я,парикмахер стилист,по роду деятельности,клиент это ко мне.. :smile:
Т :wink: ак,вот,препод,знаменитый у нас Шевченко А.дал простое объяснение,которое,я получила от своего преподавателя на повышении квалификации,я неспроста,а почему что не делаешь,и самому нравиться,а клиент уходит не доволен,спасибо иногда без скандала,и не возвращается??Ответ был гениально прост:
Значит,это не твой клиент,а ты не его мастер!
Каждой кастрюле своя крышка.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 27 ноя 2012, 13:36

Среди магов, есть такие, которые постоянно оттачивают свое мастерство, занимаются самопознанием, изучением новых методов работы и постоянно повышает свой дар. А есть те, кто сидит годами в интернете и ищет клиентов. И если мастер действительно профессионал своего дела, то поверьте, к нему будут идти и верить и никакой интернет ему не будет нужен. Не он будет искать клиентов, а клиенты его. И так в любой работе. Мне сейчас не надо рассылать свое резюме, компании мне сами постоянно предлагают сотрудничать с ними. Хотя в начале моего трудового пути, было все совсем наоборот. Тоже самое и с Битвой Экстрасенсов - не знаю, может там и правда все куплено и подстава. Но как бы нибыло, они все же слезли с дивана и пошли доказывать свои умения... вот вам и ответы, на поставленный в теме вопрос.

Зато после общения с интернет Магами возникает ощущение, что все они с Битвы Экстрасенсов - заслужили народную любовь и признание и стали финалистами с голубой рукой, а ты как идиот не веришь, что перечислив им 20-30-40 тысяч они все тебе сделают. И мне очень жаль, что клиенты своими финансами вскормили такую громадную армию шарлатанов. Эх, доверчивые у нас люди...

Старожил

Сообщение Dorienn » 27 ноя 2012, 13:55

Среди магов, есть такие, которые постоянно оттачивают свое мастерство, занимаются самопознанием, изучением новых методов работы и постоянно повышает свой дар. А есть те, кто сидит годами в интернете и ищет клиентов.
Хороший мастер должен умудряться совмещать то и другое! :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 27 ноя 2012, 14:14

Dorienn писал(а):
Среди магов, есть такие, которые постоянно оттачивают свое мастерство, занимаются самопознанием, изучением новых методов работы и постоянно повышает свой дар. А есть те, кто сидит годами в интернете и ищет клиентов.
Хороший мастер должен умудряться совмещать то и другое! :smile:
Согласен, но для этого есть тренировки, когда Маг берется сделать то или иное действо фокус-группе, после чего все участники описывают свой результат. Думаю после таких доказательств своих возможностей, многое доказывать станет просто ненужным. Взять туже БЭ - они только и занимаются, что доказывают свои возможности, а как иначе? Просто взять и поверить, что этот человек Маг - только если у него есть свой сайт с липовыми отзывами? Но все из нас могут создать такой сайт и написать там что угодно и мы после этого станем Магами? А вот фокус-группу создать, после чего приложить все видео или фото материалы с описанием своей работы, вот это уже совсем другое.

Старожил

Сообщение Dorienn » 27 ноя 2012, 17:03

Sexxxi
хорошие маги все друг друга знают ;) и отправляют к ним людей обычно по знакомству.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить