Согласна.Lady-darkness писал(а):Ну это на уровне энергоощущений...(Господи! Спасибо, что тут не надо указывать источник этих самых ощущений...

Согласна.Lady-darkness писал(а):Ну это на уровне энергоощущений...(Господи! Спасибо, что тут не надо указывать источник этих самых ощущений...
Я вообще поразился что Странники могут в тела биологические воплощатся?Lady-darkness писал(а): Вообще самая закрытая общность из встреченных мной
У вас не было ощущения от него, что вы говорите с чем то искусственным, с машиной?Lady-darkness писал(а):Чисто теоретически..., возможно несколько вариантов-замена души, симбиоз . Ну и воплощение как таковое.
История их рассы не предназначена для открытого доступа.......просто в результате они настолько породнились с машинами, что в них больше от машин чем от живого.....Lady-darkness писал(а):А почему вы решили, что они машины?
Коллективный разум с маткой во главе. Все что знает один, знают и все.Lady-darkness писал(а):Но чужие... Холодные. Отсутствие эмоций, хотя проецировать чувства они умеют.
И такое есть) Он видит мир и смысл жизни здесь по-другому. Он не зависит от общего мнения и идет Путем, понятным только ему.может ему легче выходить в астрал, чем человеку...?
О! Эт похоже, как про меня. Только я заигрался делами мирскими и не развивал свои дары, запустил короче так, что эзотерическая лень просто. 8)Fiolina писал(а):Helios4
Мне как-то встретился Странник. В тонком мире он выглядел "одиночкой на своем корабле среди бушующего моря".И такое есть) Он видит мир и смысл жизни здесь по-другому. Он не зависит от общего мнения и идет Путем, понятным только ему.может ему легче выходить в астрал, чем человеку...?
Его иногда не понимают, иногда считают себе на уме. Но он знает, кто он, и не обижается на мнения остальных.Возможно, он сам в реале себя не до конца понимает, но чувствует, что он не такой, как все. И это ему совершенно не мешает идти своей дорогой.
Кстати, он есть на нашем форуме. 8) Может быть, конечно, есть и другие, но я увидела пока только его.
Добрый! Есть конечно: значит у нас один провайдер, ЮТК Ростов Риджен. И что?* Вы не знали, что такое бывает?Maria Mai писал(а):Helios4
Добрый вечер чудо чудное)
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Rassveta! [ 7 Сообщения ]
есть что сказать по поводу?
В Вашем случае это неубедительно. 8)Helios4 писал(а):Добрый! Есть конечно: значит у нас один провайдер, ЮТК Ростов Риджен. И что?* Вы не знали, что такое бывает?
Идти, или "зависнуть на одном месте"? У меня ощущение такое, что под ошибкой подразумевалось что если осознался и вспомнил кто ты, ты понял что наделав ошибок ты можешь зависнуть на одном месте или пасть ниже, а хочется уйти дальше, подальше.line писал(а):для меня одна эта фраза говорит о том, что этот человек не осознан:Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Он сказал фразу, что не может себе позволить идти в неправильном направлении. Мол слишком дорого ему обойдется эта ошибка, если он ошибется в выборе пути
я знаю людей, которые осознанны...у них нет страхов и они позволяют себе идти в любом направлении
...и к таким лучше не лезть, за них шишек в 2 раза больше... почему?Lady-darkness писал(а):У вас правильная инфа. Хотя скорее закрыты. Впрочем для людей у них есть нечто типа пресс-службы-знание о них для масс. Я Николь об этом написала... Вообще самая закрытая общность из встреченных мной. Именно по жесткой закрытости. Ну это на уровне энергоощущений...(Господи! Спасибо, что тут не надо указывать источник этих самых ощущений...).
Крайне странно! Вы меня пытаетесь в чем-то уличить. Вы же ясновидящие все тут, вот и посмотрите.Maria Mai писал(а):В Вашем случае это неубедительно. 8)Helios4 писал(а):Добрый! Есть конечно: значит у нас один провайдер, ЮТК Ростов Риджен. И что?* Вы не знали, что такое бывает?