Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Истинные и ложные способности человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Истинные и ложные способности человека

Сообщение Александр Воронкин » 14 июн 2013, 19:14

alis_riland
То, что мы живем в мирах относительности это понятно, но вопрос инстинности способностей человека на мой взгляд желательно рассматривать не в контексте философии, а в контексте зависимости от чего-либо и вот тогда-то и возникает вопрос истинности.
Можно порасматривать и в контексте зависимостей, например зависимость человека от воды, еды, воздуха: кстати если человеку перекрыть кислород, то его мозги выдадут необычайные истинные способности -- в доли секунды прокрутится вся жизнь, так что как видите так или иначе всё равно зависимости прийдётся расматривать через призму философии :smile:
Истинные способности скорее всего зависят только от самого человека,
Безусловно, но как минимум человеку для сего прийдётся поколдыбасится над раскрытием своего сознания дабы понять что человек сам из себя предстовляет.
а если они зависят например от произвола бога, духа, дьявола, беса и ещё кого, святого например, то наверное их можно относить к ложным.
Я вас умоляю, оно ВСЕВЫШНЕМУ надо проявлять произвол над микробами, созерцать за сей суетой это одно, а дёргать за ниточки это совсем другое, это на самом деле всеголиш отмазки людишек, типо меня чёрт за ногу или за руку дёрнул, так же удобнее, если чё я не при делах, чёрт или ещё кто либо виноват, а если что то в лучике славы, просто в душонках у людей есть момент продажности, вот и спекулируют этими вещями, это же проще чем брать ответственность за свои деяния, вплодь до мыслеобразов.
Медиумистичские способности, способности проводников высших сил и представителей высшего разума, марионеток магической Силы всех видов и т.д. Такого рода способности я склонен относить к ложным.
Не могу с вами соглосится, если вы сунете пальцы в розетку с напругой 220, вас долбанёт, причём не ложно, а истинно, другое дело что проводники, они же провода сами из себя более чем провода не предстовляют, оно понятно что публика любит и этими вещями спекулировать, типо если чё, то не при делах, тут же прикидываются ветошю, тобиш "чистыми проводниками", в случае успеха тут же их внутренняя жаба раздувается до неимоверных размеров и квакает от чувства собственного величия, тобиш неплохо бы вам для себя научится отделять мух от котлет, провода они и есть провода, не более, но и не мение 8)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение alis_riland » 14 июн 2013, 20:15

Александр Воронкин писал(а):Не могу с вами соглосится, если вы сунете пальцы в розетку с напругой 220, вас долбанёт, причём не ложно, а истинно
Играть с телом человека можно до бесконечности, это был немного другой вопрос, а тело да зависимо конечно и никто в этом не собирался сомневаться.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 июн 2013, 20:31

alis_riland
Играть с телом человека можно до бесконечности, это был немного другой вопрос, а тело да зависимо конечно и никто в этом не собирался сомневаться.
Но мы то свои речи пихали не об игрищях тел, а о игрищях ума :smile:

Посетитель

Сообщение alis_riland » 15 июн 2013, 16:52

Это всё правильно, но я всё чаще и чаще встречаю вопросы типа - где же находится граница между человеком и телом человека? Меня самого интересует ответ на этот вопрос и в свете этого вопроса тело человека безусловно автономно, но и одновременно является проводником способностей человека. К сожалению имеются факты и того, что кроме самого человека к телу человека имеется доступ и со стороны сторонних сил, которые фиксируются как различные виды одержимости в обычных и особых формах, причем некоторые считают, что особыми формами одержимости страдает большая часть населения. Я склонен относить к особой форме одержимости любые формы внешней обусловленности человека. Опять же способности одержимых людей я не считаю истинными способностями, а они порой выходят за рамки обычных и часто привлекают к себе внимание, как разновидность магических способностей.

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2013, 05:22

одно следствие вытекает из другого и вновь у разбитого корыта. Но если существует цикл, кажущийся бесконечностью, что ищем?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -Ct39hiOnY

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Eq_5eCopto

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июн 2013, 13:41

alis_riland
Я склонен относить к особой форме одержимости любые формы внешней обусловленности человека. Опять же способности одержимых людей я не считаю истинными способностями, а они порой выходят за рамки обычных и часто привлекают к себе внимание, как разновидность магических способностей.
У нас есть физическое тело, оно же низшее Я, есть так же и наше высшее Я, когда наше высшее я то что называется идёт на воплошение в этот мир, эту реальность оно даёт проэкцию через все грани мироздания, это и есть все наши тонкие тела, из которых основной массе людей известны в основном только эфирные, астральные и ментальные тела, дк вот если низшее я проводит энергии, силы и планы своих собственных тонких тел, значит речь идёт о собственном развитии и эволюционировании, если во всё это влазиет кто либо или что либо из вне, это и есть то самое одержание которое так или иначе ведёт к дегродации, НО по законам мироздания кои установленны самим ВСЕВЫШНИМ (а поскольку ОН сам эти законы установил, сам их и исполняет, тоесть занимает позицыю невмешательства), никто и ничто не может быть одержателем без ведома и согласия на то самой личности одерживаемого.
На сколько я понимаю вас у вас конкретный винегрет, коий вам необходимо разобрать и разложить по плочкам в своей голове, тогда вам всё сразу станет ясно, просто и понятно; если вы себя асоциируете как руки, ноги, голова, то любое стремление вашей же собственной души будете воспринимать как попытку захвата вас для одержания, в результате проведёте свою жизнь в борьбе с самим собой, а если сложете в своей голове 2+2, то пойдёте путём раскрытия своего собственного сознания в коем будут прекрасно собиратся и уживатся все ваши тонкие тела, кои в свою очередь будут вам подсказчики и помошники от ошибок, в том числе как не встряпотца в одержание, тогда животрепещущий для вас вопрос об истинности и ложности возможностей ли, способностей ли перестанет вас так беспокоить.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 16 июн 2013, 14:02

mirage17 писал(а):одно следствие вытекает из другого и вновь у разбитого корыта. Но если существует цикл, кажущийся бесконечностью, что ищем?
Однажды мы нашли одно, а затем нашли два, теперь нам осталость найти три.
Александр Воронкин писал(а):тогда животрепещущий для вас вопрос об истинности и ложности возможностей ли, способностей ли перестанет вас так беспокоить.
Если бы только меня, море людей топчится у порога так называемых необычных способностей по причине того, что нет критериев различения истинности.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 16 июн 2013, 14:14

alis_riland
Если бы только меня, море людей топчится у порога так называемых необычных способностей по причине того, что нет критериев различения истинности.
По сему поводу хочется расказать анекдот.
Сидит английский лорд, к нему подходит жена и говорит -- Джон, тот -- да?, жена -- наша служанка беремена, лорд -- это её проблемы, жена -- Джон, но она же беремена от тебя, лорд -- это мои проблемы, жена -- Джон, но я же твоя жена, лорд -- это твои проблемы :smile:

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2013, 23:58

alis_riland

Нашли и продолжаем искать, как Вам то что я предложил - Кинезиологию - тестиривания человека.

:wink:

Посетитель

Сообщение alis_riland » 17 июн 2013, 16:48

mirage17 писал(а):Нашли и продолжаем искать, как Вам то что я предложил - Кинезиологию - тестиривания человека.
Спасибо за инфу, пользуюсь уже. Я видео-клипы посмотрел и почитал немного на эту тему и в этом есть смысл поскольку биомеханики обычного среднего человека и человека имеющего успешный опыт различных телесных практик заметно отличаются и тут можно найти интересные параметры для сравнения.
8)

Ответить