Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

практика самозахоронения

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: практика самозахоронения

Сообщение Прохожий » 28 июл 2013, 15:31

Верушка, скопируй ссылку в адресную строку браузера - щас проверил, исправно переходит.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 июл 2013, 15:39

glatcher
мне не докажут)
Snake_Skin ты просто собрался не к тому.. Анекдот был, пришел к другу в ОСе, пытался объяснить ему, что мы во сне, полетал перед ним. - И что? - Он меня разубедил.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 28 июл 2013, 16:01

glatcher писал(а):
glatcher
мне не докажут)
Snake_Skin ты просто собрался не к тому.. Анекдот был, пришел к другу в ОСе, пытался объяснить ему, что мы во сне, полетал перед ним. - И что? - Он меня разубедил.
)))))) вот и посмотрим) к тому или не к тому)

А так вообще думаю полезная практика захоронения, приличную часть населения нашей страны стоит захоронить, как ядерные отходы, еще бы кто бы им доходчиво объяснил, что они должны это сделать.
Изображение
ядовитый плющ

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2013, 16:07

Для раздела "Узкие темы" сие обсуждение не подходит. Только для Флудилки. Ну скучно человеку, решил хлебнуть адреналина. Извращений полно на этот счет, одним больше-одним меньше... Только вот к "эзотерическим духовным практикам" это привязывать не нужно - не по сеньке шапка.

Snake_Skin писал(а):Человечек
есть много разных сложных издевательств, которые можно над собой сотворить. Какая разница, то или это. Цель у вас одна и причина одна. Мне отсюда прекрасно видно, какая.
Это я к чему, может попробуете что-то более простое и безопасное? Ну, хотя бы йогу...
Не, йога это долго и сложно, а тут цель другая абсолютно и просматривается насквозь, как дешевый стеклянный фужер :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 28 июл 2013, 16:09

Marianna_

почему же дешевый, можно копнуть и поглубже, ну хочется человеку экзистенциальных переживаний, на то есть психологическиме причины. Для просто адреналина можно действительно просто прыгнуть с парашютом.
Изображение
ядовитый плющ

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2013, 16:11

Snake_Skin
Не, прыгание с парашюта - это спорт. И для этого тоже навыки нужны. А здесь все упрощено до примитивизма. Зато с претензией на "духовную практику" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 июл 2013, 16:15

какой-такой спорт в тандеме? навыки у инструктора. у него и спорт, для плательщика - чисто адреналин)
Последний раз редактировалось glatcher 28 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2013, 16:16

Короче, отправляю тему во Флудилку. Заодно и карты за флуд ставить не придется. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 28 июл 2013, 16:19

Знавал я одну секту, тоже закапываниями увлекались, еще гипнозом, НЛП и т.д.
Не важно у них дела обстоят, хотя вначале клиентов было достаточно...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2013, 16:19

glatcher писал(а):какой-такой спорт в тандеме? навыки у инструктора. у него и спорт, для плательщика - чисто адреналин)
Возможно. Зато все честно - без закатывания глаз, типа "ИзАтерика!, духовный опыт!" и прочая чепуха.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 июл 2013, 16:24

если ТС по ходу проработает хоть один серьезный страх, то тоже все будет честно. И это будет зависеть не от организаторов, а от самой ТС, потому что духовный опыт продать нельзя, как и любой другой он приобретается на собственной шкуре.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 июл 2013, 16:34

Marianna_
Мне почему показалась это интересным психологическим опытом и т.д., но при условии , что все будет в законном исполнении , как задуманно первично , а не как обычно ''в нашем ''))
11л назад у меня был очень тяжелый , скажем страшный периодтв моей жизни , когда мысли и чувства были грузом на шее , но из штопора , помог выйти небольшой )) случай- авария , отведи господи всех , но после этого переоценка ценностей , отношение к жизни и т.д., возможно именно этот стресс мне и нужен был и помог , видно из всех добровольных стрессов и переоценок человек решил опробовать этот , естественно , не магический , но действенный ,дай бог ,что бы помогло , а главное , что бы это было зделанно максимально продуманно и безопасно ..

Посетитель

Сообщение mart22 » 28 июл 2013, 16:43

Мда. Читала про случай с физически крепким, тренированным мужчиной. Умер от переохлаждения, напарник заснул, насколько помню. Может тут основная идея - доверие людям? Ну как там спиной падают на корпоративных тренингах ))

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А у остальных тренируется чувство ответственности и скорость реакции. А кто кому деньги платит?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 июл 2013, 18:20

Snake_Skin , Верушка если честно, я подумала, что они резиновые там внутри, сплющенные вакуумом для удобства хранения и перевозки . Упс...а они живые.

Посетитель

Сообщение Snake_Skin » 28 июл 2013, 21:52

Red Mercury
живые-живые, в этом-то и пикантность, видео посмотрите)
Изображение
ядовитый плющ

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2013, 05:20

Человечек писал(а):с 1 дня весны (календарной, конечно 8) ) решила начать жизнь с чистого листа : с работы ушла, место жит-ва тоже сменила, сменила круг людей, с которыми общаюсь и провожу свободное время и начала делать, то, чего до этого боялась или не делала, т.к. что-то мешало.
июнь получился особо насыщенным, а вот в июле уже пошел застой, и я пришла к тому, что нужен толчок посильнее.
У меня вот один вопрос возник.А если после Вашего эксперимента через некоторое время опять произойдет застой,то что Вы будете предпринимать в том случае? Или так и будете по нарастающей искать толчок каждый раз? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Orenfest » 19 авг 2013, 18:58

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!!

Ответить