Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
практика самозахоронения
- Старожил
Верушка, скопируй ссылку в адресную строку браузера - щас проверил, исправно переходит.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Snake_Skin ты просто собрался не к тому.. Анекдот был, пришел к другу в ОСе, пытался объяснить ему, что мы во сне, полетал перед ним. - И что? - Он меня разубедил.glatcher
мне не докажут)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Посетитель
)))))) вот и посмотрим) к тому или не к тому)glatcher писал(а):Snake_Skin ты просто собрался не к тому.. Анекдот был, пришел к другу в ОСе, пытался объяснить ему, что мы во сне, полетал перед ним. - И что? - Он меня разубедил.glatcher
мне не докажут)
А так вообще думаю полезная практика захоронения, приличную часть населения нашей страны стоит захоронить, как ядерные отходы, еще бы кто бы им доходчиво объяснил, что они должны это сделать.
- Site Admin
Для раздела "Узкие темы" сие обсуждение не подходит. Только для Флудилки. Ну скучно человеку, решил хлебнуть адреналина. Извращений полно на этот счет, одним больше-одним меньше... Только вот к "эзотерическим духовным практикам" это привязывать не нужно - не по сеньке шапка.

Не, йога это долго и сложно, а тут цель другая абсолютно и просматривается насквозь, как дешевый стеклянный фужерSnake_Skin писал(а):Человечек
есть много разных сложных издевательств, которые можно над собой сотворить. Какая разница, то или это. Цель у вас одна и причина одна. Мне отсюда прекрасно видно, какая.
Это я к чему, может попробуете что-то более простое и безопасное? Ну, хотя бы йогу...

- Посетитель
Marianna_
почему же дешевый, можно копнуть и поглубже, ну хочется человеку экзистенциальных переживаний, на то есть психологическиме причины. Для просто адреналина можно действительно просто прыгнуть с парашютом.
почему же дешевый, можно копнуть и поглубже, ну хочется человеку экзистенциальных переживаний, на то есть психологическиме причины. Для просто адреналина можно действительно просто прыгнуть с парашютом.
- Site Admin
Snake_Skin
Не, прыгание с парашюта - это спорт. И для этого тоже навыки нужны. А здесь все упрощено до примитивизма. Зато с претензией на "духовную практику"
Не, прыгание с парашюта - это спорт. И для этого тоже навыки нужны. А здесь все упрощено до примитивизма. Зато с претензией на "духовную практику"

- Ветеран
какой-такой спорт в тандеме? навыки у инструктора. у него и спорт, для плательщика - чисто адреналин)
Последний раз редактировалось glatcher 28 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Site Admin
Короче, отправляю тему во Флудилку. Заодно и карты за флуд ставить не придется. 

- Старожил
Знавал я одну секту, тоже закапываниями увлекались, еще гипнозом, НЛП и т.д.
Не важно у них дела обстоят, хотя вначале клиентов было достаточно...
Не важно у них дела обстоят, хотя вначале клиентов было достаточно...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Возможно. Зато все честно - без закатывания глаз, типа "ИзАтерика!, духовный опыт!" и прочая чепуха.glatcher писал(а):какой-такой спорт в тандеме? навыки у инструктора. у него и спорт, для плательщика - чисто адреналин)
- Ветеран
если ТС по ходу проработает хоть один серьезный страх, то тоже все будет честно. И это будет зависеть не от организаторов, а от самой ТС, потому что духовный опыт продать нельзя, как и любой другой он приобретается на собственной шкуре.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Re: практика самозахоронения
Marianna_
Мне почему показалась это интересным психологическим опытом и т.д., но при условии , что все будет в законном исполнении , как задуманно первично , а не как обычно ''в нашем ''))
11л назад у меня был очень тяжелый , скажем страшный периодтв моей жизни , когда мысли и чувства были грузом на шее , но из штопора , помог выйти небольшой )) случай- авария , отведи господи всех , но после этого переоценка ценностей , отношение к жизни и т.д., возможно именно этот стресс мне и нужен был и помог , видно из всех добровольных стрессов и переоценок человек решил опробовать этот , естественно , не магический , но действенный ,дай бог ,что бы помогло , а главное , что бы это было зделанно максимально продуманно и безопасно ..
Мне почему показалась это интересным психологическим опытом и т.д., но при условии , что все будет в законном исполнении , как задуманно первично , а не как обычно ''в нашем ''))
11л назад у меня был очень тяжелый , скажем страшный периодтв моей жизни , когда мысли и чувства были грузом на шее , но из штопора , помог выйти небольшой )) случай- авария , отведи господи всех , но после этого переоценка ценностей , отношение к жизни и т.д., возможно именно этот стресс мне и нужен был и помог , видно из всех добровольных стрессов и переоценок человек решил опробовать этот , естественно , не магический , но действенный ,дай бог ,что бы помогло , а главное , что бы это было зделанно максимально продуманно и безопасно ..
-
- Посетитель
Мда. Читала про случай с физически крепким, тренированным мужчиной. Умер от переохлаждения, напарник заснул, насколько помню. Может тут основная идея - доверие людям? Ну как там спиной падают на корпоративных тренингах ))
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А у остальных тренируется чувство ответственности и скорость реакции. А кто кому деньги платит?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А у остальных тренируется чувство ответственности и скорость реакции. А кто кому деньги платит?
- Волшебница
Snake_Skin , Верушка если честно, я подумала, что они резиновые там внутри, сплющенные вакуумом для удобства хранения и перевозки . Упс...а они живые.
- Посетитель
Red Mercury
живые-живые, в этом-то и пикантность, видео посмотрите)
живые-живые, в этом-то и пикантность, видео посмотрите)
- Старожил
У меня вот один вопрос возник.А если после Вашего эксперимента через некоторое время опять произойдет застой,то что Вы будете предпринимать в том случае? Или так и будете по нарастающей искать толчок каждый раз? 8)Человечек писал(а):с 1 дня весны (календарной, конечно 8) ) решила начать жизнь с чистого листа : с работы ушла, место жит-ва тоже сменила, сменила круг людей, с которыми общаюсь и провожу свободное время и начала делать, то, чего до этого боялась или не делала, т.к. что-то мешало.
июнь получился особо насыщенным, а вот в июле уже пошел застой, и я пришла к тому, что нужен толчок посильнее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Re: практика самозахоронения
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!!
-