Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Игровые автоматы

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Игровые автоматы

Сообщение Энки » 24 янв 2013, 23:19

двуглавый орёл расположен на красном щите, а красный щит на немецком так и звучит, как рот-шильд.

хотя по другим источникам, двуглавый орёл является символом лирианской цивилизации инопланетян. правда там он на шаре сидит )))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 24 янв 2013, 23:35

Энки
двуглавый орёл расположен на красном щите, а красный щит на немецком так и звучит, как рот-шильд.
Я только что вёл свою пламенную реч о попытке перетянуть одеяло пид свою задницу кое кем, мистика однако :smile:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Энки » 24 янв 2013, 23:50

думаю всё спланировано заранее. они любят символизм в деталях ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 25 янв 2013, 10:01

Энки писал(а):думаю всё спланировано заранее. они любят символизм в деталях ))
Ага и деталь эта называется гены, эти ребята потратили огромное количествол времени, средств и сил (так что это не просто планирование, но и действия), чтобы как в произведении Роджер Желязны «Хроники Амбера» все эти символы мистически перевязать с генетикой дабы получить эти свехвозможности и сверхспособности, и с сим продуктом генной инженерии Святославу и была подсунута чернявка, ключница, так что рождение Владимира было зааадолго запланировано, так же как и возведение его на престол (помазоник Божий); таким макаром эти ребята планировали ухватить самого ВСЕВЫШНЕГО за бороду, но ОН посмеялся над ними, ту второстепенную генетическую линию что они посадили на наш престол (который сами и сформировали) Он сделал доминантом, а их первостепенную линию которую они оставляли для себя чтобы держать над всем контроль, оказалась на задворках, более того ихняя линия это искуственный отбор и как все породистые выведенные человеком формы (собаки, кошки и т.д.) квёлая и моложизнеспособная. А нам сам Всевышний устроил перетосовку колоды, а именно Владимир до того как принять христианство был язычником, тобиш многожёнцем, соответственно наплодил кучу законных потомков (незаконных никто не считал) те в свою очередь плодились и размножались и всё это привело к тому что все кто проживал на территории СССР несут эти гены, но не искуственно выведены, а стихийносформированные, тоесть дикие, не упровляемые этими ребятами, а посему прошедшие естественный отбор и соответственно вольные, свободные и в ком из нашей толпы всё это проснётся и где наверное кроме самого ВСЕВЫШНЕГО никто не знает. То что все проживающие на территории бывшего СССР между собой родственники в 16 колене определили за счёт научных изысканий (иследования по этому же поводу показали что ген Чингиз Хана несут фиг знает сколько миллионов людей). Поэтому то наша отчизна и порождала фиг знает сколько известных людей, какой сферы бы это не взять -- святые в христианстве, известные писатели, художники, композиторы, маги, колдуны и т.д и т.п Тоесть все мы несём офигеть какую генетику, именно поэтому то и устраивается веками этот самый геноцид, дабы огнём и мечём выкосить её, а то ведь могут сбытся их самые кошмарные сны -- из господ скрестивших как животных людей для получения для себя холопов , всё поменяется местами "и первые станут последними" (Библия).
Ну а нашим людям неплохо бы осознать кто они и что за "крыша" нас покрывает :smile:
Тогда глядиш мы перестанем платить такие непомерные цены, тогда тольтко народ нучится ценить и себя и свою родину и того кто над нами (ВСЕВЫШНЕГО), вот тогда то наша страна перестанет быть страной дураков коими нас пытаются сделать эти ребята и станет страной гениев http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 10:37

носителей альфа генетики они истребляют целенаправленно с детства. и это не только в России. 8)

Старожил

Сообщение Jaine » 25 янв 2013, 20:22

Александр Воронкин, я конечно вашу простыню не читала :smile: , но про двуглавую птичку скажу. Есть мнение, что эти две башки тянут страну в разные стороны и поэтому-то порядка и нет. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение Энки » 25 янв 2013, 21:28

Jaine самое смешное заключается в том, что при одном из царей голов этих у орлёнка-табака было не 2, а 3. но потом одну голову убрали и осталось как есть ) :shock:

Сообщение Vezunchik » 26 мар 2013, 12:30

Я думаю, что в игровых автоматах присутствует удача, но все-таки лучше сначала поиграть бесплатно удалено модератором

Сообщение Immodiun » 26 июн 2013, 18:28

В этом деле ритуалы не очень то помогут, если вы и играть то не умеете. Нужно для начала научиться играть неплохо, а потом уже удачу призывать, а то как из анекдота получится, когда Изя просил у Бога в лотерею выиграть.
Лично советую вам попробовать ваши силы где-то на бесплатных автоматах, к примеру, таких - 33slots.com , тогда полагаю у вас все получится. Выбирайте автоматы самые поплуярные, они не просто так пользуются спосом.))

А вообще могу порекомендовать вот такой вот ритуал:
В первый день новолуния, ночью, возьмите 12 монет различного достоинства, при этом общая сумма денег должна соответствовать возрасту автора ритуала. Выйдите на улицу.
Выберите уединенное место. Возьмите деньги в левую руку и «покажите» их луне, чтобы она их осветила. Затем семь раз скажите:
«Все, что в сем мире произрастает и проживает, множится от света Солнечного, а деньги — от лунного света растите, умножайтесь, плодитесь. Меня (имярек) обогатите, ко мне придите. Да будет так!»
Завершив чтение заговора, зажмите монеты в кулак, отнесите домой и положите в свой кошелек, в котором должны быть и другие деньги, что позволит заговору начинать действовать немедленно, множа и привлекая богатство.

А если будете играть на реальных автоматах, можно будет попробовать именно эти монеты и закидывать, полагаю, должно сработать.

Иногда заходит

Сообщение Orenfest » 19 авг 2013, 18:58

Ваше понимание - это лишь индикатор состояния Вашего ума. Я к Вашим фантазиям отношения не имею. :love: :love: :love:

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»