Я категорична, потому что я эзотерик, а не лже-психолог, начитавшихся популярных книжонок, сфабрикованных в массовом порядке в начале 90-х и продолжающих фабриковаться.
А как же толерантность

И западники и восточники, да и наши в основной своей массеПричинно-следственная связь - это Закон Кармы, в котором, как я уже успела убедиться, западники разбираются, как... их левой пятке заблагорасудится.

Это мы уже перемещяемся в сферу информационных войн на самом делеИ уж кто-то, а Будда разбирался в Карме Однако он никогда не писал ту чушь, которой сейчас забиты все прилавки и от которой трещит интернет
Звёздная болезнь, все без исключения проходят огонь, воду и медные трубы, другой вопрос о самом сострадании, на сколько это понимаю я тот же Будда видет страдающего человека и своим состраданием берёт на себя какую либо часть (большую или меньшую) на себя, перестрадав таким образом облегчает ношу данному страдальцу; многие ли на это способны?, тех кто пытается в целительстве или ещё в чёмто из своей гордыни пойти на это жизнь ставит на место.он говорил о сострадании, а не о выискивании причин. Потому что в таких попытках и заявлениях сквозит не сострадание, а откровенная гордыня и убежденность в собственной непогрешимости.
А это сама судьба или кармА (кому как приятней) таким образом учит и просвящяет невежд.А это, в свою очередь, неизбежно вызовет ответное отражение Кармы....Я называю такие вещи "ухмылкой Кармы". И вот сегодня человек разглагольствует о причинах возникновения рака у другого, а завтра...
Маманя у меня была терапевтом, папаня фельдшером, родычи очень хотели чтобы я пошол по их стопам, но я повернул оглобли в другую сторону, поскольку иногда около медицыны находился считаю что это образование явно не лишнее, особенно в эзотерике.Да, и вот еще что: не нужно мне пытаться рассказывать, что такое рак мозга и чего он там дает, а чего не дает. Я как врач и дочь военного нейрохирурга слегка этак в курсе данного диагноза
Помнится лет так 10 с хвостиком назад по своим заморокам полез в онко проблемы, меня интересовала некоторая универсальность раковой клетки в плане живучести и размножения, мне это было нужно для своих приколов в матричной деятельности, дк доприкалывался до возникновения и роста у себя сих клеток, пол года кувыркания в этом эгрегоре по больницам, кабинетам, все эти биопсии, парафины, стёкла, мне мои приятели по цеху говорили -- брось, отрекись, нафиг тебе это надо, жизнь дороже, но я сказал -- лучше сдохну, но от того чего достиг не отрекусь, короче говоря через пол года всех этих "приятных" нацаний ложат меня в краснодарскую онкобольницу на две недели последнего дообследования, вот тут то в своей бестолковке начал складывать -- усё приехали, доигрался, оставалось дождатся резюмэ патологоанатома края и пластают те саша как воблу.
Видать в той своей бесталковке удалось сложить 2+2, шо когда патологоанатому края привезли мои стёкла, он глянул и сказал -- а шо вы мне привезли, тут ничего нет.Прифигевшие врачи начали перетряхивать все порафины, стёкла шо с проращиваний отщипанных у меня клеток были, а там нифига, ну вот они мне и сказали -- ДА ПАШОЛ ТЫ ОТ СЮДА, ну я так обиделся шо собрал свои хабари с палаты и винтану от туда