Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жанна Фриске

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Жанна Фриске

Сообщение Александр Воронкин » 24 янв 2014, 21:40

Marianna_
Я категорична, потому что я эзотерик, а не лже-психолог, начитавшихся популярных книжонок, сфабрикованных в массовом порядке в начале 90-х и продолжающих фабриковаться.

А как же толерантность :smile:
Причинно-следственная связь - это Закон Кармы, в котором, как я уже успела убедиться, западники разбираются, как... их левой пятке заблагорасудится.
И западники и восточники, да и наши в основной своей массе :yes:
И уж кто-то, а Будда разбирался в Карме Однако он никогда не писал ту чушь, которой сейчас забиты все прилавки и от которой трещит интернет
Это мы уже перемещяемся в сферу информационных войн на самом деле
он говорил о сострадании, а не о выискивании причин. Потому что в таких попытках и заявлениях сквозит не сострадание, а откровенная гордыня и убежденность в собственной непогрешимости.
Звёздная болезнь, все без исключения проходят огонь, воду и медные трубы, другой вопрос о самом сострадании, на сколько это понимаю я тот же Будда видет страдающего человека и своим состраданием берёт на себя какую либо часть (большую или меньшую) на себя, перестрадав таким образом облегчает ношу данному страдальцу; многие ли на это способны?, тех кто пытается в целительстве или ещё в чёмто из своей гордыни пойти на это жизнь ставит на место.
А это, в свою очередь, неизбежно вызовет ответное отражение Кармы....Я называю такие вещи "ухмылкой Кармы". И вот сегодня человек разглагольствует о причинах возникновения рака у другого, а завтра...
А это сама судьба или кармА (кому как приятней) таким образом учит и просвящяет невежд.
Да, и вот еще что: не нужно мне пытаться рассказывать, что такое рак мозга и чего он там дает, а чего не дает. Я как врач и дочь военного нейрохирурга слегка этак в курсе данного диагноза
Маманя у меня была терапевтом, папаня фельдшером, родычи очень хотели чтобы я пошол по их стопам, но я повернул оглобли в другую сторону, поскольку иногда около медицыны находился считаю что это образование явно не лишнее, особенно в эзотерике.
Помнится лет так 10 с хвостиком назад по своим заморокам полез в онко проблемы, меня интересовала некоторая универсальность раковой клетки в плане живучести и размножения, мне это было нужно для своих приколов в матричной деятельности, дк доприкалывался до возникновения и роста у себя сих клеток, пол года кувыркания в этом эгрегоре по больницам, кабинетам, все эти биопсии, парафины, стёкла, мне мои приятели по цеху говорили -- брось, отрекись, нафиг тебе это надо, жизнь дороже, но я сказал -- лучше сдохну, но от того чего достиг не отрекусь, короче говоря через пол года всех этих "приятных" нацаний ложат меня в краснодарскую онкобольницу на две недели последнего дообследования, вот тут то в своей бестолковке начал складывать -- усё приехали, доигрался, оставалось дождатся резюмэ патологоанатома края и пластают те саша как воблу.
Видать в той своей бесталковке удалось сложить 2+2, шо когда патологоанатому края привезли мои стёкла, он глянул и сказал -- а шо вы мне привезли, тут ничего нет.Прифигевшие врачи начали перетряхивать все порафины, стёкла шо с проращиваний отщипанных у меня клеток были, а там нифига, ну вот они мне и сказали -- ДА ПАШОЛ ТЫ ОТ СЮДА, ну я так обиделся шо собрал свои хабари с палаты и винтану от туда :smile:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 янв 2014, 04:50

sammer06 писал(а):а у меня вопрос к тем кто может в будущее заглянуть...она умрёт скоро,да?
Вобще-то там синапс стоит. Ей кое-что предложат (по старой памяти за профит Тёмным). И надеюсь у неё хватит ума НЕ согласиться, но ВЫЙТИ из OutLight-сеанса. Короче говоря у неё нырок на ту сторону... и принятие _правильного для неё_ решения. Она должна вернуться с Той Стороны и тогда ей бонусом прилетит способность, правильно используя которую она выживет. Т.е. способность (бонус за недосмерть) она и так и так получит, но господа Тёмные попытаются с этого поиметь свой профит.
В общем ума хватит - получит **Свою Судьбу** и очень специфичный опыт. Не хватит - и правда подвиг Алисы повторит. Именно на астральном вылете по отказу физики её судьба ТОЛЬКО В ЕЁ РУКАХ.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 27 янв 2014, 13:40

Кажется все не так плохо, врачи дают утешительные прогнозы! Уже начато лечение. Почти 900 тысяч человек пожертвовало на лечение, просто удивительно!И даже собралось более денег, чем необходимо на лечение, они пойдут в помощь тяжелобольным детям.
Может в будущем Жанна будет давать огласку таким же случаев, а весь мир собирать по толике и таким образом очищаться, было бы идеально)))

Участник

Сообщение sammer06 » 27 янв 2014, 22:49

как хорошо..хоть бы ей помогли...просто интересно каким образом...вроде говорят же что там необратимые процессы уже

Иногда заходит

Сообщение murz » 27 янв 2014, 23:35

Многие здесь обладают какими то способностями... Посмотрите на фотографию. Посмотрите на день ее рождения. Может есть что навредило этой замечательной девушке? Болезни ведь не всегда от плохой жизни случаются?!

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 фев 2014, 13:42

У меня 2 родственницы от рака умерли, у обоих было сильное чувство вины и собственной "неполноценности". С психологической точки зрения рак - это чувство, разъедающее человека изнутри, вина может быть таким чувством, думаю и другие чувства тоже могут играть такую роль
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 фев 2014, 02:17

Delta писал(а):С психологической точки зрения рак - это чувство, разъедающее человека изнутри, вина может быть таким чувством, думаю и другие чувства тоже могут играть такую роль
С точностью до наоборот на самом деле. Это и есть поставленное на исполнение на физике такое чувство. Просто потому, что человек умирает не тогда, когда его "свалит болезнь", а тогда, когда он перестаёт бороться. Вина порождает болезнь, а не болезнь - вину.
Именно так умирают "от старости". Именно так внезапно может умереть и совершенно здоровый человек. Просто решив, волею каких-то реально важных только для него обстоятельств, что ему уже больше нечего делать в мире живых. Рак - один из "исполнительных механизмов", делающих это медленно. Миокард делает быстро, но не даёт шансов (и времени) подумать.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Batufko » 10 фев 2014, 03:51

Alone_Wolf_NRR писал(а):Просто решив, волею каких-то реально важных только для него обстоятельств, что ему уже больше нечего делать в мире живых.
А у меня не проканало. Я решил, желал, а жизнь брала и возвращая обратно, ещё со словами: "Возвращайся обратно, фигли припёрся." И вон поставили ещё и надзор в виде девчушки.

А если серьёзно, то любая болезнь может быть побеждена "комплексным лечением".
Как говорится: "На бога надейся, а сам не плошай.", - а там глядишь и чудо будет.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2014, 11:24

Batufko писал(а):А у меня не проканало. Я решил, желал, а жизнь брала и возвращая обратно, ещё со словами: "Возвращайся обратно, фигли припёрся." И вон поставили ещё и надзор в виде девчушки
Та же фигня. Только ещё и пинком обратно с выдачей свеженьких крыльев для более мягкой посадки(а ведь могли и без парашюта отправить...с них станется). За недовыполненную миссию по другой девчушке. Дескать пока не выполнишь (без неё) - не возвращайся.
Только вот чую, не повторить бы мне, по уже стихийно выходящей навороченности экзотическими интересными подзадачами, подвиг Сноублада. Вот этот вот:
Анекдоты Сотворения писал(а):Из интервью.
- Вы победили в конкурсе архетипных маньяков мира. Наверное, долго тренировались, особая диета, все такое?
-Вообще-то, я всего лишь принцессу искал, - смущенно признался Сноублад.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Batufko писал(а):Как говорится: "На бога надейся, а сам не плошай.", - а там глядишь и чудо будет.
Чудо уже одно есть, только оно на меня все выходные ругается (местами заочно). В планах ещё как минимум два подчуда, но чтобы случайно не спугнуть пока не свечу... Вдруг исполнятся и вера в чудеса и ко мне когда-нибудь вернётся?
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 фев 2014, 15:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Delta писал(а):С психологической точки зрения рак - это чувство, разъедающее человека изнутри, вина может быть таким чувством, думаю и другие чувства тоже могут играть такую роль
С точностью до наоборот на самом деле. Это и есть поставленное на исполнение на физике такое чувство. Просто потому, что человек умирает не тогда, когда его "свалит болезнь", а тогда, когда он перестаёт бороться. Вина порождает болезнь, а не болезнь - вину.
Именно так умирают "от старости". Именно так внезапно может умереть и совершенно здоровый человек. Просто решив, волею каких-то реально важных только для него обстоятельств, что ему уже больше нечего делать в мире живых. Рак - один из "исполнительных механизмов", делающих это медленно. Миокард делает быстро, но не даёт шансов (и времени) подумать.
вы либо не внимательно читали, либо не поняли, я не утверждала, что болезнь порождает вину, а наоборот, что сильное чувство вины может породить болезнь

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение MagiCat » 13 мар 2014, 00:10

Ребят, это конечно хорошо,что Вы переживаете,и все такое. А сколько детей болеют? А дети еще пожить не успели. О простых детях,и людях так не волнуются как о звездах.
Но она молодец,что делится деньгами с 8ми детьми. Уважение,и низкий поклон!
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Новичок

Сообщение KisaKisa » 13 мар 2014, 00:12

Скажите, а правда ли, что рак - болезнь меланхоликов и подверженных частому стрессу и обидам людям? То есть, свойственно для людей, которые больше всего накапливают в себе негатив без должного его выхода?
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 мар 2014, 03:29

KisaKisa

думаю да, правда разъедающее человека негативное чувство, это не обязательно обида, есть и другие чувства, способные спровоцировать программу самоуничтожения

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Бес » 28 мар 2014, 17:24

Никто не застрахован от болезни, даже кристально чистый человек, и уж тем более деньги далеко не всегда являются гарантом здоровья... просто ей не повезло.. если можно так сказать
бедный рыцарь....

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 04 апр 2014, 06:27

ну вот с чего все решили,если актер умер-то это роль виновата?сколько было болтовни про "мастера и маргариту"...вот актеры умерли потомучто это Булгаков виноват...
Не в роли блин дело. Причин может быть много: какойто очень сильный "чернушник" взял и сделал человеку такую бяку... или вообще кармический долг- сам "нагрешил" или бабушки прабабушки сделали чтото эдакое,за что теперь расплачивается потомок.. В каждом случае,это отдельная история. Дети например,что заболели потомучто ктото из них на утреннике баб ягой был?) я считаю,что ребенок больной дается родителям как урок за чтото,но не все его проходят.многие просто отказываются от ребенка.

и что вообще напридумывали,сумрак,темные блаблабла... это то тут причем? читала я книгу,и в моем понимании сумрак (в дозоре) это ничто иное как ИСС(измененное состояние сознания),в которое входит каждый "сенс" когда выходит на тонкий план.И также как и в дозоре-есть разные уровни этого сумрака. Просто сделать диагностику либо выйти в астрал,Ос итд. И это уж никак не может быть причиной рака.

и вообще любое заболевание это нарушение энергетического поля. чем сильнее болезнь,тем больше дыр в поле и больше негативной энергетике в том месте где собственно болит. ну и еще могут быть разные "паразиты".
если Жанне удастся залатать дыры,очиститься,то и на физ плане будет улучшение. Но ей это будет очень сложно.Артисты выкладывают очень много энергетики на концертах и истощенному организму какбы сложно без внешней подпитки восстановиться...
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 апр 2014, 06:55

Нетопырь писал(а):ну вот с чего все решили,если актер умер-то это роль виновата?
С того, что иногда он слишком вживается в роль. А такой излишний фанатизм на ментале наказуем. Бо самовнушение - странная и не всегда предсказуемая вещь. Как кстати, и коллективное бессознательное тех, кто потом это посмотрел и представил актёра его персонажем.
Сам таким в корыстных целях не раз пользовался, прописывая своему литперсонажу некоторые свойства, а потом сам ловя к ним вполне так проламываемый доступ благодаря полной самоассоциации...через некоторое время после публикации. Правда бывали и забавные побочки...
Нетопырь писал(а):читала я книгу,и в моем понимании сумрак (в дозоре) это ничто иное как ИСС(измененное состояние сознания),в которое входит каждый "сенс" когда выходит на тонкий план.
Всё проще. С+1 и С+2 по сути и есть Астрал и Ментал соответственно... так, как их "понял" из обьяснения Вохи Васильева далёкий (на самом деле) от ТМ Лукьяненко. Есть ещё С-1 и С-2 (Виртуальность и сон в виртуальности), вовсю фигурирующий у него же в "Лабиринтах". Про это ещё в своё время зачётный ср...тред был на Deeptown.org.
Нетопырь писал(а):И это уж никак не может быть причиной рака.
Это - нет. А вот то, что делал (или показал, что делал) в этом ИСС - вполне может... Притом не только причиной рака, но и более экзотических форм смерти.
Нетопырь писал(а):чем сильнее болезнь,тем больше дыр в поле и больше негативной энергетике в том месте где собственно болит
Не факт. Достаточно малюсенькой дырдочки(в десяток микрон) чтобы шкурка откинула лапки даже не успев понять что произошло. Показать где?
Так что количество не всегда отражает качество.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Testament_ » 25 апр 2014, 14:43

Мне ее не жалко

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 апр 2014, 02:34

ну блин порой классика

Изображение

Изображение

да винчи и дети из яиц

порой возможно она полагает, что в ее голове живет яйцо - типа ребенок нерожденный - вы сами понимаете, все эти идеи плаценты и рака от лечения стволовыми клетками и пр.

как вы понимаете, не все люди умирают от рака - порой таки это своего рода диагноз, связанный с предположением, что сознание больного является клоном

и как-бы у нее в голове опухоль в виде яйца (программация по 102), которую она там носит возможно по случаю аборта - порой поймите, чужому сознанию вам все-таки не причинить вреда, и как-бы выкидыш - это из серии внутренние органы, а не клон, который не родился и умер вообще, и вы его убили - порой надо мнить себя простите богом, чтобы вообразить, что вы можете влиять на чужое сознание и убить чужое сознание, тем более навсегда

по моему мнению, раком болеют боги)))
и они все за детей в ответе
а дети эти - рак, живущий в их теле, являющийся их как-бы сущью-самомодулем
типа случай уго чавеса например - он себе завел рак и проассоциировал его со страной
порой страна жива, чавес умер
еще один бог, как вы понимаете
щас повтор ситуации с северной кореей
...

как-бы вот вам и рак
вот вам и жанна
сами понимаете, как-бы раковых больных всю дорогу не за что хвалить
порой боги верят в клонов, понимаете
порой эти клоны случаются с ними
в виде самомодулей рака в их теле

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 37 минут 50 секунд:
жаль что пост нельзя снести
полный бред цирковой, реально у меня нет компетенции, чтобы судить что происходит в чужом сознании
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить