Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лихие 90 -тые
-
- Старожил
Катэ-Привет землячка.А сразу видно тренд Еката.Котэ по моем только у нас так кошек называют.А я помню еще в 90 все хорошо было если не лезть куда не попадя.Не знаю мы мы на 40 летия Октября жили,нариков до ужаса было.Но вот в последние годы Женя Ройзман молодец-не пиар ему но парень реально много для города сделал.Вообщем ничего уж страшного для простых людей в 90 и не было.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Участник
valdis_k
Здравствуй, земляк. (я больше полугода жила на 40 лет Октября) )))
Насчёт ЕР пиар не понадобится, знакомы давно. Но честно, скажу, сложное к нему отношение.
Насчёт ЕР пиар не понадобится, знакомы давно. Но честно, скажу, сложное к нему отношение.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Старожил
Понятно,что сложное и неоднозначное.Слухов о методах работы фонда много ходит и т.д.Но это лучше чем ничего.Катэ писал(а):valdis_k
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Иногда заходит
Re: Лихие 90 -тые
Привет землякам!
А насчет Уралмаша, что в 90 - е, что сейчас, если не лезть куда ни попадя, то и боятся нечего.
А вообще, в нашем детстве был двор и гулять нас не боялись отпускать, а своих детей, в наше якобы спокойное время, мы не на минуту из виду стараемся не выпускать, всяких уродов и педофилов вокруг хватает.
А насчет Уралмаша, что в 90 - е, что сейчас, если не лезть куда ни попадя, то и боятся нечего.
А вообще, в нашем детстве был двор и гулять нас не боялись отпускать, а своих детей, в наше якобы спокойное время, мы не на минуту из виду стараемся не выпускать, всяких уродов и педофилов вокруг хватает.
- Участник
А лазили то кто?Да те кому острых ощущений хотелосьOlga999 писал(а):А насчет Уралмаша, что в 90 - е, что сейчас, если не лезть куда ни попадя, то и боятся нечего.

-
Re: Лихие 90 -тые
понастольгировать то можно,почему бы и нет