Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2011, 09:29

Nottebot
А как кого выбирает???
По каким критериям?
Может ищет уже Счастливого???Чтоб в его Теплых и Светлых руках ей комфортно было.....
Синяя птица

Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим -
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.

Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след.
Что в анналах родной природы этой твари в помине нет.
Говорят, что в дальние страны подалась она на всегда -
Только я заявляю прямо - это полная ерунда.
Только мы заявляем прямо - это полная ерунда.

Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней
Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней.
И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти,
И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути.

Стала пуганной птица удачи - и не верит чужим рукам,
Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там.
Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла.
Машина Времени. :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 29 авг 2011, 09:54

Александр Воронкин писал(а):Стала пуганной птица удачи - и не верит чужим рукам,
Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там.
Это в подтверждение моих слов :flowers:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2011, 10:20

Nottebot
Достойному человеку птичка сама садится на руки, а тех кто за ней пытается гонятся, всё равно обведёт вокруг пальца :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 29 авг 2011, 11:06

Александр Воронкин писал(а):Достойному человеку птичка сама садится на руки,
Да это так!!!
Но я бы сказала, Счастливому человеку!!!!
Хотя суть одна.Хорошо, что мы поняли друг друга.. :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2011, 13:04

Nottebot писал(а):
Александр Воронкин писал(а):Достойному человеку птичка сама садится на руки,
Да это так!!!
Но я бы сказала, Счастливому человеку!!!!
Хотя суть одна.Хорошо, что мы поняли друг друга.. :)
:) Счастливый человек это когда удача содится на руку, но для этого человек должен быть достойным, чтобы эта птичка его выбрала, в этой жизни ли человек это заработал, или в прошлых большой разницы нет, и счастье и удача -- это всё нарабатываемое, но никак не халявное :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 29 авг 2011, 14:32

Александр Воронкин
Александр Воронкин писал(а):но для этого человек должен быть достойным,
При слове Достойным я в ступор вхожу :)
Достойным чего и относительно кого?
Счастье то оно внутри, а никак не снаружи.Вот когда Счастлив. тогда и Мир реагирует иначе, так как нет смысла больше ему воздействовать...Тогда кажется, что Удача и Счастье со стороны пришли.Но на самом деле, это все открытие Тебя Самого.. Например , явная угроза, но ты слышишь, тихий внутренний голос:иди , не бойся ничего не будет...Задача, то ещё поверить ему...Вот когда все в комплексе, тогда и случаются Чудеса!!!!Становишься невидимым для проблем.Но слышать свой внутренний голос не все научились.Это вовсе не означает , что Мир не помогает им.Просто они его НЕ СЛЫШАТ !!!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2011, 14:44

Nottebot
При слове Достойным я в ступор вхожу
Достойным чего и относительно кого?
Попробую сформулировать точнее свою мысль :)
Достойным в первую и последнюю очередь самого себя 8)
Для лучшего взаимопонимания приведу несколько грубоватый пример -- все хотят жить в хорошем доме; и вот кто то закатывает рукава,т тягает камни на фундамент, возводит стены и т.д. в результате этого трудолюбия возникает дом. Вот к таким то трудолюбивым и в материальном плане и в духовном синяя птичка то и прилетает, причем для неё не важно этих качеств человек достиг в этой жизни, либо в прошлых.
А вот браконьеров она явно не любит, те кто считают что жизнь надо проводить в праздности, боящихся перетрудится и в материальном и в духовном плане, но на халяву стремящихся выхватить фортуну 8)

Старожил

Сообщение Nottebot » 29 авг 2011, 14:51

Александр Воронкин писал(а):боящихся перетрудится и в материальном и в духовном плане, но на халяву
Ой опять не понимаю =-0
А как можно в Духовном развитии на халяву????

Ну ладно кто не пашет, сам а за него другие.Но для этого он пахал гораздо раньше, и выстроил все так , чтоб потом, больше свободы было у него от труда.И вот он наконец-то может жить как ему хочется...И дом ему построят и уберутся в нем за деньги конечно....

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 29 авг 2011, 22:15

Nottebot
Ой опять не понимаю
А как можно в Духовном развитии на халяву????
Элементарно, иллюзий деятельности игрищя ума накручивают ну очень не мало, а вот реальная деятельность это совсем другое -- тяжела ты шапка мономаха :)
Ну ладно кто не пашет, сам а за него другие.Но для этого он пахал гораздо раньше, и выстроил все так , чтоб потом, больше свободы было у него от труда.И вот он наконец-то может жить как ему хочется...И дом ему построят и уберутся в нем за деньги конечно....
Не простой и не однозначный вопрос, тут как и всегда и везде всё определяет мотив. И от мотивации всё может быть с точностью до наоборот 8)

Старожил

Сообщение Nottebot » 30 авг 2011, 08:57

Александр Воронкин писал(а):Элементарно, иллюзий деятельности игрищя ума накручивают ну очень не мало
Но ведь это Заблуждение что идет Духовное развитие.Самого то развития нет :)
Следовательно на халяву Духовного развития быть не может.Можно только раздуть своё Эго...

добавлено спустя 6 минут:
Александр Воронкин писал(а): И от мотивации всё может быть с точностью до наоборот
Намерение.Пример: Помог старой бабушке перейти дорогу.Хорошее дело?Хорошее.А её там машина сбила.Хорошо?Вроде нет.Так что выходит, хороший поступок, перевести бабушку через дорогу????
Я вот анализировать не очень люблю :) Всё имеет право быть.С различными провокациями.Кто вот, ты, во всем Этом????Себя смотреть люблю.Наблюдаю за собой.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 авг 2011, 09:29

удача в рунах есть Эваз - очень интересная энергия. ты сам сливаешься с миром и живешь с ним в унисон - дышишь им просто ) ты не исключаешь себя из мира, и хорошее и плохое через себя проводишь не пряча душу в кусты. тогда мир и дает тебе удачу - нечто вроде того, что этот твой честный динамический потенциал достаточно хорош для того, чтобы простым запросом к миру привлекать на свою сторону желаемое.
бывают такие маги-немаги, люди, которые по каким-то причинам удачно чувствуют мир и удачно живут.
обычно же человек закрывается, прежде всего закрывается этой мозговой псевдодеятельностью, которую еще можно назвать маразмом )) строит свой мирок, в котором он один, и в нем живет, его творит, с миром большим не контачит на полную. довольно печально, что каждый человек живет в своем мире, мир у нас один, а наши попытки вторить ошибкам творения естественны, но все равно столь же неудачны ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 авг 2011, 11:19

Temporary писал(а):удача в рунах есть Эваз - очень интересная энергия. ты сам сливаешься с миром и живешь с ним в унисон - дышишь им просто ) ты не исключаешь себя из мира, и хорошее и плохое через себя проводишь не пряча душу в кусты. тогда мир и дает тебе удачу - нечто вроде того, что этот твой честный динамический потенциал достаточно хорош для того, чтобы простым запросом к миру привлекать на свою сторону желаемое.
бывают такие маги-немаги, люди, которые по каким-то причинам удачно чувствуют мир и удачно живут.
обычно же человек закрывается, прежде всего закрывается этой мозговой псевдодеятельностью, которую еще можно назвать маразмом )) строит свой мирок, в котором он один, и в нем живет, его творит, с миром большим не контачит на полную. довольно печально, что каждый человек живет в своем мире, мир у нас один, а наши попытки вторить ошибкам творения естественны, но все равно столь же неудачны ))
+1 :yes:

Старожил

Сообщение Nottebot » 30 авг 2011, 15:42

Temporary писал(а):бывают такие маги-немаги, люди, которые по каким-то причинам удачно чувствуют мир и удачно живут.
Точно!!!! 8)

Старожил
Re: Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)

Сообщение Тaис » 27 авг 2013, 17:17

Всем доброго времени суток.
Тема что-то вообще замерла. Напишу всё равно, а вдруг.
Тоже ищу мужчину-учителя, но не обязательно, можно начинающего, чтобы вместе развиваться.
Мне 22 года, г. Москва. Фотографии скину в личку, от вас их тоже жду т.к. на "слепое свидание" нет желания идти, было такое уже.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Новичок

Сообщение unidentified » 06 сен 2013, 23:46

И как, удачно? Если не секрет :)

Старожил

Сообщение Тaис » 26 мар 2015, 03:37

Встретила простого... не практика. Теперь снова в поисках
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Старожил

Сообщение Rafail » 26 мар 2015, 11:34

Аж торкнуло. У самого проблема.
Но свою я уже знаю, теперь увидеть осталось.

Для исполнения желания Вы хоть его описание сделайте:
- рост
- вес
- привычки
- навыки
- какие цели у него к Вам?
- а то практиковать можно, ух ссколько

Старожил

Сообщение фролик » 29 мар 2015, 15:37

Тaис ... если позволите, я дам реплику на вашу подпись, о стремлении к лучшему и т.д.

Послушайте старого зольдатта ::)))
Дружеский совет ...
Не стремитесь к лучшему, новому, великолепному !!!, тогда и не будете разочарованы результатом вашего стойкого стремления ...
Стремитесь просто к поставленной цели !!!
Поверьте, это абсолютно разные понятия.

И тогда, придя к поставленной цели, вне зависимости от того, нравиться она вам, или нет ... вас сей факт не разочарует.
Ибо вы лишь пришли к поставленной цели, с чистой совестью имея право двигаться далее, вне зависимости от того, что по этому поводу думает сама достигнутая вами цель ... ::)))

P.S. ... А Лучшее, Доброе, Светлое, прилагается только в том случае, если ваши возможности оправдывают суть желания-цели, которая ждет не того, кто сию цель увидит как таковую (мы все без исключения хотим счастья себе и близким).

А того, кто окажется в нужном месте, и в нужное время, соответствующее размерам этого желания-цели (ведь желая авто, не обязательно желать мерседес ... а на базе к примеру кроме опеля ничего и не осталось ... а вы хотите бмв.)

Старожил

Сообщение Batufko » 29 мар 2015, 18:22

Какая интригующая тема не думаю, что Лилия сюда заглянула. Да и если заглянула, то встретимся мы явно не тут.
Лирика | +
Поменяемся так сказать полями, до этого ты у меня из под носа уходила, теперь я для пущей справедливости. О да, я уже слышу твой ответ в моих наушниках.
Не сказал бы, что я кого-то ищу. Но чем больше людей знаешь, тем интереснее, да и узнавать от людей что-то новое бывает очень захватывающе. Но всё же, я уже многое успел опробовать, но так и не смог поймать её. А здесь отписался, наверное чтобы усилить мою веру в то, что в конечном счёте она от меня не уйдёт хитрая наглая, дерзкая девушка. У меня накопилось к тебе множество вопросов и так скажем, это сообщение является передачей этакой энергии, что сама передаст тебе моё послание.
небольшой оффтоп | +
Да, я уверен, что вышеизложенного текста ты ничего не поймёшь, но если сказать проще, то я лишь хочу сказать, что ты два раза меня находила и убегала, но вечно тебе не удастся скрываться от меня.

Ой, что-то я куда-то не туда иду. Одним словом, я знаю, что это является для тебя бесполезной информацией, но надеюсь тебе было весело. :3
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ответить